모 sns에서 아이돌 팬계정 운영하고 있고 sns에서 사귄 같은 팬친구도 생겼거든 점점 팔로워 많아져서 많이 부담 갔는데 안그래도 팬친구 중 한명이 “요즘 팔로워와 하트 수를 노리고 운영하는 팬계정들이 많아져서 슬프다” 라고 게시물 올려서 신경 쓰였음 곧 팔로워 수 노리는 사람들과 진짜 팬심으로 운영하는 사람들은 한 눈에 봐도 안다고 하면서 접더라.... 설마 나 저격하는건가 싶어서 미안하기도 하고 나도 내 최선을 다해서 운영하는선데 싶기도 하고 그냥 멘탈 터졌음 안그래도 현생도 복잡하고 힘든데 이렇게까지 되니까 그냥 게시물 싹다 지우고 접고 새로 다른 sns에서 시작함

근데 방금 전에 새로 시작한 sns에서 전 sns에서 저격한 팬친구가 자기 전 sns 친구라고 미안하다고 하더라

나 저격한거 맞구나 싶어서 망연자실 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받아주고 다 끝난 일이긴한ㄴ데 씁쓸해 엉엉

sns 게시하는 건 팔로워랑 하트 노리고 하는 거 맞지 않냐. 아니더라도 sns가 무슨 자격이 있어야 하는 것도 아니고. 지가 뭔데 저래.. 저격했다가 사과하는 것도 개찌질하네. 왜저럼? 걍 차단 해. 근데 하소연판 가는 게 좋지 않겠니.. 아무튼 현생 힘내렴
스크랩하기
레스 작성
5레스 » 뭔ㄴ가 씁쓸하다 2021.01.11 41 Hit
잡담 2021/01/11 01:07:13 이름 : 이름없음
11레스 막장토론 2021.01.11 34 Hit
잡담 2021/01/11 01:29:42 이름 : 이름없음
3레스 심심해 2021.01.11 9 Hit
잡담 2021/01/11 01:11:07 이름 : 이름없음
5레스 요가매트 사는 이유가 무얌 2021.01.11 46 Hit
잡담 2021/01/11 00:39:14 이름 : 이름없음
4레스 2021.01.11 22 Hit
잡담 2021/01/11 00:37:59 이름 : 이름없음
9레스 동물병원에서 일하는데 궁금한거 있음 물어봐죠 2021.01.11 44 Hit
잡담 2021/01/10 20:18:07 이름 : 이름없음
5레스 도대체 언제쯤 평화로워질까? ㅠ 2021.01.10 34 Hit
잡담 2021/01/10 23:24:39 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 이시국에 병원 2021.01.10 52 Hit
잡담 2021/01/10 23:09:08 이름 : 이름없음
8레스 . 2021.01.10 32 Hit
잡담 2021/01/10 22:58:07 이름 : 이름없음
5레스 방금 내가 인스타에서 누구 팔로했는데 누군지 못찾겠어 2021.01.10 99 Hit
잡담 2021/01/10 21:11:15 이름 : 이름없음
6레스 하고 싶은 말 없어? 2021.01.10 51 Hit
잡담 2021/01/10 22:13:37 이름 : 이름없음
26레스 과거로 돌아갈수 있다면 뭐할거야? 2021.01.10 144 Hit
잡담 2020/03/02 22:14:51 이름 : 이름없음
16레스 [블라인드 처리된 글입니다] - ㆍ 2021.01.10 115 Hit
잡담 2021/01/10 20:49:54 이름 : 이름없음
42레스 레더들이 과거로 다시 돌아갈수 있다면, 2021.01.10 158 Hit
잡담 2020/03/16 02:10:10 이름 : 이름없음
8레스 ㅇ와 진짜 내 친구 너무 예뻐 ㅠㅠㅠ 2021.01.10 86 Hit
잡담 2021/01/10 20:48:59 이름 : 이름없음