즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/10 23:20:04 ID : mpWlwoHvg6q
진짜 개 서운하다ㅋㅋ 아니 최소한 축하한다는 말 한 번쯤은 할 수 있지 않나?? 지들 생일 정각 가깝게 챙겨줬는데 이걸 안해주네 서운하게 생각하는 내가 이상한거야? 생일이다 티는 안냈는데 최소한 sns 보면 알지 않나? 올해부터 나도 안 챙기면 되는거 맞지? 매년 챙겨줬는데 진짜 서운해서 뭔 말을 못하겠네
이름없음 2021/01/10 23:44:27 ID : Gk4E3xA47un
아이고ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ스레주 생일 축하해...ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 친구들이 나빴네 나빴어 진짜 나같아도 너무 서운했을 듯... 앞으로는 스레주를 당연하게 여기지 않고 소중하게 생각해주는 친구들 만나서 즐겁게 지냈으면 좋겠다 생일 축하해🎉🎉🎉🎉🎉
이름없음 2021/01/11 00:08:38 ID : WqqnQpWi8pa
아 뭐야ㅠㅠㅠ 아니 지금 봤네...ㅠㅠ 진짜 고마워... 진짜 친한 친구들한테는 축하 받았고 선물 준 애들한테는 연락도 못 받아서 서운함 맥스 찍었었는데 덕분에 행복하다ㅜㅜ... 진짜 고마워ㅜㅜ 나 축하해준 그 이상으로 올해 행복하고 건강하게 보냈음 좋겠다ㅠㅠ 고마워ㅠㅠ
이름없음 2021/01/11 02:34:19 ID : RzVgnUZio5g
나도 그래서 현타 엄청 왔었는데 ㅠㅠ 내가 막 큰걸 바라고 내 주변사람들 생일 챙긴 것도 아니고 축하한다는 한마디면 고마운마음인데... ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 너무 신경쓰지 말고 그냥 쟤는 그런 앤 가보다 하고 생각을 말아... 너만 스트레스받지.. 지났지만 생일축하해 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/11 03:00:32 ID : p83vck5SLe4
나도 기쁜 마음으로 가격 상관없이 생일선물 챙겨줬는데 못 돌려봤으면 그후에는 그냥 그 애한테 안줘 기분나쁨 진짜...
이름없음 2021/01/11 10:54:28 ID : WnWrBz9a9zc
그래ㅠㅠ 내가 큰걸 바란 것도 아니고 옛날 친구도 갑자기 연락 와서 축하한다고 해주는데 정작 지금 연락했던 애들은 생일인데 연락이 없다는게 너무 서운했음.. 선물은 못 챙길 수 있다고 해도ㅠㅠ 위로랑 생일축하 너무 고마워ㅜㅜ 올 한 해 코로나 조심하고 아프지말고 행복했음 좋겠다 고마워ㅜ! 글서 올해부터는 진짜 친한애들만 챙기려고ㅠ.. 못 돌려받고 생일 축하한다는 연락이라도 받으면 그냥 음 돈이 좀 부족했나보다 할텐데 연락도 없다는 점에서 진짜 마음 속에서 아웃남...ㅎㅎ 하...

레스 작성
6레스생일이 싫어new 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14분 전
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1613 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 184 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9663 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 805 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 10시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 495 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 555 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13394 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 534 Hit
1레스 366 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8792 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 469 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 449 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1182 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 461 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 689 Hit
5레스카톡 필요한 이유 729 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1093 Hit