즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/11 03:34:56 ID : 8nTU585XBs0
1년정도 지났어 제일 친했는데 잊으려 해도 자꾸 생각나 꿈에 나올 정도고 뭐만 하면 걔가 떠올라. 몹쓸짓을 해서 손절당한 건 아니고 내가 걔한테 너무 못해줬어 친구로서 해줄 수 있는 것들도 내가 걜 좋아한다는 마음을 접기 위해 자제하다보니 그렇게 됐어. 너무 후회되고 지금 학업 때문에 바쁘더라도 적어도 연락은 잘 보고 서운하게 안할 자신있는데.. 걔가 작년 4월 쯤에 연락왔었거든 앞으로도 연락하지 말자고 그런 말을 듣고도 연락하는게 맞는 걸까 다시 친구로라도 잘 지내고싶어
이름없음 2021/01/11 03:56:58 ID : fTWo2KY9yZh
나도 손절한 친구중에 구 짝녀가 있어서 마음이 공감된다ㅜㅜ 근데 사람은 다 똑같은 것 같아 안 좋게 손절한 친구더라도 그때 조금이라도 그 사람이랑 지냈던 좋은 추억이 있으면 결국 나중에는 안 좋았던 기억은 없어지고 좋았던 추억만 생각나서 때때로 그리워지더라 스레주가 정말로 그 짝녀가 보고 싶으면 조심스럽게 연락 해보는 것도 괜찮을 것 같아! 나 같은 경우는 조심스럽게 말 걸어서 대화 시작하고 분위기가 조금 풀어지면 문자 sns으로 상대가 부담 느끼지 않을 만한 선에서 편지같이 써서 마음 표현해서 주기도 하고 결국 화해해서 예전처럼은 아니더라도 가끔 만나서 재밌게 놀고 사이 좋게 지냈었어! 응원할게 !!!!
이름없음 2021/01/11 17:24:18 ID : yE67s9BwIIL
혹시 몇살이야?
이름없음 2021/01/11 22:31:49 ID : a4JWnVcJSJO
그렇게까지 말했으면 안하는게 좋지 않을까? 난 내가 연락하지 말라고 했는데 연락오면 개빡칠 것 같은데.
이름없음 2021/01/11 22:40:54 ID : 2E2k67usqo4
진심으로 조언해줘서 고마워! 정말 좋은 추억만 생각나는 거 같아 아무리 싸웠어도... 레스주가 좋은 사람이어서 분명 잘된걸거야 복 많이 받어
이름없음 2021/01/11 22:41:21 ID : 2E2k67usqo4
올해 18이야!
이름없음 2021/01/11 22:43:04 ID : 2E2k67usqo4
아 그래..? 걔도 인간관계에서 칼 같은 면이 있는데 그럴 수도 있겠다. 좀 더 생각해봐야겠네.. 조언 고마워!!
이름없음 2021/01/12 02:08:06 ID : dxxBfak67By
나도 걔랑 화해하고싶다ㅜㅜ

레스 작성
3레스바이들아new 527 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 310 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
14레스대학 가니까new 2635 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 44분 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36018 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1340 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 498 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 16시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 710 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스.new 748 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1134 Hit
6레스가질 수 없는 너new 351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
16레스. 2880 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2046 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1089 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 448 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3956 Hit
3레스아.. 실수한건가? 540 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2158 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 526 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 653 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15718 Hit