.

.

울지 마 왜 그랴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>3 먼 일이야 누가 우리 스레주 힘들게해써!!!!! ㅠㅠ

아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 나 저번에 네 글 본 적 있는거 가트.........아버지 얼른 쾌유하시면 좋겠다......!!!!! 그리고 모든 일은 스레주 잘못이 아니니 너무 자기 탓하지 않기! 아버지 집으로 돌아오시면 더 잘해드리면 되지! 자책하지 마💛

>>8 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 어릴때 아버지 아프셔서 갑자기 수술하셨던 적 있어서 그런가 뭔 기분인지 넘 잘 알거 같다....울지 말구!!얼른 자 좋은 꿈 꿔🥺❤️

ㅜㅜ괜찮아 이제 앞으로 더 사랑한다고 해드리면 되는거지 곧 건강하게 퇴원하실거야 꼭

스레주 힘든게 여기까지 보인다.. 너무 자기를 가두지 말고 조금은 풀어주는 것도 좋은 방법일거야

힘들겠다 레주.. 아버지 빨리 쾌차하시길 빌게!

아진짜미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...... 아무것도 하기 싫은데 프로그래밍 된 로봇처럼 움직여야 해 제발 하루만 쉬고 싶은데 쉴 수가 없어 온전히 내 의지고 내가 하고 싶은 일이지만 지금은 아니야 제발 하루만

스레주.... 많이 힘들면 잠깐 누군가에게 기대도 좋아 너무 혼자서 힘들어하지 말구..
스크랩하기
레스 작성
3레스 친구한테 우울증이라 말한게 후회돼 2021.01.12 71 Hit
하소연 2021/01/12 08:50:43 이름 : 이름없음
4레스 아무나 제발 위로해줬으면 좋겠다 2021.01.12 40 Hit
하소연 2021/01/11 23:25:57 이름 : ㅅㄹ
29레스 » . 2021.01.12 61 Hit
하소연 2021/01/11 01:52:25 이름 : 이름없음
3레스 다들 퇴사하고 싶을때 어떻게 버텨..? 2021.01.12 20 Hit
하소연 2021/01/12 04:59:04 이름 : 이름없음
4레스 뭘 해야 대단한거야? 2021.01.12 47 Hit
하소연 2021/01/11 01:51:22 이름 : 이름없음
17레스 2021.01.12 49 Hit
하소연 2020/12/30 16:46:06 이름 : 이름없음
2레스 안자는 사람 있어? 2021.01.12 20 Hit
하소연 2021/01/12 00:39:02 이름 : 이름없음
56레스 다들 애증하는 사람 있니 2021.01.11 128 Hit
하소연 2021/01/10 21:02:55 이름 : 이름없음
1레스 . 2021.01.11 9 Hit
하소연 2021/01/11 21:26:13 이름 : 이름없음
2레스 성적표에 C있는 거 실화냐... 2021.01.11 76 Hit
하소연 2021/01/11 11:13:13 이름 : 이름없음
5레스 나 정신병이 많이 심해 2021.01.11 67 Hit
하소연 2021/01/10 21:02:22 이름 : 이름없음
2레스 동생새끼 2021.01.11 31 Hit
하소연 2021/01/11 13:39:52 이름 : 이름없음
2레스 통금 개빡쳐 2021.01.11 21 Hit
하소연 2021/01/11 14:35:41 이름 : 이름없음
2레스 자존감 떨어지게 하는 가족 2021.01.11 31 Hit
하소연 2021/01/11 05:53:15 이름 : 이름없음
2레스 윗집에서 10년째 망치질해 2021.01.11 52 Hit
하소연 2021/01/11 05:33:52 이름 : 이름없음