즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/11 01:07:13 ID : yHDtfRDs3A4
모 sns에서 아이돌 팬계정 운영하고 있고 sns에서 사귄 같은 팬친구도 생겼거든 점점 팔로워 많아져서 많이 부담 갔는데 안그래도 팬친구 중 한명이 “요즘 팔로워와 하트 수를 노리고 운영하는 팬계정들이 많아져서 슬프다” 라고 게시물 올려서 신경 쓰였음 곧 팔로워 수 노리는 사람들과 진짜 팬심으로 운영하는 사람들은 한 눈에 봐도 안다고 하면서 접더라.... 설마 나 저격하는건가 싶어서 미안하기도 하고 나도 내 최선을 다해서 운영하는선데 싶기도 하고 그냥 멘탈 터졌음 안그래도 현생도 복잡하고 힘든데 이렇게까지 되니까 그냥 게시물 싹다 지우고 접고 새로 다른 sns에서 시작함
이름없음 2021/01/11 01:11:41 ID : yHDtfRDs3A4
근데 방금 전에 새로 시작한 sns에서 전 sns에서 저격한 팬친구가 자기 전 sns 친구라고 미안하다고 하더라
이름없음 2021/01/11 01:19:20 ID : yHDtfRDs3A4
나 저격한거 맞구나 싶어서 망연자실 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받아주고 다 끝난 일이긴한ㄴ데 씁쓸해 엉엉
이름없음 2021/01/11 01:38:57 ID : ctvzO6Y5SK0
아 슬프다ㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/11 01:58:01 ID : 9wMnWi01fTU
sns 게시하는 건 팔로워랑 하트 노리고 하는 거 맞지 않냐. 아니더라도 sns가 무슨 자격이 있어야 하는 것도 아니고. 지가 뭔데 저래.. 저격했다가 사과하는 것도 개찌질하네. 왜저럼? 걍 차단 해. 근데 하소연판 가는 게 좋지 않겠니.. 아무튼 현생 힘내렴

레스 작성
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 390 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스인코가 뭐야???new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 247 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1078 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6729 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나만 그런가new 182 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 130 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26867 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2708 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 343 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5788 Hit
2레스생리결석new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전