ㅈㄱㄴ

약자면 그저 무조건 옳고 선한 줄 아는 그런 ㅇㅇ 현실은 약자도 충분히 간교하고 교활하고 악독하다는 거. 진짜 악질인 건, 그런 버러지들이 '약자'라는 방패 뒤에서 피해자 코스프레질하는 걸 제대로 걸러내지 못한다는 거임. 이젠 아니 땐 굴뚝에서조차 연기가 날 수 있는 시대에, 약자가 무조건 정의롭고 옳고 선한 줄 알고 약자들의 연대 운운하다가 처음에 으악질 시작한 그 '약자'의 위선, 모순, 악행이 까발려지면, 그 약자와 어울려 신나게 린치하고 다니던 홍위병 새끼들이 그제서야 지들도 몰랐다는 둥 지들도 이용당하고 속은 거라는 둥 피해자 코스프레하는 거나 아니면 뭐에 미쳐서 대갈통이 헤까닥 돌아버리기라도 했는지 끝까지 바락바락 물타기하며 그 약자 보위에 애쓰는 광신도들도 마음에 안 들고 그냥 총체적으로 엿같음.

>>2 ㅇㄱㄹㅇ 내가 하고 싶었던 말ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
5레스 네웹 ㅇㅍㄹㅅㄹㅅ 깐다 2021.01.11 154 Hit
뒷담화 2021/01/11 00:46:22 이름 : 이름없음
5레스 입시미술 쉽게 생각하는 애들 까는 스레 2021.01.11 89 Hit
뒷담화 2021/01/11 00:18:05 이름 : 이름없음
20레스 이모티콘 남발 까스레 2021.01.11 331 Hit
뒷담화 2020/09/22 15:22:40 이름 : 이름없음
45레스 레즈숭배 및 퀴어숭배깐다 2021.01.10 1738 Hit
뒷담화 2019/08/30 21:37:36 이름 : 이름없음
73레스 뭐만 하면 레즈로 엮는거 개싫어 2021.01.10 1454 Hit
뒷담화 2020/07/23 19:39:32 이름 : 이름없음
235레스 까스레 쉴드충 난입 까스레 2021.01.10 3019 Hit
뒷담화 2020/01/09 05:30:34 이름 : 이름없음
5레스 걸그룹 ㅇㅈ ㄹㅇ까는 스레 2021.01.10 424 Hit
뒷담화 2020/12/30 00:35:05 이름 : 이름없음
6레스 인간과 동물의 입장을 바꿔본 영상 깐다 2021.01.10 158 Hit
뒷담화 2021/01/10 12:23:56 이름 : 이름없음
1레스 회귀물 주인공 깐다 2021.01.10 73 Hit
뒷담화 2021/01/10 20:58:17 이름 : 이름없음
3레스 » 언더도그마 깐다 2021.01.10 59 Hit
뒷담화 2021/01/10 20:38:48 이름 : 이름없음
50레스 비엘 소설에 빙의하는 로판, 로판에 빙의하는 비엘 소설 깐다 2021.01.10 1270 Hit
뒷담화 2020/08/10 14:00:17 이름 : 이름없음
208레스 날씨 깐다 2021.01.10 1556 Hit
뒷담화 2018/07/21 01:06:31 이름 : 이름없음
35레스 이기야노누체 깐다 2021.01.10 851 Hit
뒷담화 2020/05/21 17:28:25 이름 : 이름없음
6레스 어느날 공주가 되어버렸다 웹툰 깐다 2021.01.10 662 Hit
뒷담화 2019/03/11 19:06:41 이름 : 이름없음
154레스 알바하면서 본 손놈들 깐다 2021.01.10 1987 Hit
뒷담화 2018/09/04 17:47:08 이름 : 이름없음