즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/10 20:45:05 ID : o3U7thglBfa
사귀자!
이름없음 2021/01/10 20:45:13 ID : ZfO03u5V9jA
그래!
이름없음 2021/01/10 20:47:21 ID : o3U7thglBfa
자기기 여봉봉 우리 내일 뭐할까 난장?❤
이름없음 2021/01/10 20:47:44 ID : ZfO03u5V9jA
너 난장이였어? 우리 헤어지자
이름없음 2021/01/10 20:52:17 ID : o3U7thglBfa
난자아앙... 비빕난장... 비빕난장
이름없음 2021/01/10 20:53:03 ID : o3U7thglBfa
나랑 사귀자!
이름없음 2021/01/10 22:02:56 ID : tuk2la1fWje
싫어
이름없음 2021/01/10 23:02:30 ID : io5bvdzXthb
뭐어? 사귀자구? 그래!
이름없음 2021/01/10 23:04:46 ID : i62GoFbio6p
그래♡
이름없음 2021/01/11 00:38:49 ID : o3U7thglBfa
됐어 다른 사랑을 찾아 떠날 거야 나랑 사귀자!
이름없음 2021/01/11 00:44:38 ID : g7zapPjuk9t
너같이 금방 사랑에 빠지는 사람은 싫어. 난 나만 바라보는 해바라기가 좋아.
이름없음 2021/01/11 00:57:46 ID : zRDtg2GoMp9
안녕? 🌻나는 해바라기야 🌻
이름없음 2021/01/11 00:59:19 ID : g7zapPjuk9t
너는 해만 보잖아. 이름을 레스주바라기로 바꾸기 전엔 나한테 말 걸지 말아줄래🔅
레스주바라기 2021/01/11 01:00:43 ID : zRDtg2GoMp9
안녕? 개명하고 왔어 🙄 널 바라보는 중이야 🙄
이름없음 2021/01/11 01:18:30 ID : g7zapPjuk9t
오늘부터 1일이야 자기@^^@
이름없음 2021/01/11 13:08:55 ID : io5bvdzXthb
너희는 사귈수 없어!! 사실 너희는 혈육이었다구!
이름없음 2021/01/11 17:50:28 ID : o3U7thglBfa
아니 난 다른 사랑을 찾아 떠날 거야 나랑 사귀자!
레스주바라기 2021/01/11 22:12:02 ID : zRDtg2GoMp9
아잉 자기야 잘 자 내꿈꿔 🙄🙄
레스주바라기 2021/01/11 22:13:27 ID : zRDtg2GoMp9
무슨 소리야! 아무도 우리의 사랑을 방해할 수 없어!!
이름없음 2021/01/11 22:13:48 ID : rvu60rbDta3
어 자기야 마침 잘 왔어... 말이 사실이야? 너 설마 스레주랑 사귈 생각은 아니지?
이름없음 2021/01/11 23:43:00 ID : 6jeKY9Ai05V
자기야.. 나 사실.. 방구쟁이라.. 냄새는 안나지만 방구가 좀 많이 나오는데 이해해줘...
레스주바라기 2021/01/12 00:33:36 ID : zRDtg2GoMp9
그럴리가!! 거짓소문을 퍼뜨리고 있는 나쁜 사람이야 🙄🙄
이름없음 2021/01/12 00:35:14 ID : rvu60rbDta3
과연 그럴까? 자기의 위로 향한 눈동자가 의심스러운데
레스주바라기 2021/01/12 00:36:40 ID : zRDtg2GoMp9
아앗 의심하지망 😳 똑바로 쳐다볼게 😳😳
이름없음 2021/01/12 00:38:04 ID : rvu60rbDta3
부담스럽다 우리 헤어져😔
레스주안바라기 2021/01/12 00:39:31 ID : zRDtg2GoMp9
...어떻게 하루만에 헤어지자고 할 수가 있어!! 흥!!!
이름없음 2021/01/12 00:41:25 ID : rvu60rbDta3
너 태양한테 미련 남은 거 내가 모를 줄 알았어? 해바라기의 해를 레스주로 바꾸면 모를 줄 알았냐고! 해랑 둘이 잘 먹고 잘 살아, 흥!
해바라기 2021/01/12 00:42:59 ID : zRDtg2GoMp9
너가 그렇게 안 말해도 그럴거였거든! 🌻해랑 둘이 잘 살거다, 흥! 🌞🌻
이름없음 2021/01/12 00:44:22 ID : rvu60rbDta3
감히 나를 버리고 잘 살 생각을 해? 너를 베어버리겠어!🗡
해바라기 2021/01/12 00:46:01 ID : zRDtg2GoMp9
ㅎ헉 ㅁ..미안 내가 잘못햇ㅇ 아니 근데 너가 먼저 헤어지자고 했잖아 어??!! 베지는 말아죠..
이름없음 2021/01/12 00:49:17 ID : rvu60rbDta3
역시 넌 그런 꽃이였어. 강한 자에게는 약하고 약한 자에게도 약한... 약해빠진 꽃. 난 나를 지킬 수 있는 꽃이 좋은데 내가 지키는 것도 괜찮네 잘못했어 자기 사랑해💙
이름없음 2021/01/14 09:14:54 ID : o3U7thglBfa
?????뭐야 왜 이렇게 됐어 나랑 사귀자!
이름없음 2021/01/14 10:14:50 ID : io5bvdzXthb
웅 그래 쟈갸!
이름없음 2021/01/14 13:39:55 ID : 1g7s8p9hhum
엄마가 헤어지래 미안
스레주 2021/01/14 19:46:41 ID : o3U7thglBfa
액희,,, 옵하랑 오늘,,, 술 마실꽈~~? 액희는,,, 주량이,,, 얼마나되?,,, 설마 반잔은 아니지~?~?
이름없음 2021/01/14 19:51:44 ID : io5bvdzXthb
(소주 원샷한 뒤)꺄르륵 옵하 한잔 더!
이름없음 2021/01/14 20:01:12 ID : pgknA7Apasn
DB zara
이름없음 2021/01/14 20:16:13 ID : io5bvdzXthb
한잔 ㄷ,,(곯아떨어짐)
이름없음 2021/01/14 23:44:15 ID : pgo5f81g3Ve
어휴 뭐야 진짜... 자기야 가자
이름없음 2021/01/18 16:33:59 ID : 9bg1zU3Xs4F
누구세요?
스레주 2021/01/21 12:04:56 ID : o3U7thglBfa
안되겠어! 사귀자!
이름없음 2021/01/21 12:17:17 ID : 5cNvBdPcsi4
좋아! 그러면 너 내 10238번째 애인 해!
이름없음 2021/01/21 12:59:41 ID : nQnBcNvDusq
근성이랑 연애하는건 어떤가 근성?
이름없음 2021/01/21 13:02:17 ID : 1fTUZfRvjBB
몰라 여기 글쓰는 사람들 다 내꼬할래 찜ㅡ뽕

레스 작성
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4726 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
147레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5544 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
392레스배스킨라빈스31 3928 Hit
648레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32707 Hit
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 18917 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 3950 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5567 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2224 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6257 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21391 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9847 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4016 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3224 Hit
278레스영어 끝말잇기 6044 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 495 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6328 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3143 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32497 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4391 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3438 Hit