즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/11 02:05:32 ID : ty3Qmlg3TQs
어디에 털어 놓을때 없어서 답답해 글고 나 처음으로 여자 좋아해 뭔가 처음이자 마지막이 될 거 같은 느낌? 내가 좋아하는사람은 선배임 지금은 성인 아 이제 성인 좋아하는걸 알게된건 한 이번에 알게됬오 그렇게 따지면 한 2년되겠다 천천히 댓글로 적어갈게
이름없음 2021/01/11 02:16:33 ID : tyY5TPeLhxX
보고있어
이름없음 2021/01/11 02:22:18 ID : ty3Qmlg3TQs
솔직히 처음에 친해질려고 온갖 노력 다하고 집도 나랑 가까워서 일부러 학교 다닐때 난 일찍 마쳐도 막 앞에서 기다리다가 나오는거 보이면 숨어서 이제 나온척하면서 같이 가고 우연인척 엄청했지 그러고 막 뭐 살거 있다는둥 뭐 해야한다는둥 변명다 깔고 집앞까지 데려다 줬다 그러고 기분즇게 난 뺑 돌아서 다시 집 가고 그런게 반복이였어
이름없음 2021/01/11 02:26:28 ID : ty3Qmlg3TQs
한번은 대학 때문에 힘들어하는걸 어쩌다가 듣게 됐는데 내가 해줄게 없더라고 난 친구도 아닌데 막 전화도 못하고 그냥 선배랑 후배는 친해도 뭔가 모르는 사이가 있어.. 이선배도 그렇게 친화력이 강하지 않아서 그래서 막 그러다가 대학땜에 울었단 말이 너무 신경쓰이는거야 그냥 내 일처럼 느껴지규 내가더 슬프더라 그래서 그날 뭔 자신감인지 그냥 무작정 저녁에 집에 나와서 조각케이크? 그런거 사서 집앞에 갔지 그래서 연락했지 나와라고 줄거있다고 그러면서 만나서 케잌주고 솔직히 나 부끄럼 많이타서 그냥 아 울었다길래 기분풀어라고 주는거다 눈퉁퉁붓고 면접보지 말라고 이렇게 장난치고 그냥 난 집왔어 그때였나 알게 됐을걸?? 아 내가 이사람 겁나게 좋아하는구나라고
이름없음 2021/01/11 02:33:10 ID : ty3Qmlg3TQs
내일 계속 적을게 근데 나만 말하는거 같지만...
이름없음 2021/01/11 02:49:20 ID : QoJRB9iqlBc
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2021/01/11 14:42:39 ID : hAja006ZeMl
ㅂㄱㅇㅇ 나도 이제 성인 된 선배 좋아하는 입장이라 동질감 느껴진다 ㅋㅋ 계속 적어줘 보고있을게
이름없음 2021/01/13 00:44:12 ID : ty3Qmlg3TQs
그냥 그러고 계슉 연락하다가 이제 졸업이 다가오더라고 근데 선배랑 연락을 많이해봤지 솔직히 둘이 따로 놀고 막 추억이 그렇게 없더라고 그래서 용기내서 졸업 전전날에 꽃 주문하고 담날에 저녁에 보자하고 집앞으로 가서 꽃 줬어 와 그때 기다릴때 너무 심장이 터질거같은거야 그때 진짜 추웠는데 다행이야 내귀가 빨개졌는데 이게 선배땜에 엄청 빨개졌는데 추워서 그런거리고 말할수있었거든 아 일단 꽃주고 난 같이 사진 찍고싶어서 솔직히 너무 무작정이긴 하지만 그냥 선배보고 가자고 무작정 뎃고 갔단말야 그러고 같이 사진 찍어서 나눠 가지고 아 그때 선배가 손이 엄청 차갑데 그래서 난 내손이 따뜻해서 따뜻하다 말하니까 덥석 잡는거있지... 그래서 엄청 놀랬어 막 귀 터질뻔 솔직히 내가 너무 놀래서 슬적 뺏거든 근데 좀 욕심 생겨서 그냥 선배 손차갑죠 하면서 손 따끈하게 잡아줌 두손으로 악수같긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 ㅎㅎㅎ 그때 너무 떨렸어..
이름없음 2021/01/13 00:47:04 ID : ty3Qmlg3TQs
이 이후로 요즘 연락 그냥 평소대로 하는데 요즘 자꾸 전화해 원래 전화하는 사람듀 아닌데 글고 전화 내용은 .. 그냥 좀 그렇지만 남자랑 연락끊는거? 그런거 말하고 끝내 근데 나한테 이런얘기 원래 잘 안하는데 갑자기 하니 좀 놀라워 글고 난테 왜 말하지.. 속상하게
이름없음 2021/01/13 01:47:59 ID : XwHBcL9js4N
너가 편해졌나보지! 너는 아직 고딩인거야?
이름없음 2021/01/13 19:42:17 ID : ty3Qmlg3TQs
어어 나 고딩

레스 작성
932레스💫대나무숲 12new 61938 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나만 설레지new 158 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 726 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스.new 794 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1703 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1651 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1174 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 319 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스둘이 있을 때new 866 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스졸업하면new 275 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스H에게new 376 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스손깍지 341 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 375 Hit
7레스. 808 Hit
3레스배덕감이 들어… 1014 Hit
3레스다음달에 srs해 1707 Hit
2레스. 535 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 721 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 966 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17