즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/11 00:00:44 ID : ar9dAZhe44Y
나 지금 좀 전에 썸녀랑 전화 하다가 끊었는데 만약에 썸녀 이름이 민지라고 과정하자 그래서 내가 민지야 경이로운 소문 얼른 봐 이게 아니라 민정아 경이로운 소문 얼른 봐 이런 식으로 다른 여자 이름을 말했어 근데 그 민정이라는 애가 내가 지방에서 수도권으로 이사 온 거야 그래서 지방에 있던 엄청 친했던 후배 이름이라서 이름이 비슷해서 실수로 튀어 나왔다고 진짜 미안하다고 사과 엄청 하고 처음이자 마지막으로 기회 달라고 했는데 썸녀 마음 좀 돌리는 방법 없을까? 전화 거니깐 친구랑 전화 중인 거 같은데 좀 전에 내가 실수 한 일에 대해서 얘기하는 거 같아 어떡하지 진짜? 너무 미안한데 내 진심 알아줬으면 좋겠는데 100프로 내가 잘못 한 건 맞는데 ... 나 진짜 걔 엄청 좋아하는데 더 더욱 내가 조심했어야 했는데 그런 실수를 해 버렸어 진짜 도와주라 얘들아 썸녀 이름을 실수로 다른 여자 이름으로 불렀을 때 어떻게 해야 돼? 진짜 도와줘 제발
이름없음 2021/01/11 00:15:56 ID : g6lyIGoLats
이게 통할진 모르겟지만 걔 앞에서 다른여자애 한테 민지야 안녕?이라던가 그래 민지야 하면서 썸녀이름으로 잘못부른척하기 시전 ㄱㄱ
이름없음 2021/01/11 00:27:09 ID : VasjfTU5e5b
혹시....민지라고 가정하자를 오타낸거지...??

레스 작성
3레스너넨 썸 탈때 뭐했어?new 781 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스진짜 바쁜데new 484 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스임신테스트기 잘아는사람 272 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.18
28레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 4236 Hit
590레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 21131 Hit
3레스실수로 전남친 스토리 들어가서 663 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.17
6레스좋아하는 대학 선배가 생겼어 <3 647 Hit
1레스오늘 이상형인 사람을 봤는데 433 Hit
1레스내가 좋아하는 애가 있고 나를 좋아하는 애가 있어 443 Hit
1레스9살 연상 457 Hit
3레스본인들이라면 이런 사람 어때? 541 Hit
5레스21살이 30대 초중반 남자 만나려면 어떻게 해야하나요? 786 Hit
77레스안경없는잘생긴인싸너드남 9677 Hit
1레스동아리 내 관심가는 사람이 생겼어 601 Hit
3레스ENFP 연하 유죄남 685 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.16
3레스학교들어와서 남사친생겼는데.. 678 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.16
6레스핸드크림 향 좋다고 하는 거 플러팅? 985 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.15
4레스짝남 절친이 저를 좋아해요 898 Hit
1레스. 1359 Hit
3레스사랑하지 않는 사람과의 연애 1426 Hit