즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/11 01:26:22 ID : bu3Bhzfgkty
생리 첨 시작했을 때가 저번년도 가을이어서 이런 거 잘 몰라서 물어보는데 내가 어제 화장실 볼일을 보는데 팬티에 무슨 실 같은게 소량으로 묻어있는 거야(액괴 늘어져 있는 것 같은;) 그냥 만지긴 좀 그래서 휴지로 잡았는데 보니까 실리콘과 액괴 그 사이의 질감인 투명색? 그래서 뭐지,, 하고 그런갑다 했는데 오늘도 3번인가 봤거든 뭐지,,,? 무슨 액괴 같이 뭐가 자꾸 나와;; 혹쉬 아는 사람 있니,,,
이름없음 2021/01/11 01:26:57 ID : BBwGq7s6Y2k
냉 이라고 하는데 자연스러운거얌 생리 하기전에 대부분 많이 나와
이름없음 2021/01/11 01:27:05 ID : fdQpO4L9inO
이름없음 2021/01/11 01:27:34 ID : BBwGq7s6Y2k
난 생리 하기 전에도 생리 끝나고도 1~2주 정도 나오는데 귀찮당..,
이름없음 2021/01/11 01:27:39 ID : bu3Bhzfgkty
앗 오키
이름없음 2021/01/11 01:31:47 ID : pVbBglu2pQq
베란일이나 생리전에 원래 다 나와!
이름없음 2021/01/11 01:44:26 ID : 4Gq6kpQsmLe
찐 애기구나... 나는 생리 전에 폭식 오지게 했는데 다들 이래? 라는 내용 상상했는데
이름없음 2021/01/11 02:47:48 ID : 42JXBBvu4K5
나도ㅋㅋ.. 생각해보면 나도 처음 생리할 무렵에 모르는 게 너무 많아서 당황하고 불안했던 기억이 있네 교육 시급하당
이름없음 2021/01/11 06:32:22 ID : vwmnu9ta9Bt
나는 냉 맨날 나오는데
이름없음 2021/01/11 07:22:18 ID : anyGpPio1Cq
냉이는 나물
이름없음 2021/01/11 14:01:29 ID : BBwGq7s6Y2k
띄어쓰기... 냉 이 고쳤엉
이름없음 2021/01/11 14:27:03 ID : ILe45f81iql
나는 진짜 맨날 나오는데 이거 맨날 나오면 안 좋은거야?-?
이름없음 2021/01/11 14:41:28 ID : bxCi4IL9eHy
음 나는 안 좋은걸로 알고있어 냉 때문에 배가 너무 아파서 병원 가본적도 있어서
이름없음 2021/01/11 22:14:32 ID : 9Ajikljy6lA
매일 나오면 안좋아ㅠ 나도 그래서 갔는데 질염이랬거든! 성인이고 관계했으면 성병 검사도 한번 받아보는게 좋아!
이름없음 2021/01/12 01:07:02 ID : 42JXBBvu4K5
색도 중요함 인터넷에 찾아봐
이름없음 2021/01/12 23:03:58 ID : ILe45f81iql
헐 헐 알겠어ㅠㅠ 고마워 찾아보구 시간되면 병원 가봐야겠다 ㅠㅠ

레스 작성
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
330레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10892 Hit
잡담 이름 : 신부 29분 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
271레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6800 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5857 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스인코가 뭐야???new 335 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 255 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 83 Hit
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 437 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스나만 그런가new 235 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 187 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26920 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2758 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스생리결석new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전