즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/10 22:10:56 ID : vyIE1dyFfU7
녹차 하고 상큼한 과일 좋아하고 초콜릿 하고 우유하고 생크림 싫어하는데 베라 무슨맛 먹을까 (레인보우 샤베트는 무조건 먹을듯)
이름없음 2021/01/10 22:12:45 ID : dxBfdSLff85
요거트31 아니면 베리베리 스트로베리, 체리쥬빌레 어때
이름없음 2021/01/11 17:17:46 ID : bcq43Qranu4
애플민트 있으면 추천!!
이름없음 2021/01/12 11:09:35 ID : vyIE1dyFfU7
그것도 먹어보고 싶었는데 맛있어??
이름없음 2021/01/12 11:39:02 ID : k1eKY2qY03w
애플민트 맛있엉
이름없음 2021/01/12 13:14:02 ID : vyIE1dyFfU7
레인보우 샤베트 그린티 애플민트먹게!!
이름없음 2021/01/13 19:11:56 ID : XvA1wk9xQsm
초코나무숲이랑 뉴치케 ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/01/15 12:28:05 ID : 9imK6koE8jh
초코나무숲 진짜 맛있어ㅜ우ㅜ
이름없음 2021/01/15 17:41:20 ID : vyIE1dyFfU7
초콜릿 맛 많이 나??
이름없음 2021/01/15 17:51:16 ID : k3zTTSK1xzW
나 배라 알바생인데 애플민트 없을 수도 있을거 같아! 새베트 종류는 여름에 많이 나오거든..!! 하나 더 생각해ㄱㅏ..!!!
이름없음 2021/01/15 17:51:44 ID : k3zTTSK1xzW
초코나무숲은 그린티 맛이 더 강한거 같아!
이름없음 2021/01/15 17:52:42 ID : vyIE1dyFfU7
안돼... 나 지방쪽에 살아서 이 주변 얘들 다 한곳만 가는데 없어졋을려나...
이름없음 2021/01/15 18:25:44 ID : k3zTTSK1xzW
최근까지 있었다면 있을 확률이 많아!
이름없음 2021/01/15 18:28:53 ID : MqlzTWrAjjs
신메뉴 하나 도전 해보면 어땡? 라고 하기엔 10일날 스레잖아...?!
이름없음 2021/01/15 18:36:04 ID : vyIE1dyFfU7
아직 안삿엉 ㅎㅎ
이름없음 2021/01/15 18:36:52 ID : vyIE1dyFfU7
원래 베라 잘 안먹어서 마지막으로 먹은게 레인보우 새베트하고 그린티하고 전에 잠깐 그 블랙소르베? 그거만 먹음
이름없음 2021/01/19 23:25:40 ID : creZgZcnwqZ
그거 뭐지 아빠의 야채농장?? 그런것도 있었는데... 개인적으론 블랙 소르베 맛있엉

레스 작성
2레스공부가 너무 어려워new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
4레스케챱고백 이거new 409 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
309레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 230 Hit
11레스비엘같은거 왜 봄?new 263 Hit
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 687 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 613 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스졸려미치겠네new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11464 Hit
잡담 이름 : 신부 7시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 613 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스더치페이new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 444 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전