즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/11 04:32:19 ID : 45htbhgjg59
나 사실 다 알아 너 잔다고 거짓말치고 다른짓 하는거 나 예전만큼 안사랑하는것도 알아 나랑 정때문에 만나는거 다 아는데 내가 널 못놓겠어 나 괜찮았던적 단 하루도 없어 나 다시 정신병원갔어 너 때문에 나쁜놈아 너는 왜 갔냐고 물어보지도 않더라 내가 뭐가 힘든지 안궁금한가봐 너는 아니라하지만 너는 나 안사랑해 내일도 안사랑할거고 너는 이별후 힘든게 너무 무서워서 나를 붙잡고 있을거잖아 하지만 나도 마찬가지야 괜찮아 내가 더 사랑해볼게
이름없음 2021/01/11 05:50:26 ID : PbeE3DvCqmG
ㅠㅠㅠ 저 말 뜻이 뭔지 알아서...너무 마음 아프다.......힘내.....
이름없음 2021/01/11 06:32:31 ID : msjcsrzfe5a
해줄수 있는 말이 없네... 난 레주 인생에서 레주가 1순위가 됐으면 좋겠어... 마음도 몸도 아프지 말아
이름없음 2021/01/11 10:35:01 ID : bu7hyY8o2Gm
저건 누구를 위한 행동인거야? 얼른 정신차려. 저건 그냥 감정이 죽은 관계야. 정말 널 위해 살고 싶다면 헤어져. 뒷감당이 안된다 하지만 그렇게 계속 사귀고 나서의 현타는 감당되고? 내가 그랬어. 맨날 내가 먼저 웃어줬고 눈가리면서 연애했었는데 아무 상관없다. 아무리 눈가려도 이별이 뭔지는 훤히 잘보이더라. 헤어져. 애써 무시해봤자 큰코 다치는 거 알잖아.

레스 작성
15레스문신new 649 Hit
연애 이름 : 이름없음 57분 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 166 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 121 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 245 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 325 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1162 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 595 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 625 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1444 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1078 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23332 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1071 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1213 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1019 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23892 Hit
1레스질문있어 1215 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1269 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2408 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1384 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2237 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22