즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/11 01:03:43 ID : K2E3vck09s0
내가 좋아하는 아이돌이 바로 전 앨범에서 앞머리 깐 베레모 착장 자주 하고 나오니까 지도 같은 베레모 쓴 셀카로 프사바꾸고 선톡걸었고 화장 한껏 열심히 하고 머리 신경써서 꾸민사진 보내고 이시국에 영화보러가자 놀러가자 너 보고싶어 이러는데 난 정말 얘랑 친구로만 지내고 싶거든...
이름없음 2021/01/11 01:10:29 ID : jxRvfRwpXvv
이시국에 뭔 영화야 집에나 쳐 박혀있어 난 보기싫어 ㄱ ㄱ
이름없음 2021/01/11 03:08:05 ID : apRu2rbu2q6
계속 단호하게 티 내면 알아서 사라질거야

레스 작성
3레스너넨 썸 탈때 뭐했어?new 697 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스진짜 바쁜데new 421 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스임신테스트기 잘아는사람new 215 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
28레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 4184 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.18
590레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 21078 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.18
3레스실수로 전남친 스토리 들어가서 610 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.17
6레스좋아하는 대학 선배가 생겼어 <3 595 Hit
1레스오늘 이상형인 사람을 봤는데 380 Hit
1레스내가 좋아하는 애가 있고 나를 좋아하는 애가 있어 391 Hit
1레스9살 연상 404 Hit
3레스본인들이라면 이런 사람 어때? 488 Hit
5레스21살이 30대 초중반 남자 만나려면 어떻게 해야하나요? 731 Hit
77레스안경없는잘생긴인싸너드남 9624 Hit
1레스동아리 내 관심가는 사람이 생겼어 549 Hit
3레스ENFP 연하 유죄남 632 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.16
3레스학교들어와서 남사친생겼는데.. 625 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.16
6레스핸드크림 향 좋다고 하는 거 플러팅? 933 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.15
4레스짝남 절친이 저를 좋아해요 846 Hit
1레스. 1307 Hit
3레스사랑하지 않는 사람과의 연애 1373 Hit