즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/10 20:41:39 ID : MrzcE3Bfbxv
어제부터 사건 큰 거 하나 터져서 난리남... 어제 터진 건데 당사자가 해명까지 끝낸 상태에서 제3자끼리 오늘까지도 싸움... 애들이 진짜 뭐랄까...... 다들 예민하고 울학교만 이러나 싶음 ㅠㅠㅠㅠ 새내기 채팅방에서 터진 일로 에타에서 엄청 싸우는데... 일부 무개념 21학번 때문에 전체 21학번 이미지 바닥 돼버림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선배들이랑 친하게 지내고 싶은데 방법도 없고 답답하다 다른 학교도 이러냐 진짜ㅠㅠㅜ
이름없음 2021/01/10 20:48:02 ID : 7cFcnAY3A0p
원래 에타가 그렇지 뭐ㅋㅋㅋㅋ 디씨+트위터+네이트판 등 커뮤의 단점을 모아놓은 것 같은 경우가 있음ㄹㅇ 특히 새벽만 되면 에붕이들이 더 난리치는데 걍 무시해. 20학번이라고 분쟁이 없고 19학번이라고 없었겠니 개학하면 밖에서 입 싹 닫을 애들한테 신경쓰지마
이름없음 2021/01/10 20:51:25 ID : MrzcE3Bfbxv
그러겠지ㅠㅠㅠㅠ 우리 학번만 그런 건 아니겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워

레스 작성
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6379 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 564 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 475 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8085 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26568 Hit
11레스개고기new 251 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 196 Hit
1레스new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 967 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 658 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 384 Hit
11레스고기new 158 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 116 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 149 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 420 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 188 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 160 Hit