나랑 썸을 100일 가까이 탄 친구가 있어 근데 걔가 12일 뒤에 생일인데 뭘 선물하면 좋을까? 처음이라서 이런 걸 잘 모르겠어 ㅠㅠㅠ 참고로 2021년 기준 고2이고 여자야 가격은 7만원까지면 좋을 것 같아 아 그리고 내 생일 땐 반스 운동화 사줬거든 그래서 너무 고민이 돼 제발 많이 추천해 줘 부탁할게 ㅠㅠㅠㅠㅠ

생일 선물로 고백 이벤트 어땜

>>5 그 전에 고백할 생각이었는데 그냥 생일에 할까?

>>6 움 생일에 해도 나쁘지 않을 거 같아 생일이랑 기념일이랑 며칠 차이 안 나면 나중에 기념일 챙기랴 생일 챙기랴 좀 복잡 할 수 있을 거 같아!

>>7 근데 썸이 나랑 약간 친구같은 썸이라 막 장난으로 웃으면서 1월 1일에 고백하지 마라 자기 생일에 고백하지 마라 막 이런 식으로 장난을 쳤거든 그래서 고민이야

>>8 흠 그럼 장난이라도 말은 들어 주는 게 낫겠다ㅠㅠ 고백 따로 생일 따로... 생일 선물은 입생 맥 틴트나 립스틱, 캉골 시계, 향수, 지갑 정도 밖에 모르겠당ㅠㅠ

>>9 커플 팔찌는 어때?

>>10 괜찮은거같은데? 썸이면
스크랩하기
레스 작성
13레스 콜바넴 보고 왔는데 마음이 너무 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2021.01.12 420 Hit
퀴어 2021/01/09 23:51:55 이름 : 이름없음
3레스 인스타에서 2021.01.12 270 Hit
퀴어 2021/01/12 20:27:48 이름 : 이름없음
2레스 ㄴㅇㅂ 웹툰 중에 2021.01.12 280 Hit
퀴어 2021/01/12 13:48:09 이름 : 이름없음
2레스 와 소름 2021.01.12 314 Hit
퀴어 2021/01/12 18:34:51 이름 : 이름없음
2레스 어쩌다 2021.01.12 164 Hit
퀴어 2021/01/12 18:25:27 이름 : 이름없음
9레스 내 취향? 2021.01.12 705 Hit
퀴어 2018/01/10 00:00:36 이름 : 이름없음
14레스 . 2021.01.12 287 Hit
퀴어 2021/01/12 03:44:22 이름 : 이름없음
5레스 쉬파 짝녀 언니 말투 설레 뒤짐... 2021.01.12 421 Hit
퀴어 2021/01/12 02:44:57 이름 : 이름없음
29레스 나 게이인데 게이판에 대해 설명해준다 2021.01.12 744 Hit
퀴어 2021/01/10 19:16:49 이름 : 이름없음
1레스 하 진짜 미치겠다 이러면 안되겠지??ㅠㅠ 2021.01.12 235 Hit
퀴어 2021/01/12 09:17:04 이름 : 이름없음
3레스 보고싶다 2021.01.12 216 Hit
퀴어 2021/01/12 04:41:45 이름 : 이름없음
3레스 계속 좋아해도 될까 2021.01.12 286 Hit
퀴어 2021/01/11 22:46:00 이름 : 이름없음
3레스 아 언니 보고 싶다 2021.01.12 183 Hit
퀴어 2021/01/12 02:42:02 이름 : 이름없음
2레스 나 농락당하고있니...? 2021.01.12 288 Hit
퀴어 2021/01/12 01:43:32 이름 : 이름없음
11레스 » 썸 생일선물 2021.01.12 234 Hit
퀴어 2021/01/11 04:49:48 이름 : 이름없음