녹차 하고 상큼한 과일 좋아하고 초콜릿 하고 우유하고 생크림 싫어하는데 베라 무슨맛 먹을까 (레인보우 샤베트는 무조건 먹을듯)

요거트31 아니면 베리베리 스트로베리, 체리쥬빌레 어때

애플민트 있으면 추천!!

>>3 그것도 먹어보고 싶었는데 맛있어??

>>5 레인보우 샤베트 그린티 애플민트먹게!!

초코나무숲이랑 뉴치케 ㅜㅜㅜ

초코나무숲 진짜 맛있어ㅜ우ㅜ

>>8 초콜릿 맛 많이 나??

나 배라 알바생인데 애플민트 없을 수도 있을거 같아! 새베트 종류는 여름에 많이 나오거든..!! 하나 더 생각해ㄱㅏ..!!!

>>9 초코나무숲은 그린티 맛이 더 강한거 같아!

>>10 안돼... 나 지방쪽에 살아서 이 주변 얘들 다 한곳만 가는데 없어졋을려나...

>>12 최근까지 있었다면 있을 확률이 많아!

신메뉴 하나 도전 해보면 어땡? 라고 하기엔 10일날 스레잖아...?!

>>14 아직 안삿엉 ㅎㅎ

>>15 원래 베라 잘 안먹어서 마지막으로 먹은게 레인보우 새베트하고 그린티하고 전에 잠깐 그 블랙소르베? 그거만 먹음
스크랩하기
레스 작성
45레스 계란찜....황금빛의 부드러움에 대하여 3시간 전 new 289 Hit
음식 2018/05/06 13:28:26 이름 : 이름없음
59레스 자신만의 특이한 식습관을 말해보자 3시간 전 new 385 Hit
음식 2019/12/30 20:30:58 이름 : 이름없음
975레스 지금 당장 먹고싶은 음식 말하고가는 스레 4시간 전 new 3071 Hit
음식 2018/09/23 16:14:33 이름 : 이름없음
2레스 마라볶음밥을 어떻ㄱ[ 할까 5시간 전 new 10 Hit
음식 2021/01/15 22:37:26 이름 : 이름없음
6레스 전?ㄴㄴ 찌짐. 찌짐덕후의 찌짐리뷰 5시간 전 new 30 Hit
음식 2021/01/11 19:09:51 이름 : 이름없음
4레스 흑임자 무슨 맛이야? 5시간 전 new 14 Hit
음식 2021/01/15 18:14:18 이름 : 이름없음
4레스 교촌 6시간 전 new 9 Hit
음식 2021/01/16 00:16:19 이름 : 이름없음
5레스 각자 먹거나 만들어본 망요리 말해보자 7시간 전 new 17 Hit
음식 2021/01/15 12:15:19 이름 : 이름없음
225레스 여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 8시간 전 new 2073 Hit
음식 2018/05/20 23:19:30 이름 : 이름없음
446레스 ♣10레스마다 음식 취향 저울질하는 스레♣ 9시간 전 new 1978 Hit
음식 2018/01/05 21:58:14 이름 : 이름없음
25레스 연어회 호불호 9시간 전 new 90 Hit
음식 2021/01/11 17:23:24 이름 : 이름없음
3레스 마카롱 한개 칼로리 99인거 많은거야? 10시간 전 new 31 Hit
음식 2021/01/15 16:59:04 이름 : 이름없음
16레스 » 베라 추천 11시간 전 new 63 Hit
음식 2021/01/10 22:10:56 이름 : 이름없음
251레스 다들 지금 뭐먹고있어?? 15시간 전 new 802 Hit
음식 2020/02/26 14:53:49 이름 : 이름없음
2레스 후라이드vs 양념반후라이드반 19시간 전 new 16 Hit
음식 2021/01/13 19:48:23 이름 : 이름없음