생리 첨 시작했을 때가 저번년도 가을이어서 이런 거 잘 몰라서 물어보는데 내가 어제 화장실 볼일을 보는데 팬티에 무슨 실 같은게 소량으로 묻어있는 거야(액괴 늘어져 있는 것 같은;) 그냥 만지긴 좀 그래서 휴지로 잡았는데 보니까 실리콘과 액괴 그 사이의 질감인 투명색? 그래서 뭐지,, 하고 그런갑다 했는데 오늘도 3번인가 봤거든 뭐지,,,? 무슨 액괴 같이 뭐가 자꾸 나와;; 혹쉬 아는 사람 있니,,,

냉 이라고 하는데 자연스러운거얌 생리 하기전에 대부분 많이 나와

난 생리 하기 전에도 생리 끝나고도 1~2주 정도 나오는데 귀찮당..,

베란일이나 생리전에 원래 다 나와!

찐 애기구나... 나는 생리 전에 폭식 오지게 했는데 다들 이래? 라는 내용 상상했는데

>>7 나도ㅋㅋ.. 생각해보면 나도 처음 생리할 무렵에 모르는 게 너무 많아서 당황하고 불안했던 기억이 있네 교육 시급하당

나는 냉 맨날 나오는데

>>10 띄어쓰기... 냉 이 고쳤엉

나는 진짜 맨날 나오는데 이거 맨날 나오면 안 좋은거야?-?

음 나는 안 좋은걸로 알고있어 냉 때문에 배가 너무 아파서 병원 가본적도 있어서

>>12 매일 나오면 안좋아ㅠ 나도 그래서 갔는데 질염이랬거든! 성인이고 관계했으면 성병 검사도 한번 받아보는게 좋아!

>>12 색도 중요함 인터넷에 찾아봐

>>14 >>15 헐 헐 알겠어ㅠㅠ 고마워 찾아보구 시간되면 병원 가봐야겠다 ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
7레스 왜 배송이 안 될까 2021.01.13 44 Hit
잡담 2021/01/13 01:48:06 이름 : 이름없음
1레스 잠이 안와.... 2021.01.13 13 Hit
잡담 2021/01/13 01:47:50 이름 : 이름없음
2레스 . 2021.01.13 21 Hit
잡담 2021/01/13 01:21:39 이름 : 이름없음
22레스 예비중인데 2021.01.13 73 Hit
잡담 2021/01/12 23:02:44 이름 : 이름없음
28레스 아니 내말좀 들어봐 2021.01.13 60 Hit
잡담 2021/01/13 00:09:53 이름 : 이름없음
3레스 반성의 끝은 언제라고 생각해? 2021.01.13 48 Hit
잡담 2021/01/13 00:00:24 이름 : 이름없음
11레스 아니 이거 이상함?? 2021.01.13 48 Hit
잡담 2021/01/12 23:54:50 이름 : 이름없음
17레스 영어이름 평가좀 2021.01.13 55 Hit
잡담 2021/01/12 23:30:52 이름 : 이름없음
10레스 아니 다들 안경 어떻게 닦아? 2021.01.13 73 Hit
잡담 2021/01/12 20:17:04 이름 : 이름없음
10레스 영어이름 이미지 어떤지 말해 주라 2021.01.12 47 Hit
잡담 2021/01/12 23:20:05 이름 : 이름없음
8레스 친구중에 사이비가 있으면 어떨거같아? 2021.01.12 50 Hit
잡담 2021/01/12 22:58:50 이름 : 이름없음
16레스 » 근데 생리하기 전에 원래 이런가?? 2021.01.12 228 Hit
잡담 2021/01/11 01:26:22 이름 : 이름없음
142레스 학과 테스트 뭐 나옴? 2021.01.12 845 Hit
잡담 2020/03/06 13:27:19 이름 : 이름없음
2레스 뉴비질문) 펑한 글에 원글 뭐였냐고 물어도 돼? 2021.01.12 51 Hit
잡담 2021/01/12 22:57:00 이름 : 이름없음
2레스 뒷북이긴한데 2021.01.12 39 Hit
잡담 2021/01/12 22:33:21 이름 : 궁금하당