좀 평소에 인사도 안하고 올해 반배정으로 처음 만난 남자애가 있는데 걔랑 얼굴만 알고 인사도 안하고 그러고 다니고 수업시간에 눈 마주쳐도 아무생각없이 무표정으로 얼굴 돌리고 그랬는데 저번에 학교 간날에 이제 학교 마치고 나 혼자 집가고 있었는데 그 애가 내 뒤에서 ()()아! 이러고 달려오는거야 난 당황해서 어..?나? 이랬는데 걔가 수줍게(?) 응..ㅎㅎ 이러면서 같이 내 옆에 걸으면서 같이가자고 하길래 내가 알았어...이랬는데 걔가 말을걸면서 나한테 자기한테 있었던일이라면서 웃픈 얘기를 막 말해 갑자기.. 난 어떻게 반응해야할자 몰라가지고 걍 하핳하하ㅏ(내 웃음소리야) 이러면서 어색하게 걸어가는데 걔가 흐뭇하게 웃기도 하고 웃픈얘긴데 내가 웃어서 좀 시무룩했는지 뚱해져서 웃기냐....()()아??이랬어..되게 말은 섬뜩한데 그 다정?한 톤으로 말했엉 어쨌든 이러고 집에 다와서 담에 또 같이가자 이래서 알겠다고하고 헤어졌지.. 집에 와서 생각햐보니까 평소엔 걔가 집을 이쪽으로 간적도 없고 본적도 없거든..? 되게 당황스럽기도 하고 뭐지 싶기도 해서...또 내가 모솔이거든..이거 뭔지 좀 알려주라..내가 걍 김칫국 마시는거야..? (•⌓•๑)

나도 모솔이긴한데 너 데려다주려고 일부러 다른쪽 길로 간거는 찐인것같다...

움 ... 좋아하는 거 같긴 한데 그냥 친해지고 싶어서 그럴 수도 잇을 거 같아!!! 너무 얘가 나 조아하나...? 생각하긴 쪼꼼 이른 느낌...? 그래도 호감은 백퍼인듯. 어떤 의미의 호감일진 멀라도..

그냥 친구처럼 지내고 싶은 걸 수도 있는거니까 그냥 관계를 유지해봐 너무 설레발 쳤다가 나중에 상처받지 말고
스크랩하기
레스 작성
4레스 성인과 미자 연애가 되는 경우가 있다 2021.01.11 150 Hit
연애 2021/01/11 13:09:45 이름 : 이름없음
7레스 펑펑 2021.01.11 81 Hit
연애 2021/01/11 10:50:56 이름 : 이름없음
16레스 2021.01.11 83 Hit
연애 2021/01/10 08:00:01 이름 : 이름없음
4레스 나만 놓으면 끝나는 관계 2021.01.11 91 Hit
연애 2021/01/11 04:32:19 이름 : 이름없음
5레스 » 이거 나 좋아하는걸까? 판단 해주라.. 2021.01.11 116 Hit
연애 2021/01/11 01:17:23 이름 : .
22레스 쏘스윗한 남자친구 2021.01.11 273 Hit
연애 2020/06/30 16:29:12 이름 : ◆hBAknAZa8ql
3레스 한번도 만난 적 없는 사람 좋아하는 거 가능하다고 생각해?? 2021.01.11 65 Hit
연애 2021/01/11 05:36:33 이름 : 이름없음
3레스 군대 앞둔 애들아 질문 잇다 2021.01.11 70 Hit
연애 2021/01/11 03:44:16 이름 : 이름없음
65레스 폭파중 2021.01.11 36 Hit
연애 2021/01/11 03:02:56 이름 : 이름없음
3레스 남사친이 자꾸 들이댄다 2021.01.11 75 Hit
연애 2021/01/11 01:03:43 이름 : 이름없음
19레스 독서실에서 번호딸건데 뭐라고할지 추천좀 2021.01.11 153 Hit
연애 2021/01/09 14:12:46 이름 : 이름없음
19레스 남자들은 왜 키 작은 여자 좋아할까.. 2021.01.11 344 Hit
연애 2021/01/09 19:28:22 이름 : 이름없음
80레스 💔🤦🏻‍♀️지독한 짝사랑 접는 법 알려줘🤦🏻‍♀️💔 2021.01.11 327 Hit
연애 2021/01/04 01:26:18 이름 : 이름없음
2레스 썸녀한테 실수했어 어떡해? 2021.01.11 93 Hit
연애 2021/01/10 23:56:42 이름 : 이름없음
7레스 일어나서 친한척좀 하라는게 뭔 말이야? 2021.01.11 146 Hit
연애 2021/01/10 11:21:22 이름 : 이름없음