즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/10 23:48:11 ID : FdzWnXvva9y
?????
이름없음 2021/01/11 00:16:28 ID : tfU3Wrs8lCk
뭐가??
이름없음 2021/01/11 00:18:35 ID : cNBAqkqY4JR
존나 스크랩 떠놨는데 알람 뜨자마자 보니까 저지랄....순간 당황타서 조용히 뒤로가기 누름...
이름없음 2021/01/11 00:20:18 ID : pWrBxSGk01d
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도
이름없음 2021/01/11 00:25:34 ID : FdzWnXvva9y
스레잇음
이름없음 2021/01/11 00:27:56 ID : q7ApcLcHyLc
나 저주글 걔가 뭐라는건지 이해가 안가서 그러는데 지금상황 설명 좀 부탁해요
이름없음 2021/01/11 00:32:34 ID : tfU3Wrs8lCk
아 미안 스레 있는건 나도 아는데 뭔 일이 생긴지 모르고 레주가 그냥 저주글 스레 뭐하는 스레냐고 물어본건가 싶어서 그렇게 말한겨 나도 예전에 봤다가 오랜만에 봤는데 무슨일인겨.. 정주행 해야하나
이름없음 2021/01/11 00:34:21 ID : ClB9inTU6ql
워매 sibar 뭔데 갑자기 10년 어쩌구 하는데 대충 읽은 사람들 수명 줄어 든단 이야기임? 나 찜찜해서 10년 줄어든다 이글만 보고 레더들이 너(레주)걱정 했는데 우째 이러냐라는 레스 있길래 더 안 읽었는데 뭐임 뭔 상황임 나도 10년 수명 단축된겨?? 개 찜찜해
이름없음 2021/01/11 00:35:10 ID : FdzWnXvva9y
ㅅㅂ 그치???? 아니 사실이든 구라든 존나찜찜하다고...
이름없음 2021/01/11 00:37:24 ID : FdzWnXvva9y
아 저 스레 예전에 뭐냐 그 레즈주가 사실 자기이야기인 척하고 저주글 풀면서 우리 저주하려한다는 ㅈㄴ 허무맹랑한 스레 올라온적 있었는데 그게 찐이라는 건가 ㅅㅂ 그래서 나 수명 10년 까인거임?
이름없음 2021/01/11 00:37:34 ID : ClB9inTU6ql
무당이 어떻고 스님이 어떻고 십년 어쩌구만 읽었으니 괜찮겠지? 아아 나만 걱정하는거 못쓸짓인거 하는데 나 이런 거 엄청 무서워 해서ㅠㅠ 너무 기분 더럽다....
이름없음 2021/01/11 00:38:17 ID : FdzWnXvva9y
몰라 걍... 우리는 십년 까인거지 시발
이름없음 2021/01/11 00:39:54 ID : ClB9inTU6ql
ㅠㅠ 10년 일찍 죽으면 저때끼 찾아 갈거임. 수소문 해서라도 찾아 낼거임 ㅠ 으앙
이름없음 2021/01/11 00:40:06 ID : q7ApcLcHyLc
얘들아 진정해 내가 보고 왔는데 고레더로서 말하자면 걍 마무리를 어떻게 할지 모르겠어서 저주글 드립치고 끝낸 거 같애
이름없음 2021/01/11 00:40:14 ID : O09ulfU40k8
오 ㄹㅇ? 잼게따 보러가야지
이름없음 2021/01/11 00:40:18 ID : FdzWnXvva9y
귀신돼서 들러붙을거임시발롬이진짜저새끼
이름없음 2021/01/11 00:40:33 ID : FdzWnXvva9y
아 ㄹㅇ??????? 나진짜너만믿는다ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/11 00:41:20 ID : q7ApcLcHyLc
믿고 자시고 그냥 딱 보면 각이 나오지 않니 얘들아
이름없음 2021/01/11 00:41:59 ID : FdzWnXvva9y
미안다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내가겁이쫌만타.
이름없음 2021/01/11 00:42:15 ID : O09ulfU40k8
근데 솔직히ㅎㅎ 글읽는다고 수명십년 깎이는거면 난 이미 옛적어 뒤졌음 구라를 까도 말이되는걸로 까야지
이름없음 2021/01/11 00:42:46 ID : q7ApcLcHyLc
미안할 건 없고 걍 열심히 살자 레더들아
이름없음 2021/01/11 00:43:39 ID : ClB9inTU6ql
나도 겁이 많아서ㅠㅠ 귀도 엄청 얇거든 구라 까도 눈치 못채는 눈새임..ㅠ
이름없음 2021/01/11 00:47:24 ID : FdzWnXvva9y
우린그걸팔랑귀라고하죠. 근데나도그럼ㅎ
이름없음 2021/01/11 00:50:31 ID : 9a5Qq44Zdwn
쟤가 스레주인줄 알았는데 아니래ㅋㅋㅋ 쟨 뭐임
이름없음 2021/01/11 00:54:59 ID : FdzWnXvva9y
왓??
이름없음 2021/01/11 00:55:57 ID : 9a5Qq44Zdwn
스레주 인코는 따로 있음 쟤는 스레주도 아닌데 남의스레에서 뭐한거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/11 00:56:16 ID : oE65bva1cq1
이게뭔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/11 00:59:01 ID : hhxO2pRxvhh
엥 잠깐만 스레주 인코 따로 있고/ 쟤는 그럼 레스주인 거야? 근데 왜 남의 스레에서 저러는거야??
이름없음 2021/01/11 00:59:22 ID : oE65bva1cq1
이게 뭐지
이름없음 2021/01/11 00:59:38 ID : oE65bva1cq1
존나 대가리 터질듯...
이름없음 2021/01/11 01:01:02 ID : 9a5Qq44Zdwn
그니까 초반부분 보면 아예 쟤를 스레주라고 오해하는 사람들도 있던데? 다들 쟤가 스레준줄알고 스레주 욕했더니 스레주 억울해서 레스남김
이름없음 2021/01/11 01:02:27 ID : FdzWnXvva9y
엥 ㅅㅂ 뭐야 저시키는 그럼????? 걍 분탕질한거임 뭐임
이름없음 2021/01/11 01:04:48 ID : 7aoHzTPjs09
스레주가 저주글 정주행한다고? 스레 세운건데 저 레스주가 후기라고 남기면서 분탕질 해놓은거야ㅠㅠ
이름없음 2021/01/11 01:06:33 ID : 7aoHzTPjs09
스레주가 자기가 보는 저주글 링크 하나씩 올리면서 같이 볼 사람 보자 했는데, 레스주가 나 뭐 읽고 귀신 붙었다 뭐다 하면서 후기 남기기 시작함. 다들 걱정하고 스레주도 자기 때문에 그렇게 된거 같다면서 미안하다고 했는데 저렇게 된거...
이름없음 2021/01/11 01:08:17 ID : FdzWnXvva9y
? 구라라는데 ㅅㅂ? 뭐냐 이건 또 야발
이름없음 2021/01/11 01:08:45 ID : oZfPgY60oE5
주작이라고 밝혀졌는데???
이름없음 2021/01/11 01:09:10 ID : oZfPgY60oE5
어...근데 쟤 진짜 보통 얘 아닌거 같아
이름없음 2021/01/11 01:09:34 ID : ClB9inTU6ql
와... 못됐다... 장난이라도 너무 못 됐어
이름없음 2021/01/11 01:09:51 ID : 7aoHzTPjs09
뭐 주작이든 뭐든... 다른 스레에서 분탕질 극혐...ㅠㅠ
이름없음 2021/01/11 01:10:22 ID : FdzWnXvva9y
ㄹㅇ... 진짜 찝찝한 스레다 저거
이름없음 2021/01/11 01:11:10 ID : FdzWnXvva9y
ㅅㅂ 난 잠이나 자련다... 다들 잘 자라...
이름없음 2021/01/11 01:11:43 ID : oZfPgY60oE5
개빡치네...🤨🤨저런애들때문에 괴담판 이상해지는거 같아 저주글이니 뭐니 너네 수명 10년은 내뀨양 하는거 개극혐
이름없음 2021/01/11 01:11:56 ID : oZfPgY60oE5
잘자
이름없음 2021/01/11 01:12:43 ID : MnTQpVfe7wK
레스주들 자기서 저얼대 싸우지마
이름없음 2021/01/11 01:13:11 ID : FdzWnXvva9y
아 ㅅㅂ 잘라고 했는데 말 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 요즘 괴담판 주작 판치는 것 같아서 씁쓸하다 참... 그러네...
이름없음 2021/01/11 01:14:27 ID : MnTQpVfe7wK
아니 제발 주작이면 제대로해
이름없음 2021/01/11 01:15:40 ID : oZfPgY60oE5
그래 자기전에 웃고 자면 기분 좋잖아~~~쟤 인중에 딱밤 선물해주고싶네 내 주말을 이렇게 망치다니
이름없음 2021/01/11 01:16:05 ID : FdzWnXvva9y
인중에 딱밤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
이름없음 2021/01/11 01:16:32 ID : FdzWnXvva9y
진짜 지건 먹이고 싶다...ㅎr
이름없음 2021/01/11 01:17:27 ID : oZfPgY60oE5
너는 착한앤거 같으니까 대신 내가 한대 치고 올게 😆
이름없음 2021/01/11 01:18:13 ID : FdzWnXvva9y
^^ㅣ발진짜 딱밤 날려버리고싶음...
이름없음 2021/01/11 01:19:01 ID : oZfPgY60oE5
가자가자
이름없음 2021/01/11 01:20:20 ID : FdzWnXvva9y
근데 사실 괴담판도 물 흐려진지 오래된 듯하다... 나는 구버전부터 쭉 이용해왔어서 그런가 암튼. 결말도 찝찝하고, 주작인지 아닌지도 확실하게 밝히면 좋을 텐데 그런 것도 없고. 레전드판 갔는데 결말도 밋밋하게 끝난 것들도 많고... 참 복잡하다 마음이
이름없음 2021/01/11 01:21:29 ID : FdzWnXvva9y
또 남의 스레에서 저렇게 분탕질하는건 또 뭐냐... 진짜 사람이 어떻게 저러지 저렇게 장기간동안 주작하는 것도 능력이다...
이름없음 2021/01/11 01:21:43 ID : oZfPgY60oE5
저 주작새끼때문에 ㅅㅂ 개토쏠림...걍 기분 묘하게 더럽다 잠이나 쳐 자야징 그럼 괴담판 행복하고 주작은 없어지고 늦었지만 얘들아 새해복 많이 받아
이름없음 2021/01/11 01:21:49 ID : FdzWnXvva9y
그냥 좀 착잡하고 그렇다 마음이
이름없음 2021/01/11 01:22:17 ID : FdzWnXvva9y
너도 새해복 많이많이 받아라!!!! 진짜 행복해라 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/11 01:27:12 ID : oZfPgY60oE5
나도 구레딕때부타 눈팅질했지만 어느순간 갑자기 주작도 많아지고 해서 좀 그렇더라 에구...너 잔다도 했는데 내가 계속 언급했네 미안 진짜 우리 괴담판 친구들 햄볶하자ㅠ 잘자 안녕~~~
이름없음 2021/01/11 09:51:35 ID : tfU3Wrs8lCk
그니까 그 저주글 스레 대충 흐름이 원래는 스레주랑 레더들이 같이 저주글을 읽는건데 갑자기 한 레스주가 자기한테 부작용이 나타났다면서 레스주가 인코 달고 부작용 후기?? 같은걸 남기고 무당을 찾아간다고 하더니 갑자기 10년 어쩌구 하면서 덕분에 살았어 이러고 있다가 주작선언한거??
이름없음 2021/01/11 09:58:16 ID : unzQpVfaslC
다 맞는데 주작선언은 안 함
이름없음 2021/01/11 09:59:15 ID : tfU3Wrs8lCk
엥 그럼 주작이라고 밝혀졌ㄴ다는건 걍 다른 레더들이 그렇게 결론지은거??
이름없음 2021/01/11 09:59:40 ID : unzQpVfaslC
ㅇㅇ 너무 내용이 주작 같아서
이름없음 2021/01/11 10:01:04 ID : tfU3Wrs8lCk
ㅇㅎ 하긴 좀 티나긴 한다
이름없음 2021/01/11 16:14:11 ID : jcoE641u1h9
첨부터 주작인건 알고있었는데 남의스레에서 자기 저주걸린거같다고 쌩난리치는거 ㅈㄴ 눈살 찌푸려졌음 관심받구 싶으면 그냥 새 스레파서 주작치던가 자기스레도 아님서 뭐하는 짓이야 ㅋㅋㅋ 지가 스레주도 아니고

레스 작성
2레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 7 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2분 전
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5267 Hit
괴담 이름 : 이름없음 44분 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1459 Hit
괴담 이름 : 4시간 전
495레스소원 들어줄게new 21306 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 12시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1187 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17726 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2321 Hit
괴담 이름 : 알베르토 16시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6685 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37952 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7085 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24043 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 688 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1286 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13984 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 109 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12874 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5631 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 231 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13018 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7256 Hit