즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/11 03:02:56 ID : xU1u5TWjii3
무려 2년짜리임..
이름없음 2021/01/11 03:03:58 ID : xU1u5TWjii3
나 맨날 눈팅만 하다가 충동적으로 올려봣어
이름없음 2021/01/11 03:04:19 ID : xU1u5TWjii3
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ넘 신기핻
이름없음 2021/01/11 03:05:15 ID : xU1u5TWjii3
혼자 넋두리 하는 느낌이넴
이름없음 2021/01/11 03:05:56 ID : xU1u5TWjii3
하긴 너무 늦은 시간일까?
이름없음 2021/01/11 03:06:52 ID : xU1u5TWjii3
ㅜ_ㅜ
이름없음 2021/01/11 03:07:24 ID : wKZjuq1CmE6
보고있어~!
이름없음 2021/01/11 03:07:31 ID : a3BhBth82nz
보고있어 궁금해
이름없음 2021/01/11 03:07:39 ID : xU1u5TWjii3
와...넘 신기해
이름없음 2021/01/11 03:07:54 ID : xU1u5TWjii3
그럼 자기전에 잠깐 해볼게
이름없음 2021/01/11 03:08:20 ID : wKZjuq1CmE6
스레딕에서 동접하는 거 첨이라 신기하당당
이름없음 2021/01/11 03:08:27 ID : xU1u5TWjii3
폭파
이름없음 2021/01/11 03:08:57 ID : xU1u5TWjii3
근데 막 얼굴만 보고 좋아한다거나 그런건아니고
이름없음 2021/01/11 03:09:16 ID : xU1u5TWjii3
약간 특별한 계기가 있으면 훅빠지는 스타일??
이름없음 2021/01/11 03:09:40 ID : xU1u5TWjii3
대신 한번 좋아하면 진짜 오래가는 편이야
이름없음 2021/01/11 03:10:48 ID : xU1u5TWjii3
난 사실 짝사랑을 하면 티도 잘안내고 개 틱틱되는 스탈이야...내가 봐도 진짜 별로..
이름없음 2021/01/11 03:11:25 ID : xU1u5TWjii3
좋아하는 애한테는 진짜 틱틱되고 그냥 친구들한테는 진짜 친절행
이름없음 2021/01/11 03:11:55 ID : a3BhBth82nz
되게 어려운 존재구나
이름없음 2021/01/11 03:12:06 ID : xU1u5TWjii3
쨋든 내가 좋아하게 된 계기를 이야기 해보겟슴
이름없음 2021/01/11 03:12:17 ID : xU1u5TWjii3
맞아...진짜 ㅋ 크ㅠ
이름없음 2021/01/11 03:12:54 ID : xU1u5TWjii3
우선 내가 좋아하는 애는 진짜 인기가 많았어
이름없음 2021/01/11 03:13:11 ID : xU1u5TWjii3
걔 주변에는 항상 여자애들이 있고
이름없음 2021/01/11 03:13:39 ID : xU1u5TWjii3
다 한번씩 말걸어보는 애엿슴
이름없음 2021/01/11 03:14:03 ID : xU1u5TWjii3
내 궁예지만 우리반에 걔좋아하는 애들 겁나 많았어
이름없음 2021/01/11 03:14:17 ID : xU1u5TWjii3
쨋든 학기초에는 걔를 보면서
이름없음 2021/01/11 03:14:41 ID : xU1u5TWjii3
쟤는 참인기가 만쿠낭 ... 근데 나랑은 접점이 없어서 그냥그랫슴
이름없음 2021/01/11 03:14:56 ID : xU1u5TWjii3
그리고 학기초에는 친구 사귀느라 바쁘자느
이름없음 2021/01/11 03:16:01 ID : xU1u5TWjii3
나도 한참 친구 사귀고 말할수는 없지만 우여곡절이 많앗어서 걔한테까지 신경 쓸 여유가 없었지
이름없음 2021/01/11 03:16:24 ID : xU1u5TWjii3
근데 걔랑 어쩌다 같은 모둠이 된겨
이름없음 2021/01/11 03:16:35 ID : a3BhBth82nz
이제 두근두근 타임인가
이름없음 2021/01/11 03:17:13 ID : xU1u5TWjii3
.
이름없음 2021/01/11 03:17:43 ID : xU1u5TWjii3
아익...미안혀 아직 아녀
이름없음 2021/01/11 03:18:05 ID : xU1u5TWjii3
.
이름없음 2021/01/11 03:18:19 ID : xU1u5TWjii3
.
이름없음 2021/01/11 03:18:43 ID : xU1u5TWjii3
근데 ...진짜 사소한 일이 하나잇 섯어
이름없음 2021/01/11 03:19:11 ID : xU1u5TWjii3
.
이름없음 2021/01/11 03:19:52 ID : xU1u5TWjii3
.
이름없음 2021/01/11 03:21:21 ID : a3BhBth82nz
드디어 두근두근이구나
이름없음 2021/01/11 03:21:30 ID : xU1u5TWjii3
.
이름없음 2021/01/11 03:22:00 ID : xU1u5TWjii3
.
이름없음 2021/01/11 03:22:20 ID : xU1u5TWjii3
.
이름없음 2021/01/11 03:22:41 ID : xU1u5TWjii3
.
이름없음 2021/01/11 03:23:11 ID : xU1u5TWjii3
.
이름없음 2021/01/11 03:23:25 ID : xU1u5TWjii3
다시 자연스레 합류햇엉
이름없음 2021/01/11 03:23:45 ID : xU1u5TWjii3
근데 난 조용히 갔다왔다 생각했는데
이름없음 2021/01/11 03:24:02 ID : xU1u5TWjii3
갑자기 말한번 제대로 안한 걔가
이름없음 2021/01/11 03:24:23 ID : xU1u5TWjii3
배아픈건 괜찮냐고 물어보는 거야..
이름없음 2021/01/11 03:24:45 ID : xU1u5TWjii3
처음엔 당황스러웠음...아니 별로 친하지도 않고
이름없음 2021/01/11 03:24:56 ID : xU1u5TWjii3
얘기도 제대로 안해봤는데
이름없음 2021/01/11 03:25:24 ID : xU1u5TWjii3
그걸 신경써주고 있었다는게..
이름없음 2021/01/11 03:25:40 ID : xU1u5TWjii3
그래서 아 이래서 인기가 많나보네
이름없음 2021/01/11 03:25:52 ID : xU1u5TWjii3
하면서 스며들기 시작핫지
이름없음 2021/01/11 03:26:45 ID : xU1u5TWjii3
근데 그 이후로 쭈우욱 모둠 바꾼 이후로 또 다시 노접점..
이름없음 2021/01/11 03:27:49 ID : xU1u5TWjii3
나혼자만 보면서 점점 언제 한번 말 좀 걸어봐야되는디...
이름없음 2021/01/11 03:28:07 ID : xU1u5TWjii3
이러면서...ㅠㅠ 바라만 봤어
이름없음 2021/01/11 03:29:54 ID : xU1u5TWjii3
누구 없나욜~~~~~
이름없음 2021/01/11 03:30:14 ID : a3BhBth82nz
있어요ㄹ
이름없음 2021/01/11 03:30:45 ID : xU1u5TWjii3
오 감삼당 자러갈뻔햇숑
이름없음 2021/01/11 03:31:24 ID : xU1u5TWjii3
.
이름없음 2021/01/11 03:31:40 ID : xU1u5TWjii3
.
이름없음 2021/01/11 03:32:06 ID : xU1u5TWjii3
.
이름없음 2021/01/11 03:32:30 ID : xU1u5TWjii3
.
이름없음 2021/01/11 03:33:06 ID : xU1u5TWjii3
.
이름없음 2021/01/11 03:33:53 ID : xU1u5TWjii3
.
이름없음 2021/01/11 03:35:00 ID : xU1u5TWjii3
미안하지만 부끄러워서 폭파할게욧

레스 작성
3레스너넨 썸 탈때 뭐했어?new 731 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스진짜 바쁜데new 444 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스임신테스트기 잘아는사람new 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
28레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 4203 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.18
590레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 21098 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.18
3레스실수로 전남친 스토리 들어가서 629 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.17
6레스좋아하는 대학 선배가 생겼어 <3 615 Hit
1레스오늘 이상형인 사람을 봤는데 400 Hit
1레스내가 좋아하는 애가 있고 나를 좋아하는 애가 있어 411 Hit
1레스9살 연상 425 Hit
3레스본인들이라면 이런 사람 어때? 508 Hit
5레스21살이 30대 초중반 남자 만나려면 어떻게 해야하나요? 752 Hit
77레스안경없는잘생긴인싸너드남 9644 Hit
1레스동아리 내 관심가는 사람이 생겼어 569 Hit
3레스ENFP 연하 유죄남 652 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.16
3레스학교들어와서 남사친생겼는데.. 646 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.16
6레스핸드크림 향 좋다고 하는 거 플러팅? 953 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.15
4레스짝남 절친이 저를 좋아해요 866 Hit
1레스. 1327 Hit
3레스사랑하지 않는 사람과의 연애 1393 Hit