얼마나 멍청하냐면 내가 상대를 좋아하는 걸 몇개월 뒤에 깨달음ㅋㅋㅋ 아니 심지어 이젠 졸업도 해버려서 껀덕지도 없다.....뭐라도 해볼 걸 진짜 미치도록 후회한다

어 이거 나잖아... 안녕 또 다른 나야...?

인팁특 중 하나임.. 자기 감정에 무딘 사람이 많아서.. 물론 본인도 인팁인데 나는 안 그럼.. 몇번 좋아하다보면 경험 누적 돼서 좋아하고 있는 거 알아채지않을까

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각나서 미치겠다 >>3 아니 나도 몇 번 좋아해봤는데 어떤 때는 바로 알아채기도 하고 그러는데 이렇게 몇달동안 몰랐던 적은 처음이야

아니 진짜 처음에는 그냥 애가 참 공부 열심히 하는 거 보고 부럽다...이 생각이였는데 자꾸 걔가 영어 잘하는 거 보고 멋지다, 존경스럽다 이런 기분 느껴서 나 얘를 동경하나 이런 생각하게 됨 근데 호기심 계속 드니까 내가 이 아이를 관찰하고 싶은 건가,,,,?로 되다가 어느 순간 왜 내 시선이 이쪽에 머무르지? 생각하면서 좋아한 거 깨달았어......
스크랩하기
레스 작성
12레스 내 mbti 2021.01.14 31 Hit
심리 2021/01/14 21:20:41 이름 : 이름없음
4레스 사주 잘 아는사람? 2021.01.14 58 Hit
심리 2021/01/13 15:33:08 이름 : 이름없음
2레스 초년 기준이 뭐야? 2021.01.14 26 Hit
심리 2021/01/14 16:57:44 이름 : 이름없음
8레스 친화력 좋은 사람한테 궁금한거 있음!! 2021.01.14 159 Hit
심리 2020/12/28 00:17:53 이름 : 이름없음
100레스 🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 2021.01.14 401 Hit
심리 2020/12/10 19:59:39 이름 : 이름없음
5레스 » 나 같이 멍청한 인팁 있냐 2021.01.14 80 Hit
심리 2021/01/11 03:17:20 이름 : 이름없음
24레스 ENFJ or INFJ 는 없습니까 친구들?.. 2021.01.14 188 Hit
심리 2020/12/02 13:28:18 이름 : 이름없음
457레스 나 타로 연습하는거 도와주실 분? [닫음] 2021.01.13 1520 Hit
심리 2020/08/27 01:20:26 이름 : 이름없음
3레스 이거 다들 그래??? 2021.01.13 39 Hit
심리 2021/01/13 14:42:31 이름 : 이름없음
7레스 사주 어떻게 보는거야 왜이렇게 어려운 단어가 많아 ㅠㅠ 2021.01.13 48 Hit
심리 2021/01/13 11:22:44 이름 : 이름없음
119레스 intp 스레 2021.01.13 1141 Hit
심리 2020/05/28 01:13:49 이름 : ◆rfalfU6nWlA
22레스 우울할 때 상태 어떠니 2021.01.13 128 Hit
심리 2021/01/06 00:46:20 이름 : 이름없음
33레스 사주 잘 아는 사람 질문있어 2021.01.13 126 Hit
심리 2021/01/07 22:49:08 이름 : 이름없음
62레스 심심한 관계로 타로 봐 줌 only 연애 2021.01.12 217 Hit
심리 2021/01/06 01:10:31 이름 : ◆woIK0la5O1a
39레스 니들은 우울증 왜 생겼냐 2021.01.12 322 Hit
심리 2021/01/04 03:32:41 이름 : 이름없음