즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/10 21:02:22 ID : 3u9yZdyJU0r
우울증 불안장애 공황장애 인격장애도 좀 있어 대인기피증이 있다가 많이 고쳐서 오히려 굉장히 밖으로 나돌았는데 요즘 또 생길거같아 예민한 사람이기도 하고 이런저런일이 많았어서 작년 여름에 자살시도를 여러번하고 입원치료 받을뻔했는데 지금 남자친구를 만나서 많이 좋아지기는 했는데 장거리가 되면서일까 뭐가 문제일까 그냥 이제 또 악화되는거같아 죽고싶다는 생각까지는 안드는데 다시 너무 무기력해 요즘 제일 심한건 인격장애랑 불안장애 미래에 대해 광적으로 불안해하고 내가 아닌것들을 나처럼 꾸며내 공황장애는 다행히 많이 나아진거같아 환청도 많이 좋아졌고 레주들은 아프지마
이름없음 2021/01/10 21:06:04 ID : r9dCnVhz89A
어떡해 많이 힘들겠다... 상담이나 치료같은건 받아봤어? 병원이나 센터 가는게 어려운 상황이라면 요새는 전화상담같은것도 있으니깐 알아봐서 자세하게 얘기 털어놓고 조금 괜찮아졌으면 좋겠다 그리고 새벽에 깨어있으면 더 우울해지니깐 가능하면 일찍자는게 좋대 레주 혹시 불면증같은거 있어?
이름없음 2021/01/10 21:07:41 ID : 3u9yZdyJU0r
고마워 :) 정신과는 2년전부터 통원중이야. 코로나때문도 있고 내가 요즘 바빠서 잘 못가고있기는 해. 불면증이 많이 심한편이야 새벽 다섯시까지 잠을 못자고 하루 일과때문에 여덟시에 일어나 그리고 오후에 짬내서 잠깐 졸고 반복. 사흘에 한번꼴로는 덕분에 엄청 일찍 잠들어
이름없음 2021/01/10 23:06:35 ID : By3U6rthdO5
상담심리학회 사이트에서 심리임상심리사 있는 곳에 상담치료 한번 받아보는거 추천해. 나도 기면증이랑 조울증 있거든. 그래서 너의 아픔과 불안에 대해서 공감해. 나는 일어나있는 동안에 일을 효율적으로 하려고 노력중이야. 경조증 있을때랑 울증 있을때는 그 상태를 알아차리는 연습을 하고 있고. 피부 뜯기장애같은경우는 1시간만 안뜯으면 나한테 조그마한 상을주고 .. 어쨋든 정신장애 있다고 낙담하지말고 우리 힘내보자! 점점 좋아질거야. 에밀 쿠에 '자기 암시' 라는 책 읽어보면 좋을 것 같아~ 추천해
이름없음 2021/01/11 19:25:56 ID : 3u9yZdyJU0r
조언 고마워! 마침 책을 좋아해서 추천해준 책 꼭 읽어볼게. 정말 고마워!

레스 작성
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 38분 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스new 93 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8503 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 179 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 168 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 903 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 175 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 413 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 450 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 816 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 606 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5360 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 301 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1024 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24109 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스중간고사 보고 자퇴할까 435 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 984 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22