누가 지속적으로 나 놀라고 압박 좀 줘 그럼 내가 숨어서 몰래 공부해서 성적 올릴게

아 좀 놀라고!! 너 몰래 공부하기만 해봐 아주 그냥 어?? 혼쭐을 내줄거야

>>2 야 혼나는 거 재밌다

후... 레주야. 내가 공부하지 말라고 했어 안했어? 그냥 놀라고 했잖아, 왜 자꾸 공부하려고 해? 혼날래?

나랑 놀자 이리와 얘 빙고가 얼마나 재밌다구~

어? 공부 하는 거 아니지?

스레주 너 내가 1시까지 웹툰 정주행 10개하라고 했지 왜 안해; 수학 문제 하나 풀 시간에 웹툰 한 컷이라도 더 보겠다 임마~ 디지고 싶지 않으면 수학 문제집 싹 다 버리고 게임 만렙 찍어놔

>>3 ㅋㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 아니 이게 아닌데..

공부 ㄹㅇ 왜하는거지ㅋㅋ 개한심하다... 나같으면 공부같은건 내팽겨치고 유튜브나 보겠다ㅋㅋ..

귀여워ㅋㅋㅋ 레주야 게임 하나라도 더 깔아서 놀아봐~

레주야 이런 날씨에 전기장판 위에서 귤까먹는 게 얼마나 재밌게? 공부 하지마
스크랩하기
레스 작성
7레스 2021.01.11 26 Hit
잡담 2021/01/11 22:05:01 이름 : 이름없음
26레스 가르치려고 하면 꼰대야...?+꼰대는 어떻게 고쳐야할까? 2021.01.11 57 Hit
잡담 2021/01/11 21:02:55 이름 : 이름없음
15레스 ㄷ잦됬다 어떡해 ㅅㅂ 2021.01.11 70 Hit
잡담 2021/01/11 21:17:02 이름 : 이름없음
11레스 » 뭐든지 몰래해야 재밌는 거래 2021.01.11 72 Hit
잡담 2021/01/11 01:14:12 이름 : 이름없음
2레스 나ㅏㅏ나 내일 회사면접봐.. 2021.01.11 24 Hit
잡담 2021/01/11 21:19:04 이름 : 이름없음
3레스 2021.01.11 21 Hit
잡담 2021/01/11 21:16:30 이름 : .
12레스 가족들이 계속 내 폰 보는데 2021.01.11 126 Hit
잡담 2021/01/10 11:15:30 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 나 망한듯; 2021.01.11 44 Hit
잡담 2021/01/11 21:06:52 이름 : 이름없음
66레스 나 오늘 아침에 황당한 일 있었음 2021.01.11 345 Hit
잡담 2020/12/09 19:09:29 이름 : 이름없음
6레스 빠룬년생은 버스비 어떻게 내?? 2021.01.11 72 Hit
잡담 2021/01/11 18:19:31 이름 : 이름없음
10레스 야 아니 2021.01.11 45 Hit
잡담 2021/01/11 19:02:50 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 나 아이패드 팔까.. 2021.01.11 71 Hit
잡담 2021/01/11 16:02:08 이름 : 이름없음
3레스 아니 미친 2021.01.11 27 Hit
잡담 2021/01/11 18:18:25 이름 : 이름없음
8레스 인스타 아이디 2021.01.11 36 Hit
잡담 2021/01/11 18:09:04 이름 : 이름없음
3레스 혹시 편의점 알바하는 애들 주의 2021.01.11 59 Hit
잡담 2021/01/11 16:52:14 이름 : 이름없음