즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/10 23:18:10 ID : vg3Qk79eFh8
이 친구가 맛있는 것도 사줬었고 개인적으로 고마운게 많은 친구라서 딱 이친구가 좋아할만한걸로 작은 선물을 보내주려고 하는데, 선물 보낸다는 말도 안하고 친구 집으로 깜짝선물 보내는거 어때 갑자기 받으면 친구가 너무 부담스러워할까??? 아님 그냥 보내고 친구한테 선물 보냈다고 하는게 나을까? 코로나때매 직접 만나서 주는건 좀 그래서..
이름없음 2021/01/10 23:22:17 ID : vg3Qk79eFh8
보낼 선물은 이거!! 친구가 토이스토리 좋아해서 딱보자마자 주고 싶었거든 사진은 파는 쇼핑몰에서 사진 캡쳐한거야
이름없음 2021/01/11 03:11:40 ID : 3zQpRxu4NxO
난 ㄱㅊ을 것 같은데
이름없음 2021/01/11 03:12:10 ID : tio2Hwk8nU5
ㄱㅊ음
이름없음 2021/01/11 03:54:19 ID : teIGrgjfQpV
ㄱㅊㄱㅊ
이름없음 2021/01/11 05:06:16 ID : nRBhxU1A46r
나한테 저거 보낸다? 보낸순간 키스 존나 갈기러옴

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 509 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스-new 54 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 334 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 247 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 4시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 448 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1037 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 358 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 243 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 81 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 564 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 276 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 335 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1063 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28