제목 그대로임...

>>1 다키는 오타쿠지 당연히 ㅋㅋㅋ 피규어는 프라모델이나 이런거면 인싸들 눈엔 인정인데 미소녀 이런거면 오타쿠 취급받음

피규어는 ㄱㅊ은데 다키는 좀,, 나도 덕질하는데 다키는 에바임

나도 피규어는 괜찮다 생각하지만 다키마쿠라는 오타쿠같아...

솔직히 둘다 오타쿠같은데

피규어는 취존인데 다키마쿠라는 수위세고 심한것만 아니면 약간 오타쿠스럽지만 취존

오타쿠스럽지만 본인이 좋으면 됐지 뭐 어때

>>2 여잔데 미소녀사면 이상하나ㅋㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷ내롤모델 여주사고닢은데ㅠㅠ

>>3 다키가 에바라고?사고싶지않냐 난ㅈㄴ사고싶은디ㅠㅠ

>>6 오타쿠같고싶지않아ㅜ...

>>7 오타쿠부정이야...

>>11 응 솔직히 똥방귀랑 방귀똥 중에 뭐가 더 더럽냐 비교하는거랑 비슷해보여

쿠션까지 사면 찐 같음

좋아하는 것도 사는것도 자기맘이지 일코하고다니고 남에게 보여주지만 않으면 상관없을듯 사실 난 굿즈자체가 굳이 필요한가 싶긴해....사놓으면 막상 쓰지도 않게되고 무엇보다 정신산만해ㅋㅋㅋ

>>14 꼭그렇게까지..ㅋㄴㅋ

>>16 그렇긴한데이상한소유욕인것같어

>>14 ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 매정하네 근데 맞말

사는건 자기맘이지.. 대신 들키지만 않으면 ㄱㅊ

>>20 아 근데 ㄹㅇ 심하게 오타쿠될까봐 고민이야...과몰입이 심해서

난 다키 있었으면 샀고 피규어 살 수 있었으면 샀다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사고 싶다는 생각이 든다는 것부터 이미 오타쿠니 고민하지말고 사고 싶으면 사... 우리 집이 관대한 편이라 그럴수도 있긴 한데 난 사는 거 돈아깝지도 않고 다키도 잇엇으면 백퍼 샀을 듯 ㅋㅋㅋㅋ 좋아할 때 사야돼 좋아할 때...

다키마쿠라는 모르겠지만 집에 아무도 안데려오고 나 혼자만의 취미라면 살수도 있을듯 근데 난 다키마쿠라는 별로 안좋아해서. 그리고 피규어는 좋음

>>22 아팩트로조져진다ㅋㄲㅋㅋㅠ

>>23 집에친척이나가끔오니까고민되더라고ㅋㄱㅋㅠ벗겨놓음돼긴하는데
스크랩하기
레스 작성
9레스 얘드라 일찍 자는 팁 있어?? 2021.01.12 71 Hit
고민상담 2021/01/12 00:00:00 이름 : 이름없음
3레스 물류센터 알바 부머님 허락 2021.01.12 26 Hit
고민상담 2021/01/12 04:11:22 이름 : 이름없음
7레스 친구가 날 싫어하는것 같으면서도 좋아함 2021.01.12 75 Hit
고민상담 2021/01/11 22:42:37 이름 : 이름없음
25레스 » 캐릭터 쿠션 다키마쿠라나 피규어사면 오타쿠같음? 2021.01.12 117 Hit
고민상담 2021/01/11 05:40:10 이름 : 이름없음
1레스 이거 어떻게 해 (조언 부탁) 2021.01.12 31 Hit
고민상담 2021/01/12 02:14:05 이름 : 이름없음
7레스 에어팟프로 이거 왜안돼?!ㅜㅜ 2021.01.12 62 Hit
고민상담 2021/01/10 14:36:02 이름 : 이름없음
5레스 꾹 참고 계속할까? 2021.01.12 67 Hit
고민상담 2021/01/11 19:27:24 이름 : 이름없음
8레스 게임에서 만난 사람한테 나이 공개 해야될까? 2021.01.11 132 Hit
고민상담 2021/01/05 21:22:50 이름 : 이름없음
5레스 낳아달라한 적 없어 2021.01.11 81 Hit
고민상담 2021/01/11 16:58:57 이름 : 이름없음
5레스 보통 컴퓨터 게임 몇 시간 해? 2021.01.11 61 Hit
고민상담 2021/01/11 12:40:58 이름 : 이름없음
7레스 자살하는 사람들은 어떤 기분일까 2021.01.11 80 Hit
고민상담 2021/01/11 19:41:56 이름 : 이름없음
2레스 학원 친구 2021.01.11 34 Hit
고민상담 2021/01/11 16:52:08 이름 : 이름없음
3레스 양해해주셔서 감사합니다 2021.01.11 30 Hit
고민상담 2021/01/11 19:29:17 이름 : 이름없음
1레스 . 2021.01.11 15 Hit
고민상담 2021/01/11 17:20:44 이름 : 이름없음
1레스 졸사 때문에 속상해죽겠어 2021.01.11 44 Hit
고민상담 2021/01/11 18:45:30 이름 : 이름없음