어떤 방의 액자에 바다위에 떠있는 배 그림이 있음 근데 갑자기 그 방에 물이 막 들어오고 그 방에 있던 애들이 그 배 위에 있었음 나니아 연대기인 거 같기도 하고 이거 진짜 3년 전부터 찾고 싶었어ㅠㅠ

어 그거 막 남자애 엄마인 척 하는 환상이 나와서 애들 괴롭히지 않냐

>>2 내가 저 영화에서 저 부분밖에 기억이 안나ㅠㅠ 근데 레스주 말 들으니까 그 부분 기억나는 거 같기도 하고

>>3 응 남자애 둘 여자애 하나인데 그중 하나(남자)가 나머지 둘 조금 무시하던 애 아니야?

>>4 영화 본 지 너무 오래됐어서 잘 기억이 안난다ㅠㅠ 레스주는 영화 이름 기억나?

>>5 아니... 나도 기억 안 나는데 내용만 어렴풋이 기억나네...

>>6 내가 온갖 서치를 다해봤는데 그 영화 나니아 연대기 : 새벽 출정호의 항해 같애 유튜브에 영화 리뷰 찾아보니까 내가 기억하는 그 부분이랑 아주 흡사하고

나니아연대긴데? 딱봐도
스크랩하기
레스 작성
3레스 ♤♧♤♧☆하이틴 영화미드 추천해조♡♤♧♧♤♤♧☆ 2021.01.11 44 Hit
미디어 2020/12/31 00:11:22 이름 : 이름없음
10레스 영화 재밌게 본거 적고 가줘 2021.01.11 63 Hit
미디어 2020/12/19 04:53:35 이름 : 이름없음
2레스 영화 찾아요!! 2021.01.11 18 Hit
미디어 2021/01/11 21:30:32 이름 : 이름없음
9레스 » 영화 좀 찾아줘 2021.01.11 27 Hit
미디어 2021/01/11 01:43:21 이름 : 이름없음
5레스 얘들앙 웹드 추천좀 2021.01.11 37 Hit
미디어 2021/01/03 06:38:37 이름 : 이름없음
1레스 내 동심 영화 좀 찾아주ㅓ라 2021.01.11 18 Hit
미디어 2021/01/11 21:20:21 이름 : 영화를 찾습니다
5레스 해외 드라마 추천해줘! 2021.01.11 30 Hit
미디어 2021/01/04 12:00:09 이름 : 이름없음
13레스 왜..다들...드라마..영화만...과몰입해..? 2021.01.11 109 Hit
미디어 2021/01/06 18:34:47 이름 : 이름없음
11레스 영화 <유전> 비슷한 영화? 2021.01.10 56 Hit
미디어 2020/12/29 07:50:59 이름 : 이름없음
2레스 연애혁명 드라마 어케 봐? 2021.01.09 27 Hit
미디어 2021/01/09 15:25:39 이름 : 이름없음
1레스 보고 싶지만 재회는 안 할 거라는 영화 ㅊㅊ 좀 2021.01.09 19 Hit
미디어 2021/01/09 12:41:08 이름 : 이름없음
3레스 영화 찾아줄사람 나 진짜 답답해답답해 2021.01.08 45 Hit
미디어 2021/01/08 09:14:08 이름 : 이름없음
10레스 영화 찾아주라... 2021.01.05 44 Hit
미디어 2021/01/04 12:34:30 이름 : 이름없음
84레스 해리포터 과몰입 할사람 모여랑~!@~!~~!!! 2021.01.04 190 Hit
미디어 2020/12/14 23:26:58 이름 : 💖
9레스 스위트홈 리뷰 2021.01.04 33 Hit
미디어 2021/01/04 09:34:10 이름 : 이름없음