즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/11 05:40:10 ID : Mrs4JWkleGp
제목 그대로임...
이름없음 2021/01/11 07:31:48 ID : gY8ktwFhfcJ
다키는 오타쿠지 당연히 ㅋㅋㅋ 피규어는 프라모델이나 이런거면 인싸들 눈엔 인정인데 미소녀 이런거면 오타쿠 취급받음
이름없음 2021/01/11 10:16:06 ID : byK6mLf85Wp
피규어는 ㄱㅊ은데 다키는 좀,, 나도 덕질하는데 다키는 에바임
이름없음 2021/01/11 11:44:51 ID : cE8rzdO9tfR
나도 피규어는 괜찮다 생각하지만 다키마쿠라는 오타쿠같아...
이름없음 2021/01/11 12:16:10 ID : pU5f9eNxPdv
솔직히 둘다 오타쿠같은데
이름없음 2021/01/11 15:05:43 ID : a9uq5cFhbCi
피규어는 취존인데 다키마쿠라는 수위세고 심한것만 아니면 약간 오타쿠스럽지만 취존
이름없음 2021/01/11 16:20:46 ID : O3BapPijimK
오타쿠스럽지만 본인이 좋으면 됐지 뭐 어때
이름없음 2021/01/11 16:59:07 ID : Mrs4JWkleGp
여잔데 미소녀사면 이상하나ㅋㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷ내롤모델 여주사고닢은데ㅠㅠ
이름없음 2021/01/11 16:59:32 ID : Mrs4JWkleGp
다키가 에바라고?사고싶지않냐 난ㅈㄴ사고싶은디ㅠㅠ
이름없음 2021/01/11 16:59:47 ID : Mrs4JWkleGp
하고민이다ㅜㅜ
이름없음 2021/01/11 16:59:58 ID : Mrs4JWkleGp
피규어도?
이름없음 2021/01/11 17:00:28 ID : Mrs4JWkleGp
오타쿠같고싶지않아ㅜ...
이름없음 2021/01/11 17:00:44 ID : Mrs4JWkleGp
오타쿠부정이야...
이름없음 2021/01/11 17:31:19 ID : pU5f9eNxPdv
응 솔직히 똥방귀랑 방귀똥 중에 뭐가 더 더럽냐 비교하는거랑 비슷해보여
이름없음 2021/01/11 17:34:02 ID : 5cNyZdBfe2H
쿠션까지 사면 찐 같음
이름없음 2021/01/11 17:36:57 ID : q3SJPjvDs8n
좋아하는 것도 사는것도 자기맘이지 일코하고다니고 남에게 보여주지만 않으면 상관없을듯 사실 난 굿즈자체가 굳이 필요한가 싶긴해....사놓으면 막상 쓰지도 않게되고 무엇보다 정신산만해ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/11 19:02:01 ID : Mrs4JWkleGp
꼭그렇게까지..ㅋㄴㅋ
이름없음 2021/01/11 19:02:41 ID : Mrs4JWkleGp
그렇긴한데이상한소유욕인것같어
이름없음 2021/01/11 19:07:07 ID : hzdWqnTPhbC
ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 매정하네 근데 맞말
이름없음 2021/01/11 19:28:57 ID : uoK7ta1bdyI
사는건 자기맘이지.. 대신 들키지만 않으면 ㄱㅊ
이름없음 2021/01/12 01:41:53 ID : Mrs4JWkleGp
아 근데 ㄹㅇ 심하게 오타쿠될까봐 고민이야...과몰입이 심해서
이름없음 2021/01/12 02:14:04 ID : hcK1DBxO9uk
난 다키 있었으면 샀고 피규어 살 수 있었으면 샀다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사고 싶다는 생각이 든다는 것부터 이미 오타쿠니 고민하지말고 사고 싶으면 사... 우리 집이 관대한 편이라 그럴수도 있긴 한데 난 사는 거 돈아깝지도 않고 다키도 잇엇으면 백퍼 샀을 듯 ㅋㅋㅋㅋ 좋아할 때 사야돼 좋아할 때...
이름없음 2021/01/12 02:40:11 ID : jAo3TUZeMlx
다키마쿠라는 모르겠지만 집에 아무도 안데려오고 나 혼자만의 취미라면 살수도 있을듯 근데 난 다키마쿠라는 별로 안좋아해서. 그리고 피규어는 좋음
이름없음 2021/01/12 02:41:54 ID : Mrs4JWkleGp
아팩트로조져진다ㅋㄲㅋㅋㅠ
이름없음 2021/01/12 02:42:24 ID : Mrs4JWkleGp
집에친척이나가끔오니까고민되더라고ㅋㄱㅋㅠ벗겨놓음돼긴하는데

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 59 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 251 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스.new 72 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 105 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 681 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스.new 386 Hit
5레스.new 327 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 192 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 493 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 460 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 135 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 448 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 334 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 447 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 426 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 438 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 474 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19