즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/10 21:42:20 ID : fPjz9eIFjwI
로맨스 웹툰같은거..!
이름없음 2021/01/10 21:42:49 ID : sjbjupSGoE0
급식들만 좋아함
이름없음 2021/01/10 22:06:36 ID : Ao4Y00002tx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이 댁글 왤케 웃기냐
이름없음 2021/01/10 22:07:52 ID : sjbjupSGoE0
왜? ㅋㅋ
이름없음 2021/01/10 22:08:09 ID : krf9dBbu4Fj
고딩들은 쉬는 시간에 돌려 볼 정도로 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/10 22:26:18 ID : 0si9s1fPgZg
나 진짜 안좋아했는데 요즘은 조금 보는중...!
이름없음 2021/01/10 22:27:07 ID : fPjz9eIFjwI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/10 22:27:22 ID : fPjz9eIFjwI
헐 첨 알았어
이름없음 2021/01/10 22:27:31 ID : fPjz9eIFjwI
오 너 남자야?
이름없음 2021/01/10 22:30:43 ID : sjbjupSGoE0
아니 왜 웃는 지 좀 알려줘 젭알
이름없음 2021/01/10 22:33:42 ID : 0si9s1fPgZg
올해로 18살 남자야!
이름없음 2021/01/10 22:52:18 ID : 4HB9jwE3A7v
좋아하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 웹툰 추천해달라니까 남사친이 왕창 추천해줬ㄴ느데 로맨스웹툰 꽤 있었음 로맨스웹툰은 내가 이미 다 보고 있었지만,,
이름없음 2021/01/11 00:38:09 ID : fPjz9eIFjwI
우왕
이름없음 2021/01/11 00:38:29 ID : fPjz9eIFjwI
뭔가 맞는말같기도하고 걍 레스주가 웃길래..?
이름없음 2021/01/11 00:38:38 ID : fPjz9eIFjwI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/11 00:39:58 ID : fPjz9eIFjwI
남사친이 대뜸 자기 로맨스웹툰보기시작했다고 그랬는데 의외네 이렇게 생각없이보냈다가 혹시 기분나빴을까싶어서 계속 생각나길래 호구조사 좀 해봤어٩( ᐛ )و
이름없음 2021/01/11 01:06:16 ID : 1wk7hwE2tum
사바사인 듯 내 전남친은 로맨스 웹툰 재밌는거 추천해주면 ‘이건 여성향 웹툰이잖아 남자가 보기엔 좀.. 나는 ㄱㄱ3ㅂ 같은 남성향 웹툰이 더 재밌고 좋더라’ 이러면서 싫어하더라 나는 장르 안 가리고 다 보는 편이라 그냥 막 추천해주는데 그 막 연령별 성별에 따른 인기순위 보면서 아 이건 여성향이네, 저건 그림체가 내 취향이 아냐, 그건 그림체부터가 너무 여자들 취향이잖아 이러면서 다 싫다고 하고 어쩌다 한 두개 로맨스 웹툰 그림체 자기 취향이라면서 보더라
이름없음 2021/01/11 12:30:09 ID : fPjz9eIFjwI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 따지네 난 걍 네이버로맨스는 거의 다보는듯 소녀의세계랑 바른연애길잡이랑 청춘블라썸 다 최고..
이름없음 2021/01/11 13:39:40 ID : s5U7AnSGq0s
몸에서 거부반응이 올라와서 못봐.
이름없음 2021/01/11 13:44:45 ID : fPjz9eIFjwI
남자야? 하긴 취향안맞는건 보기어렵더라
이름없음 2021/01/11 17:51:17 ID : feY8p866ktv
유미의 세포들은 재밌게 보긴 했는데 다른건 좀.....
이름없음 2021/01/11 18:41:04 ID : fPjz9eIFjwI
ㅇㅎ
이름없음 2021/01/11 20:40:06 ID : k6Y67wGtxTO
여자들이 찐따남주가 하렘차리는 그런건 못보는 것처런 남자들도 여성향 로맨스는 거의 안봄 연애혁명 이런건 보는듯
이름없음 2021/01/11 20:43:33 ID : s5U7AnSGq0s
로멘스 웹툰은 안본지 오래됬고 일반 웹툰에서도 로멘스 장면은 스킵해.
이름없음 2021/01/11 22:50:27 ID : fPjz9eIFjwI
하렘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 역하렘은 봄..ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/11 22:50:56 ID : fPjz9eIFjwI
혹시 이유는..?
이름없음 2021/01/12 08:36:17 ID : s5U7AnSGq0s
거부반응 때문에. 보다보면 오글거리고 자괴감도 들고 버티질 못해.
이름없음 2021/01/12 08:58:51 ID : dyL9eIINxO4
30살 먹은 국어쌤도 볼 거는 다 보던데? 쉬는 시간에 쌤이랑 우ㅐㅂ툰 얘기함
이름없음 2021/01/12 09:34:58 ID : LcHu5QoIFck
난 고3인데 내 친구 로판 ㅈㄴ 잘 봄... 그냥 바연길이나 연혁같은 로맨스는 안 보는데 로판은 보더라 그림이 예쁜게 좋다나
이름없음 2021/01/12 09:51:18 ID : AmNAo41A3Wn
내 남사친 드라마, 웹툰 개좋아한다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사바사야 여자들도 로맨스 웹툰, 드라마 안 좋아하는 사람 많잖아~
이름없음 2021/01/12 10:29:25 ID : fPjz9eIFjwI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수도있겠따
이름없음 2021/01/12 10:29:35 ID : fPjz9eIFjwI
하긴 그렇겠네
이름없음 2021/01/12 10:30:18 ID : Bs05RyFdBbw
난 좋아하는데 내 친구들은 싫어하더라
이름없음 2021/01/16 22:05:56 ID : e3U1Dy1BcIE
하 내 전남친 여신강림 본방도 챙기고 재방도 챙겨서 계획표 차려서 본다
이름없음 2021/01/16 23:03:14 ID : mL83A41Dtg1
내 친구도 엄청 좋아했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여성향 만화도 잘만 봄
이름없음 2021/01/16 23:07:15 ID : p85SE9xRzPc
사바사인 듯. 내 친구들(남자)도 로맨스 웹툰, 웹드까지 다 챙겨보는 친구(남자) 있는 반면에 로맨스 1도 안 보는 친구(남자)도 있음 결제해서 미리보기까지 보는 친구(남자)도 있더라
이름없음 2021/01/17 00:13:01 ID : HyLbzWqlvim
안끌림 로맨스같은게 근데 재미 들리면 봐
이름없음 2021/01/17 00:15:19 ID : fPjz9eIFjwI
그런거같네 이런걸로 성별나누는건 편견인듯
이름없음 2021/01/17 00:16:07 ID : fPjz9eIFjwI
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심인가봐

레스 작성
1레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 77 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 166 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스문신new 469 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 999 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 434 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 464 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1285 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 920 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23177 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 910 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1054 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 863 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23737 Hit
1레스질문있어 1059 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1113 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2253 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1226 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2112 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22
2레스오늘 이상형인 사람을 봤는데 2484 Hit
1레스남자친구한테 1369 Hit