즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/11 03:49:24 ID : pO3DwNvDvCk
지금 깨있는 사람있으면 재밌는 애기 하장,!
이름없음 2021/01/11 03:50:57 ID : pO3DwNvDvCk
다 자는구나
이름없음 2021/01/11 03:53:58 ID : pO3DwNvDvCk
깨어있다면 지금까지 어쩌다 안자고 있닝
이름없음 2021/01/11 03:55:57 ID : 6i67unDwJWi
무시활게좌 보러가^♡^
이름없음 2021/01/11 03:59:28 ID : pO3DwNvDvCk
미안한데 언급 어떻게 하는거지??ㅜㅜ 나도 언급하고싶은데 이거..?야
이름없음 2021/01/11 03:59:53 ID : pO3DwNvDvCk
맞았당,!,,!유후
이름없음 2021/01/11 04:04:24 ID : s3DvzRzWjik
풀어줄 썰이 뭐가 있더라
이름없음 2021/01/11 04:06:10 ID : Ns1a5VbzTWk
킹시할겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/11 04:07:43 ID : k5RCparaoMm
지금 검토중인 스레 처음부터 읽어봐~ 꿀잼 보장! 대신 속에서 열불 난다는거~ㅠ
이름없음 2021/01/11 04:08:05 ID : Ns1a5VbzTWk
존나 내취향이ㅣㅁ 아 진심
이름없음 2021/01/11 04:08:41 ID : pO3DwNvDvCk
나읽고 왓서 핫하다핫해 나양
이름없음 2021/01/11 04:09:41 ID : pO3DwNvDvCk
근데 신고활게좌가 머여?? 나만 몰라??
이름없음 2021/01/11 04:11:54 ID : Ns1a5VbzTWk
쟤가 분란 조종글 써서 레주들이 글 펑하라고 햇더니 응! 무시할게! ㅇㅈㄹ함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/11 04:12:04 ID : 6i67unDwJWi
아 ㅁㅊ 무시활게좤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/11 04:12:22 ID : q7wE781jthh
이름없음 2021/01/11 04:12:41 ID : 6i67unDwJWi
흐윽 더 풀어줘 평생 스레딕에 박제하자...!
이름없음 2021/01/11 04:13:59 ID : pO3DwNvDvCk
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ아 그렇구나 고마워
이름없음 2021/01/11 04:14:05 ID : q7wE781jthh
히밤 급하게 찍느라 이거밖에 읎어 클판가면 링크로 박제하자
이름없음 2021/01/11 04:14:20 ID : Ns1a5VbzTWk
이거 진짜 스레딕 역사 대박 나 지금 역사의 일부분에 서잇는거 대받
이름없음 2021/01/11 04:15:03 ID : pO3DwNvDvCk
블라인드 됐어 ㅋㄱㄱㅋㄱㄱ아
이름없음 2021/01/11 04:15:03 ID : q7wE781jthh
신년 1월부터 사건 갱신 무려 무시할게!
이름없음 2021/01/11 04:16:25 ID : Ns1a5VbzTWk
나 첨부터 보던 레던데, 다시 설명한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분란 조종글 쓴 스래주 -> 안된다고 펑해달라고 예💕쁘💕게 부탁한 레스주들 -> 싫다며 무시할게! 시전한 스레주 -> 레스주들 개빡야마돌아서 폭주 시작
이름없음 2021/01/11 04:16:52 ID : pO3DwNvDvCk
ㄸㅋㄸㅋ♡
이름없음 2021/01/11 04:17:25 ID : q7wE781jthh
ㅋㅋㅋㅋ 나도 첨부터 보고있었어 내가 기승전결로 딱 설명할수있다 기: 무시할게! ㅠㅠ 승: 무시할게! 근데 너네 병신아싸가해자지? 전: 무시할게! 너네 재밌게깐다.. 결: 무시할게! 새장으로 돌아갈게!
이름없음 2021/01/11 04:17:35 ID : LbzSIK5860n
킹시할게 좌... 그는 도덕책..... 진시황은 살아있습니까?
이름없음 2021/01/11 04:17:49 ID : q7wE781jthh
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무시황은 살아있습니까
이름없음 2021/01/11 04:18:13 ID : Ns1a5VbzTWk
씻팔 그 사이엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 넣어야됨 너네 재밌게 깐다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거보고 나 개쳐웃다 못해 어질어질
이름없음 2021/01/11 04:19:59 ID : q7wE781jthh
수정완료♡
이름없음 2021/01/11 04:20:53 ID : Ns1a5VbzTWk
멘트 하나하나가 개쳐웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주옥같앗다
이름없음 2021/01/11 04:25:49 ID : BgmMqpgi9s6
쟤 왜 또 글 안 올릴까
이름없음 2021/01/11 04:26:47 ID : pO3DwNvDvCk
기다리고잇슴..
이름없음 2021/01/11 04:27:14 ID : q7wE781jthh
똥마려 빅 똥 빅 응가
이름없음 2021/01/11 04:27:44 ID : Ns1a5VbzTWk
존나 퍽퍽한 내 삶에 웃음을 줫음
이름없음 2021/01/11 04:28:02 ID : Ns1a5VbzTWk
5분뒤에 바로 지우자ㅇ
이름없음 2021/01/11 04:28:24 ID : q7wE781jthh
ㅇㅋ
이름없음 2021/01/11 04:29:24 ID : Ns1a5VbzTWk
너무 화끈하게 수정했는데
이름없음 2021/01/11 04:29:55 ID : pO3DwNvDvCk
보고 흠칫햇석
이름없음 2021/01/11 04:30:13 ID : q7wE781jthh
아잉
이름없음 2021/01/11 04:31:32 ID : pO3DwNvDvCk
ㅋㄱㄱㄱㄱ규
이름없음 2021/01/11 04:32:20 ID : Ns1a5VbzTWk
헐 ,,,,, 지도 웃긴 건 아나보네
이름없음 2021/01/11 04:33:31 ID : q7wE781jthh
'G'
이름없음 2021/01/11 04:35:00 ID : 1ba03AY5O9x
그 스레주 욕은 안쓰더라ㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그것도웃겼음
이름없음 2021/01/11 04:35:42 ID : q7wE781jthh
최대한 순진가련청순욕이란건몰라요아잉이란 컨셉잡고 연기하는듯
이름없음 2021/01/11 04:36:21 ID : 1ba03AY5O9x
ㅇㅈ 지만의 세계에 갇혀있는듯
이름없음 2021/01/11 04:36:31 ID : Ns1a5VbzTWk
무시할게가 뭐야? 대단한 눈막귀막이지~! 아냐아냐아냐아냐아냐,,,!! 무시할게가 뭐야~ 신조 있는 사람이지~~! 원래 책 아예 안읽는거보다 딱 한권 읽은 사람이 무섭대잖아
이름없음 2021/01/11 04:38:11 ID : q7wE781jthh
망상을 넘어 빵상을 하는 무~she할궤좌!
이름없음 2021/01/11 04:39:36 ID : k5RCparaoMm
개웃긴게 레스주들이 좋은말로해서 안되니까 빡쳐서 욕했는데 갑자기 너네 욕하는거 보니까 쫄리는구나...너네가 가해자라서 그래 ㅇㅈㄹ함 갑자기 가해자만듦
이름없음 2021/01/11 04:40:51 ID : Ns1a5VbzTWk
싯팔 지금 지 태도가 ㅈ같아서 욕한건데 갑자기 우회회로 돌리는 킹시좌
이름없음 2021/01/11 04:40:55 ID : q7wE781jthh
ㄹㅇ 처음엔 레주야 이 주제 분쟁이 유발될수도 있으니 뒷담 알페스스레 가거나 청원스레에 링크올려! 했는데 말 안들으니까 이꼴남
이름없음 2021/01/11 04:44:14 ID : VfcMlvjvA0n
딱 한 권 읽은 사람ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ

레스 작성
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 363 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스인코가 뭐야???new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 221 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1052 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6702 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1081 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나만 그런가new 161 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 104 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26842 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2685 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 319 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5763 Hit
2레스생리결석new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전