성적으로 끌리는 성별은 확실히 여자라고 말할 수 있어 하지만 주변에 잘생긴 남자얘를 보면 호감도 갖는거 같고 은근하게 설레하는것 같아서 헷갈려 방금전에도 ㅇㅌㅂ에 잘생긴 남자연예인 보고 설렜어 내가 레즈란걸 자각하기 전에도 남자얘를 짝사랑 한적도 있었고... 물론 내가 레즈란걸 자각한 이후로는 짝사랑 했던 성별이 모두 여자였어 평소 주변에 있는 남자얘들한테 일절 관심도 없었지만 가끔씩 잘생긴 남자얘를 보면 와 잘생겼다하면서 은근하게 관심을 가졌기도 했어. 그냥 순수하게 잘생긴 외모를 보면서 나오는 호감?이었을까? 아니면 진심으로 여자 외에 남자도 좋아하는 걸까?

나도 비슷한 경우였는데 쫌 잘생긴 남자애들보면 잠깐 관심은 가는데 연애상대로는 전혀 안보이더라고... 그냥 호감일수도 있는 것 같아

양성애자나 범성애자 아닐까?

>>3 헉 들어보니까 맞는거 같네...!

그냥 호감일 수도 있고 바이로맨틱 호모섹슈얼일 수도 있을 것 같아 결론은 스레주만 낼 수 있는거니 잘 고민해봐! 시간 지나다보면 알게 될 수도 있으니까 걱정이나 조바심은 안 가져도 될 것 같아

>>2 >>4 그런 생각도 해봤었는데 남자한테 호감 갖거나 설레하는건 정말 드물게 있었던 일이라 애매하다고 생각돼서...ㅠㅠ

>>6 방금전에 검색해서 알아보고 왔어...맞는거 같아.. 그니까 정서적 끌림은 여성, 남성 둘다 끌리는데 성적 끌림은 여성한테만 갖는다는 거지? 근데 어떻게 두 끌림이 다를수가 있지?? 이게 가능한걸까? 뭔가 되게 당혹스럽네...그래도 알려준 레스주 고마워

근데 꼭 자신을 정체화하지 않아도 괜찮아! 너를 어떤 사람이라고 단정짓지 않아도 돼 그냥 상황마다 너의 감정을 따라가면 되는거야
스크랩하기
레스 작성
72레스 새해니까 애인 혹은 짝인이 해줬으면 하는 행동 적고가자 2021.01.11 2455 Hit
퀴어 2020/12/03 02:28:12 이름 : 이름없음
348레스 다들 들어와서 짝녀한테 하고싶은 말 적고 가자!! 2021.01.11 6559 Hit
퀴어 2020/07/08 00:13:10 이름 : 이름없음
6레스 고민 털어놓을때가 없어서 여기서 말해도 되려나? 2021.01.11 192 Hit
퀴어 2021/01/11 01:38:58 이름 : 이름없음
4레스 짝녀랑 기숙사 같은 방•• 2021.01.11 258 Hit
퀴어 2021/01/11 01:03:32 이름 : 이름없음
4레스 애인있을 때 우울증 도지면 어떡해야 할까 2021.01.11 226 Hit
퀴어 2021/01/10 22:09:04 이름 : 이름없음
7레스 좋아하는 사람한테 겁나 들이댔는데 티날려나.. 2021.01.11 396 Hit
퀴어 2021/01/10 17:01:43 이름 : 이름없음
9레스 » 레즌데 남자도 좋아하는건지 헷갈려 2021.01.11 288 Hit
퀴어 2021/01/10 23:12:46 이름 : 이름없음
29레스 분명 같은 맘인줄 알았는데 2021.01.10 808 Hit
퀴어 2020/12/28 20:35:36 이름 : 모르께땨
15레스 도대체 다들 어디서 만나는거야??? 2021.01.10 985 Hit
퀴어 2020/12/27 01:34:28 이름 : 이름없음
14레스 레즈 웹툰 하나 찾고 있는데 도와주라 ㅠㅠ 2021.01.10 443 Hit
퀴어 2021/01/08 19:46:12 이름 : 이름없음
7레스 고백할까 고민중인데 도와주라.. 2021.01.10 362 Hit
퀴어 2021/01/10 02:28:18 이름 : 이름없음
16레스 너넨 퀴어인거 티 낼꺼야? 2021.01.10 683 Hit
퀴어 2021/01/08 14:37:35 이름 : 이름없음
28레스 세세한 이상형 적고가기! 2021.01.10 863 Hit
퀴어 2020/09/15 00:25:33 이름 : 이름없음
9레스 우정일까 사랑일까 2021.01.10 291 Hit
퀴어 2021/01/10 14:07:45 이름 : 이름없음
33레스 짝녀가 윙크 엄청많이해 2021.01.10 393 Hit
퀴어 2021/01/08 00:42:46 이름 : 이름없음