?????

존나 스크랩 떠놨는데 알람 뜨자마자 보니까 저지랄....순간 당황타서 조용히 뒤로가기 누름...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도>>3

나 저주글 걔가 뭐라는건지 이해가 안가서 그러는데 지금상황 설명 좀 부탁해요

>>5 아 미안 스레 있는건 나도 아는데 뭔 일이 생긴지 모르고 레주가 그냥 저주글 스레 뭐하는 스레냐고 물어본건가 싶어서 그렇게 말한겨 나도 예전에 봤다가 오랜만에 봤는데 무슨일인겨.. 정주행 해야하나

워매 sibar 뭔데 갑자기 10년 어쩌구 하는데 대충 읽은 사람들 수명 줄어 든단 이야기임? 나 찜찜해서 10년 줄어든다 이글만 보고 레더들이 너(레주)걱정 했는데 우째 이러냐라는 레스 있길래 더 안 읽었는데 뭐임 뭔 상황임 나도 10년 수명 단축된겨?? 개 찜찜해

>>8 ㅅㅂ 그치???? 아니 사실이든 구라든 존나찜찜하다고...

>>6 아 저 스레 예전에 뭐냐 그 레즈주가 사실 자기이야기인 척하고 저주글 풀면서 우리 저주하려한다는 ㅈㄴ 허무맹랑한 스레 올라온적 있었는데 그게 찐이라는 건가 ㅅㅂ 그래서 나 수명 10년 까인거임?

>>9 무당이 어떻고 스님이 어떻고 십년 어쩌구만 읽었으니 괜찮겠지? 아아 나만 걱정하는거 못쓸짓인거 하는데 나 이런 거 엄청 무서워 해서ㅠㅠ 너무 기분 더럽다....

>>11 몰라 걍... 우리는 십년 까인거지 시발

>>12 ㅠㅠ 10년 일찍 죽으면 저때끼 찾아 갈거임. 수소문 해서라도 찾아 낼거임 ㅠ 으앙

얘들아 진정해 내가 보고 왔는데 고레더로서 말하자면 걍 마무리를 어떻게 할지 모르겠어서 저주글 드립치고 끝낸 거 같애

오 ㄹㅇ? 잼게따 보러가야지

>>13 귀신돼서 들러붙을거임시발롬이진짜저새끼

>>14 아 ㄹㅇ??????? 나진짜너만믿는다ㅠㅠㅠㅠㅠ

믿고 자시고 그냥 딱 보면 각이 나오지 않니 얘들아

>>18 미안다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내가겁이쫌만타.

근데 솔직히ㅎㅎ 글읽는다고 수명십년 깎이는거면 난 이미 옛적어 뒤졌음 구라를 까도 말이되는걸로 까야지

>>19 미안할 건 없고 걍 열심히 살자 레더들아

>>18 나도 겁이 많아서ㅠㅠ 귀도 엄청 얇거든 구라 까도 눈치 못채는 눈새임..ㅠ

>>22 우린그걸팔랑귀라고하죠. 근데나도그럼ㅎ

쟤가 스레주인줄 알았는데 아니래ㅋㅋㅋ 쟨 뭐임

>>25 스레주 인코는 따로 있음 쟤는 스레주도 아닌데 남의스레에서 뭐한거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게뭔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>26 엥 잠깐만 스레주 인코 따로 있고/ 쟤는 그럼 레스주인 거야? 근데 왜 남의 스레에서 저러는거야??

존나 대가리 터질듯...

>>28 그니까 초반부분 보면 아예 쟤를 스레주라고 오해하는 사람들도 있던데? 다들 쟤가 스레준줄알고 스레주 욕했더니 스레주 억울해서 레스남김

>>31 엥 ㅅㅂ 뭐야 저시키는 그럼????? 걍 분탕질한거임 뭐임

스레주가 저주글 정주행한다고? 스레 세운건데 저 레스주가 후기라고 남기면서 분탕질 해놓은거야ㅠㅠ

스레주가 자기가 보는 저주글 링크 하나씩 올리면서 같이 볼 사람 보자 했는데, 레스주가 나 뭐 읽고 귀신 붙었다 뭐다 하면서 후기 남기기 시작함. 다들 걱정하고 스레주도 자기 때문에 그렇게 된거 같다면서 미안하다고 했는데 저렇게 된거...

>>34 ? 구라라는데 ㅅㅂ? 뭐냐 이건 또 야발

주작이라고 밝혀졌는데???

어...근데 쟤 진짜 보통 얘 아닌거 같아

>>34 와... 못됐다... 장난이라도 너무 못 됐어

뭐 주작이든 뭐든... 다른 스레에서 분탕질 극혐...ㅠㅠ

>>38 ㄹㅇ... 진짜 찝찝한 스레다 저거

ㅅㅂ 난 잠이나 자련다... 다들 잘 자라...

개빡치네...🤨🤨저런애들때문에 괴담판 이상해지는거 같아 저주글이니 뭐니 너네 수명 10년은 내뀨양 하는거 개극혐

레스주들 자기서 저얼대 싸우지마

>>42 아 ㅅㅂ 잘라고 했는데 말 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 요즘 괴담판 주작 판치는 것 같아서 씁쓸하다 참... 그러네...

아니 제발 주작이면 제대로해

>>45 그래 자기전에 웃고 자면 기분 좋잖아~~~쟤 인중에 딱밤 선물해주고싶네 내 주말을 이렇게 망치다니

>>47 인중에 딱밤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ

진짜 지건 먹이고 싶다...ㅎr

>>49 너는 착한앤거 같으니까 대신 내가 한대 치고 올게 😆

>>50 ^^ㅣ발진짜 딱밤 날려버리고싶음...

근데 사실 괴담판도 물 흐려진지 오래된 듯하다... 나는 구버전부터 쭉 이용해왔어서 그런가 암튼. 결말도 찝찝하고, 주작인지 아닌지도 확실하게 밝히면 좋을 텐데 그런 것도 없고. 레전드판 갔는데 결말도 밋밋하게 끝난 것들도 많고... 참 복잡하다 마음이

또 남의 스레에서 저렇게 분탕질하는건 또 뭐냐... 진짜 사람이 어떻게 저러지 저렇게 장기간동안 주작하는 것도 능력이다...

저 주작새끼때문에 ㅅㅂ 개토쏠림...걍 기분 묘하게 더럽다 잠이나 쳐 자야징 그럼 괴담판 행복하고 주작은 없어지고 늦었지만 얘들아 새해복 많이 받아

그냥 좀 착잡하고 그렇다 마음이

>>55 너도 새해복 많이많이 받아라!!!! 진짜 행복해라 ㅠㅠㅠ

>>57 나도 구레딕때부타 눈팅질했지만 어느순간 갑자기 주작도 많아지고 해서 좀 그렇더라 에구...너 잔다도 했는데 내가 계속 언급했네 미안 진짜 우리 괴담판 친구들 햄볶하자ㅠ 잘자 안녕~~~

그니까 그 저주글 스레 대충 흐름이 원래는 스레주랑 레더들이 같이 저주글을 읽는건데 갑자기 한 레스주가 자기한테 부작용이 나타났다면서 레스주가 인코 달고 부작용 후기?? 같은걸 남기고 무당을 찾아간다고 하더니 갑자기 10년 어쩌구 하면서 덕분에 살았어 이러고 있다가 주작선언한거??

>>59 다 맞는데 주작선언은 안 함

>>60 엥 그럼 주작이라고 밝혀졌ㄴ다는건 걍 다른 레더들이 그렇게 결론지은거??

>>61 ㅇㅇ 너무 내용이 주작 같아서

>>62 ㅇㅎ 하긴 좀 티나긴 한다

첨부터 주작인건 알고있었는데 남의스레에서 자기 저주걸린거같다고 쌩난리치는거 ㅈㄴ 눈살 찌푸려졌음 관심받구 싶으면 그냥 새 스레파서 주작치던가 자기스레도 아님서 뭐하는 짓이야 ㅋㅋㅋ 지가 스레주도 아니고
스크랩하기
레스 작성
31레스 혼자 할 수 있는 강령술 추천해줘! 2021.01.11 156 Hit
괴담 2021/01/11 01:15:41 이름 : 이름없음
96레스 혹시 꿈에서 감각느껴지는 사람있어 ? 2021.01.11 5972 Hit
괴담 2017/11/12 14:13:42 이름 : 앵화
16레스 2021.01.11 186 Hit
괴담 2021/01/09 18:41:14 이름 : ◆HzWrunBffht
64레스 » 저주글머시기 저거 뭐냐 2021.01.11 300 Hit
괴담 2021/01/10 23:48:11 이름 : 이름없음
16레스 몸 바꾸는 법 그런거 없냐? 2021.01.11 241 Hit
괴담 2021/01/11 01:37:31 이름 : 이름없음
4레스 부산에 행림병원에서 귀신봤다는글 기억나는사람? 2021.01.11 825 Hit
괴담 2018/11/28 06:41:44 이름 : 이름없음aa
18레스 단편적 미래예지 경험 있는 사람 있어? 2021.01.11 195 Hit
괴담 2021/01/10 01:49:49 이름 : 이름없음
42레스 개인적으로 무섭다고 느낀 경험들을 적어줄래? 2021.01.11 545 Hit
괴담 2021/01/03 11:57:45 이름 : 이름없음
6레스 인연... 2021.01.11 84 Hit
괴담 2021/01/11 01:01:37 이름 : 이름없음
30레스 와 씨 이어폰 뭐임? 2021.01.11 1696 Hit
괴담 2020/12/24 00:35:25 이름 : 이름없음
4레스 나 요즘 무서운 이야기 보는데 머리가 띵해.. 2021.01.10 94 Hit
괴담 2021/01/10 19:43:13 이름 : 이름없음
687레스 죽음의 확률 2021.01.10 19595 Hit
괴담 2019/03/17 21:48:56 이름 :
55레스 -유령 탐정 사무소- 2021.01.10 399 Hit
괴담 2021/01/03 19:56:15 이름 : 이름없음
981레스 사람을 찾고싶어 2021.01.10 32505 Hit
괴담 2018/06/28 00:43:30 이름 : alalalalalalalalal
9레스 다들 살면서 무서운 경험 하나씩은 있지않아..? 2021.01.10 153 Hit
괴담 2021/01/03 23:15:21 이름 :