즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/10 23:58:00 ID : heY4JRu9y1B
1년전에 친척분이 나한테 에어팟 중고로 하나 선물해 주셨거든? 근데 아빠가 보고 부러웠나봐 며칠안되서 나한테 8000원 달라더니 그걸로 에어팟을 사왔어 누가 쓰던건데8000원에 올렸다고 자랑하면서 사왔길래 아빠 페어링 시켜드릴려고 만져봤는데 내꺼보다 가볍더라고 설마 하니까 짝퉁같더라 그래도 페어링은 되겠지 생각했는데 1년지난 지금도 페어링이 안된다....
이름없음 2021/01/10 23:58:43 ID : g7unCpalfSN
헉.....ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/10 23:59:54 ID : heY4JRu9y1B
혹시 페어링 하는법 알아? 블루스트 들어가도 아무것도 안떠
이름없음 2021/01/11 00:00:03 ID : e6lBalcq6o7
아구 저런....ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/01/11 00:09:06 ID : TU5dUZdwmpU
배터리 없어서 그런거 아닐까..? 아니라면 너무 안타깝네.. 차라리 기기 불량이어서 수리라도 맡기고 쓸 수 있으면 좋으련만
이름없음 2021/01/11 00:12:46 ID : heY4JRu9y1B
아빠도 아직 부정하는중..하지만 난 알수있지...저것은 짝퉁이야
이름없음 2021/01/11 00:15:55 ID : jBy6nTWlzSI
그분도 페어링 안 되는 짝퉁이라서 판 거 아닐까...
이름없음 2021/01/11 02:00:24 ID : heY4JRu9y1B
글에서는 쓰다가 파는거라고 했거든.. 나도 글 확인하고 돈드린거라..거래현장까지 따라갈껄...
이름없음 2021/01/11 03:52:32 ID : jBy6nTWlzSI
뜯지 않은 새 물품인데도 고장나서 못 쓰고 환불도 못 받는 거 봤거든 새거든 중고든 꼭 현장에서 상태 확인 하고 사ㅠㅠ
이름없음 2021/01/11 03:58:08 ID : sjba780004F
이거 hocxy..
이름없음 2021/01/11 04:00:57 ID : xCrulcnCmGn
에궁ㅠㅜ 근데 애초에 8만원도 아니고 8천원이면 완전 헌 게 아닌 이상 짭일듯ㅠㅠ
이름없음 2021/01/11 04:01:01 ID : sjba780004F
8000원이면 짭일 확률이 높은데 페어링은 그 블루투스 켜두고 에어팟에 둥근거 꾹 누르면 흰불 깜빡거리는데 그게 블루투스 킨거야 폰에서 뜨면 그거 연결하면 돼
이름없음 2021/01/11 04:07:33 ID : jBy6nTWlzSI
🍎
이름없음 2021/01/11 10:15:30 ID : heY4JRu9y1B
버튼이 있어서 눌러도 블루트스에 아무것도 안떠 걍 번쩍거리기만해
이름없음 2021/01/11 10:16:28 ID : heY4JRu9y1B
ㅠㅠ 안그래도 채팅기록 찾아보고있는데 기록이 안남은걸로 봐서느뉴탈퇴하거나 신고당해서 없는듯해
이름없음 2021/01/11 10:17:34 ID : 9eK2Nuk4Mrw
앞으로 조심좀 하시라고 해... 16만원이 넘는애들을 8천에... 마니 순수하시구나
이름없음 2021/01/11 10:46:21 ID : heY4JRu9y1B
심지어 그거 내돈....

레스 작성
578레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 22114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스그냥new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
3레스이거 한번 해봐new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
494레스마라탕 통합 스레new 8932 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
4레스커뮤하는 사람들은 왜 인식이 안좋아?new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
9레스남자들은 보통 자기 얼굴 잘생겼다고 하잖아new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
4레스너네가 생각하는 청순한new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
9레스애들이 즐기라고 있는건데 어른이 더 많이 즐기는걸 적는 스레new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
3레스너네도 걸그룹 망상함..?new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스그만두고 용접이나 배울까라는 말new 513 Hit
2레스썸남한테 몸 아프다고 했을때new 31 Hit
8레스나 남친이랑 대판싸우고 헤어진지 모르겠는데new 440 Hit
916레스부끄러운 장래희망을 말해보는 스레(과거 현재 모두 됨)new 11119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
436레스정치 잡담 스레new 10452 Hit
22레스나 정병임?new 407 Hit
3레스보통 장난의 정도가 어느 정도야?new 36 Hit
840레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 24477 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스말안해도 알아주길 바라는 사람은 좀 답답한것 같아new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
218레스⭐⭐다른 판 홍보하고 가는 스레⭐⭐new 2397 Hit
잡담 이름 : ◆lfTPeE7hAnX 6시간 전
423레스좋아하는 유튜버 써보자new 5873 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전