즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/11 03:17:20 ID : 41vheY2oE5X
얼마나 멍청하냐면 내가 상대를 좋아하는 걸 몇개월 뒤에 깨달음ㅋㅋㅋ 아니 심지어 이젠 졸업도 해버려서 껀덕지도 없다.....뭐라도 해볼 걸 진짜 미치도록 후회한다
이름없음 2021/01/13 06:18:43 ID : apV88jcpQoE
어 이거 나잖아... 안녕 또 다른 나야...?
이름없음 2021/01/13 23:32:49 ID : ratur87dXwL
인팁특 중 하나임.. 자기 감정에 무딘 사람이 많아서.. 물론 본인도 인팁인데 나는 안 그럼.. 몇번 좋아하다보면 경험 누적 돼서 좋아하고 있는 거 알아채지않을까
이름없음 2021/01/14 01:12:35 ID : 41vheY2oE5X
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각나서 미치겠다 아니 나도 몇 번 좋아해봤는데 어떤 때는 바로 알아채기도 하고 그러는데 이렇게 몇달동안 몰랐던 적은 처음이야
이름없음 2021/01/14 01:15:00 ID : 41vheY2oE5X
아니 진짜 처음에는 그냥 애가 참 공부 열심히 하는 거 보고 부럽다...이 생각이였는데 자꾸 걔가 영어 잘하는 거 보고 멋지다, 존경스럽다 이런 기분 느껴서 나 얘를 동경하나 이런 생각하게 됨 근데 호기심 계속 드니까 내가 이 아이를 관찰하고 싶은 건가,,,,?로 되다가 어느 순간 왜 내 시선이 이쪽에 머무르지? 생각하면서 좋아한 거 깨달았어......

레스 작성
20레스타로 연습 중new 1200 Hit
심리 이름 : 이름없음 20분 전
853레스사주보는 곳 36판new 40646 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 700 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까?new 1598 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3098 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해new 2024 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 660 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 4552 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
589레스촉스레new 13446 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스중학교 자퇴new 891 Hit
심리 이름 : 비밀 20시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 14159 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 723 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 688 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8319 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 850 Hit
2레스난 INFP야.. 965 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4425 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2893 Hit
25레스인팁들아 질문있어 5035 Hit
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3305 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20