즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/10 20:50:49 ID : jba9wJWlA2L
금요일 날 친구 생일이여서 시내에서 만났다가 꽃다발 줬는데 옆에 서 있던남자애들이 레즈같다 둘이 하는 사이다 아니다 내가 일방적으로 들이미는거다 무슨 캐릭터 이름 같은거 말하면서 지들끼리 바로 옆에서 지들 딴엔 작게 낄낄거렸는데 친구 생일날 꽃다발 주는거 이상해보여...??
이름없음 2021/01/10 20:52:30 ID : bhfe2JO3CmM
꽃다발은 이거였어
이름없음 2021/01/10 20:54:00 ID : xvjs1cmmqZc
뭘 주든 어떻게 주든 이상할거 없어 당사자가 불쾌해하지도 않았는데 옆에서 무례한 말하는게 훨씬 이상하다고 본다... 누구야 데려와..
이름없음 2021/01/10 20:54:31 ID : RyFcnvjwNwH
헐...걔네들 진짜 생각이 꽁치 수준이다... 안 이상하니까 걱정하지마 레주야 친구한테 꽃다발 주는거 진짜 친구로서 다정하고 스윗한거 같아
이름없음 2021/01/10 20:56:37 ID : GrbwpUY4K2I
전혀!! 친구 많이 아끼나보다 싶을 것 같은데..... 레주 넘넘 스윗하다ㅠㅠㅠ 꽃도 너무 예뻐서 친구가 좋아했겠다!! 글고 레즈라고 하더라도 그게 흠도 아니고 그걸 그런식으로 놀리는 애들 마인드자체가 썩었네
이름없음 2021/01/10 20:58:27 ID : craq2K2E61z
전혀 안이상해 이상한건 남자애들이지 완전 무례하네
이름없음 2021/01/10 20:58:27 ID : tBtg7y6jfVb
하나도 안 이상한데... 걔네 신경 쓰지마 그냥 걔들이 생각이 짧은 거니까
이름없음 2021/01/10 20:58:33 ID : TU41vg4ZeIF
꽃주는 건 처음 보는데 난 받아도 기분 좋을 듯
이름없음 2021/01/10 20:59:06 ID : runBaoGq7Aj
둘이 하는 사이다 ㅇㅈㄹ했다고?ㅋㅋㅋㅋ 그 새끼들한테 어 그래 너 밑에 달린 그거 안 쓸거면 나줘 하지 그랬어 그런 새끼들한테는 바로바로 욕을 박아줘야함
이름없음 2021/01/10 21:24:00 ID : TWp9jAjeGk6
와 나라면 바로 그색기들 명치 후려쳤을텐데 하나도 안이상해! 오히려 받았다면 기분 좋을거같은디

레스 작성
9레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스다들 책 많이 읽어?new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
260레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6464 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
1레스생리결석new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 643 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 548 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26631 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 43 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 341 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스개고기new 303 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 249 Hit
1레스new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1021 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 712 Hit