즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/11 01:15:41 ID : U3QoGnwoFdv
블루베이비 해봤구 혼숨 해봤어 차마시기도 해봤는데 그건 저녁형인간이라는 결과밖에..ㅎㅎ 추천해줘!
이름없음 2021/01/11 01:19:15 ID : 09xTU2Numk2
걍 안하는게 좋을거야 그런거해서 피만 볼껄
이름없음 2021/01/11 01:20:40 ID : U3QoGnwoFdv
아 그래...?
이름없음 2021/01/11 01:20:41 ID : 6lCnQk3CkoI
굳이? 그리고 강령술치면 나오던데
이름없음 2021/01/11 01:20:55 ID : U3QoGnwoFdv
많이 안나와서 ㅠㅠ
이름없음 2021/01/11 01:21:35 ID : 09xTU2Numk2
당연하지
이름없음 2021/01/11 01:21:51 ID : 6lCnQk3CkoI
나는 추천 안할래 괜히 원한사긴 싫어
이름없음 2021/01/11 01:22:40 ID : U3QoGnwoFdv
아 하나만..ㅠㅠ
이름없음 2021/01/11 01:23:59 ID : 6lCnQk3CkoI
시룬뎁 아니 진짜 찾은거 맞아? 저 세개가 끝이라고?
이름없음 2021/01/11 01:25:17 ID : 09xTU2Numk2
하지말라고 하는 대는 다 이유가 있어
이름없음 2021/01/11 01:27:52 ID : U3QoGnwoFdv
물론 방학 땐 더 위험한 것들도 할 거다! 집에 부모님도 계시다 보니 몰래몰래 하기엔 어려워서 말야 ㅠㅠ 아니면 여러명이 하는 거더라고
이름없음 2021/01/11 01:29:31 ID : 6lCnQk3CkoI
근데 강령술하면 너뿐만 아니라 충분히 가족들까지 위험해질 수 있는데? 굳이? 그걸? 꼭? 해야겠어?
이름없음 2021/01/11 01:31:24 ID : U3QoGnwoFdv
원래 타지역에 사시는데 잠깐 내려온 거라... 나 방학하면 다시 올라가신다! 참고로 난 대학생이야 어떻게 안 될까...ㅋㅋ
이름없음 2021/01/11 01:31:39 ID : 6lCnQk3CkoI
응 안돼
이름없음 2021/01/11 01:31:56 ID : 6lCnQk3CkoI
왜 하려는 거야?
이름없음 2021/01/11 01:32:04 ID : U3QoGnwoFdv
딱 한번만 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/11 01:32:07 ID : 6lCnQk3CkoI
이유나 들어보자
이름없음 2021/01/11 01:32:12 ID : U3QoGnwoFdv
그냥 재밌잖아!
이름없음 2021/01/11 01:33:33 ID : 6lCnQk3CkoI
말려도 말려지지 않을 거 같네 강령술중에는 너를 저주하는 강령술이 있단걸 잊지마
이름없음 2021/01/11 01:40:44 ID : U3QoGnwoFdv
오 어떤거야?
이름없음 2021/01/11 01:43:28 ID : 6lCnQk3CkoI
난 몰러 안 알려줄거야 너가 혼자 알아봐
이름없음 2021/01/11 03:52:00 ID : wMnU42LhwHw
레주야 강령술 함부로 하는거 아니야..경험자로써 말하는거다 진짜 오줌지려
이름없음 2021/01/11 07:55:14 ID : 5WrBxWoZa5V
혼숨 어디까지 해봤어? 피랑 손톱이런거 넣어봤어?
이름없음 2021/01/11 08:52:02 ID : U3QoGnwoFdv
손톱 넣어봄!
이름없음 2021/01/11 08:57:54 ID : Mja67zapRws
레딧발 강령술인 <세 명의 왕> <미드나잇 맨> 추천함
이름없음 2021/01/11 12:38:04 ID : gqktAnO7bA4
미드나잇 맨 해보자!
이름없음 2021/01/11 13:52:49 ID : 6nPfWmHzO1h
레주야 걱정되서 말하는데 그런거 한다고 진짜 좋은거 하나도 없어 그래도 난 못알려주겠다 ㅠㅠ
이름없음 2021/01/11 17:27:46 ID : WpfbxyNAlvi
자기가 알아서 하겠지 ..
이름없음 2021/01/11 17:56:25 ID : NvzQk9BBAnR
으 제발 주변에 피해만 안주길
이름없음 2021/01/11 20:14:42 ID : Bs7bBglDxWp
나무위키에 의외로 강령술 많이 있으니까 그중에서 한번 봐 강령술은 아니지만 요정을 만나는 법이나 요정에게 소원비는 법도 있긴 한데 후자는 내가 해본 적 있어
이름없음 2021/01/11 21:56:04 ID : Glg3VhwFclj
레주야 너가 위험해져도 난 몰라 하지말아줘 제발 내 지인도 강령술 함부로 했다가 귀신들렸어

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37083 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10446 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 60 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
824레스운명으로new 20366 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21446 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8831 Hit
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1574 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 123 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2529 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1191 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15908 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 529 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6643 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3461 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1340 Hit
괴담 이름 : 익명 11시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12560 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 270 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2105 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
37레스육감이 좋은 아이 367 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
17레스세상에서 가장 무서운게임 696 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19