지금 깨있는 사람있으면 재밌는 애기 하장,!

깨어있다면 지금까지 어쩌다 안자고 있닝

무시활게좌 보러가^♡^

미안한데 언급 어떻게 하는거지??ㅜㅜ 나도 언급하고싶은데 >>4 이거..?야

풀어줄 썰이 뭐가 있더라

>>4 킹시할겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 검토중인 스레 처음부터 읽어봐~ 꿀잼 보장! 대신 속에서 열불 난다는거~ㅠ

>>9 존나 내취향이ㅣㅁ 아 진심

>>9 나읽고 왓서 핫하다핫해 나양

근데 신고활게좌가 머여?? 나만 몰라??

>>12 쟤가 분란 조종글 써서 레주들이 글 펑하라고 햇더니 응! 무시할게! ㅇㅈㄹ함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>12 아 ㅁㅊ 무시활게좤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>15 흐윽 더 풀어줘 평생 스레딕에 박제하자...!

ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ아 그렇구나>>13 고마워

>>16 히밤 급하게 찍느라 이거밖에 읎어 클판가면 링크로 박제하자

>>16 이거 진짜 스레딕 역사 대박 나 지금 역사의 일부분에 서잇는거 대받

블라인드 됐어 ㅋㄱㄱㅋㄱㄱ아

신년 1월부터 사건 갱신 무려 무시할게!

>>21 나 첨부터 보던 레던데, 다시 설명한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분란 조종글 쓴 스래주 -> 안된다고 펑해달라고 예💕쁘💕게 부탁한 레스주들 -> 싫다며 무시할게! 시전한 스레주 -> 레스주들 개빡야마돌아서 폭주 시작

>>22 ㅋㅋㅋㅋ 나도 첨부터 보고있었어 내가 기승전결로 딱 설명할수있다 기: 무시할게! ㅠㅠ 승: 무시할게! 근데 너네 병신아싸가해자지? 전: 무시할게! 너네 재밌게깐다.. 결: 무시할게! 새장으로 돌아갈게!

>>21 킹시할게 좌... 그는 도덕책..... 진시황은 살아있습니까?

>>25 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무시황은 살아있습니까

>>24 씻팔 그 사이엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 넣어야됨 너네 재밌게 깐다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거보고 나 개쳐웃다 못해 어질어질

>>24 멘트 하나하나가 개쳐웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주옥같앗다

쟤 왜 또 글 안 올릴까

똥마려 빅 똥 빅 응가

>>31 존나 퍽퍽한 내 삶에 웃음을 줫음

>>32 5분뒤에 바로 지우자ㅇ

>>35 너무 화끈하게 수정했는데

헐 ,,,,, 지도 웃긴 건 아나보네

>>24 그 스레주 욕은 안쓰더라ㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그것도웃겼음

>>42 최대한 순진가련청순욕이란건몰라요아잉이란 컨셉잡고 연기하는듯

>>43 ㅇㅈ 지만의 세계에 갇혀있는듯

>>42 무시할게가 뭐야? 대단한 눈막귀막이지~! 아냐아냐아냐아냐아냐,,,!! 무시할게가 뭐야~ 신조 있는 사람이지~~! 원래 책 아예 안읽는거보다 딱 한권 읽은 사람이 무섭대잖아

>>44 >>45 망상을 넘어 빵상을 하는 무~she할궤좌!

>>22 개웃긴게 레스주들이 좋은말로해서 안되니까 빡쳐서 욕했는데 갑자기 너네 욕하는거 보니까 쫄리는구나...너네가 가해자라서 그래 ㅇㅈㄹ함 갑자기 가해자만듦

>>47 싯팔 지금 지 태도가 ㅈ같아서 욕한건데 갑자기 우회회로 돌리는 킹시좌

>>47 ㄹㅇ 처음엔 레주야 이 주제 분쟁이 유발될수도 있으니 뒷담 알페스스레 가거나 청원스레에 링크올려! 했는데 말 안들으니까 이꼴남

>>45 딱 한 권 읽은 사람ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
스크랩하기
레스 작성
7레스 다들 이루다 알아? 2021.01.11 121 Hit
잡담 2021/01/11 12:54:22 이름 : 이름없음
26레스 익명성 파괴, 친목의 기준이 어디까지야 2021.01.11 99 Hit
잡담 2021/01/11 04:44:23 이름 : 이름없음
4레스 영화 시간 늦어도 입장 가능해? 2021.01.11 35 Hit
잡담 2021/01/11 14:41:52 이름 : 이름없음
5레스 레더들아 언제쯤 밖에서 술마셔도 될까? 2021.01.11 55 Hit
잡담 2021/01/11 13:17:59 이름 : 이름없음
100레스 가장 최근에 사용한 이모티콘이랑 맨 뒤에 있는 이모티콘 적는 스레🌈🏷 2021.01.11 188 Hit
잡담 2020/12/28 16:42:43 이름 : 이름없음
64레스 다들 과거로 돌아갈 수 있다면 2021.01.11 307 Hit
잡담 2019/09/15 02:23:11 이름 : 이름없음
1레스 난 이제 오늘부터다 인더빌딘 2021.01.11 17 Hit
잡담 2021/01/11 13:31:32 이름 : 이름없음
51레스 내가 철이없는건가?? 다들 눈 싫어? 2021.01.11 245 Hit
잡담 2021/01/10 19:10:07 이름 : 이름없음
2레스 여기 뮤잉하는 사람 있어? 2021.01.11 56 Hit
잡담 2021/01/11 02:51:08 이름 : 이름없음
14레스 나만 캬캬캬캬 웃음소리 좋아? 2021.01.11 119 Hit
잡담 2021/01/10 22:58:45 이름 : 이름없음
31레스 왕따 피해자가 가해자에게 복수 하는거에 대해서 2021.01.11 152 Hit
잡담 2021/01/11 01:46:09 이름 : 이름없음
17레스 울 아빠 당×마켓 사기당한거 같아. 2021.01.11 152 Hit
잡담 2021/01/10 23:58:00 이름 : 이름없음
1레스 그냥 세상이 노답이네 2021.01.11 37 Hit
잡담 2021/01/11 10:23:43 이름 : 이름없음
9레스 👏👏🥳🤩엄청나게 칭찬해주는 스레🥰😘👏👏 2021.01.11 44 Hit
잡담 2021/01/10 04:34:36 이름 : 이름없음
50레스 » 재밋는 썰 풀어죠라쵸 2021.01.11 36 Hit
잡담 2021/01/11 03:49:24 이름 : 이름없음