어제부터 사건 큰 거 하나 터져서 난리남... 어제 터진 건데 당사자가 해명까지 끝낸 상태에서 제3자끼리 오늘까지도 싸움... 애들이 진짜 뭐랄까...... 다들 예민하고 울학교만 이러나 싶음 ㅠㅠㅠㅠ 새내기 채팅방에서 터진 일로 에타에서 엄청 싸우는데... 일부 무개념 21학번 때문에 전체 21학번 이미지 바닥 돼버림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선배들이랑 친하게 지내고 싶은데 방법도 없고 답답하다 다른 학교도 이러냐 진짜ㅠㅠㅜ

원래 에타가 그렇지 뭐ㅋㅋㅋㅋ 디씨+트위터+네이트판 등 커뮤의 단점을 모아놓은 것 같은 경우가 있음ㄹㅇ 특히 새벽만 되면 에붕이들이 더 난리치는데 걍 무시해. 20학번이라고 분쟁이 없고 19학번이라고 없었겠니 개학하면 밖에서 입 싹 닫을 애들한테 신경쓰지마

>>2 그러겠지ㅠㅠㅠㅠ 우리 학번만 그런 건 아니겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워
스크랩하기
레스 작성
2레스 윈도우 단축키에 이런거도 있음?? 2021.01.10 25 Hit
잡담 2021/01/10 20:56:41 이름 : 이름없음
6레스 !!★청원 동의 부탁 통합스레★!! 2021.01.10 70 Hit
잡담 2020/04/13 12:58:49 이름 : 이름없음
3레스 » 울학교 에타만 그러냐... 2021.01.10 71 Hit
잡담 2021/01/10 20:41:39 이름 : 이름없음
2레스 ㅈㄴ 화나서 밥맛 사라짐 2021.01.10 41 Hit
잡담 2021/01/10 20:49:11 이름 : 이름없음
66레스 🌎통합스레 모은 통통합스레🌎 2021.01.10 1294 Hit
잡담 2020/09/22 14:17:54 이름 : 이름없음
25레스 스레딕은 어떻게 보면 점점 망해가는 거 아닐까? 2021.01.10 151 Hit
잡담 2021/01/10 17:40:49 이름 : 이름없음
6레스 청각장애인들에게 질문 2021.01.10 196 Hit
잡담 2019/03/19 17:29:55 이름 : 이름없음
15레스 세상에서 제일 싫어하는 사람이 누구야? 2021.01.10 148 Hit
잡담 2021/01/09 22:55:03 이름 : 이름없음
5레스 중고거래 어떻게 생각해 2021.01.10 26 Hit
잡담 2021/01/10 18:58:16 이름 : 이름없음
5레스 혹시 여기 청각장애인 있을까? 2021.01.10 145 Hit
잡담 2020/03/12 21:02:56 이름 : 이름없음
46레스 요즘 스레딕 약간 구레딕으로 돌아가는 느낌인데 나만 그럼? 2021.01.10 440 Hit
잡담 2020/09/02 18:08:04 이름 : 이름없음
1레스 나 가위눌렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.01.10 26 Hit
잡담 2021/01/10 17:24:16 이름 : 이름없음
2레스 말에 힘이 있다는 건 어떤걸까? 2021.01.10 33 Hit
잡담 2021/01/10 16:57:08 이름 : 이름없음
3레스 귀 안들리시는 분들 2021.01.10 83 Hit
잡담 2020/06/19 18:19:44 이름 : 이름없음
11레스 완전 안좋게 탈덕한 구본진 우연히 소식 접했는데 2021.01.10 137 Hit
잡담 2021/01/10 04:48:42 이름 : 이름없음