즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/11 10:03:27 ID : fPjvwpWqkq1
좀 비꼬려는 듯이 하는 말이나 누구한테 잘 보여야 할 때 적당히 사탕발림하는 말이면 또 모를까, 누가봐도 쌍놈/쌍년인데 상남자/상여자라고 포장해 주는 거 꼴봬기 싫음. 예를들어 어느 썰에서 남자가 굉장히 과격한 행동을 보이는데 그걸 폭력적이라고 안 하고 상남자/남자답다라고 포장한다던가, 어느 여캐가 툭하면 욕설 찍찍 내뱉고 막말하고 다니는데 그걸 무례하다고 안 하고 상여자/걸크러쉬라고 포장한다던가... 상남자/상여자는 남 기분 불쾌하게 하는 폭력배들이 아니라고 ㅅㅂ. 상남자/상여자 뜻이 대체 언제 이렇게 변질이 됐냐? 남한테 막말하고 폭력 휘두르는 게 대체 왜 사이다고 멋있는 행위인지 좇도 이해 안 감. 내가 길 가던 사람 붙잡고 후드려 패면 그게 그냥 썅년이지 상여자냐? 제발 구분 좀 똑띠 해라. 존나 이기적이어서 남이 뭐라든 신경 안 쓰는 게 대체 왜 남자다운 거고 걸크러쉬냐? 그냥 사회성 떨어지는 미친새끼들이지. 썅/상 자 구분 못 함? 한글 못 뗌? 제발 남이 버린 쓰레기 멋있다고 줏어가지 말고 버려라 좀;;; 그리고 난 남자여자 문제가 아니라 그냥 개썅놈들을 좋게 포장해주는 게 꼴봬기 싫은 거니까 여기서 본인 사상 티내면서 (그 사상이 뭐든 간에) 남자가 어쩌고 여자가 어쩌고 지랄하지도 마라 제발.
이름없음 2021/01/11 10:12:11 ID : 65eZdvjArBz
1 2년전쯤에 페북에 그런거 엄청 많았잖아 "잘자 ㅆㅂ년아" 츤데레 남친♡ 좋으면 좋아요 ㅇㅈㄹ 하고;; 윽 댓글에는 상남자네ㅋㅋ 개멋있다 이러는데 그딴거때문에 선넘는 개그코너도 꽤 있었던걸로 기억함 걍 쓰레기같은인간들을 왜그렇게 올려치기 못해서 안달난건지 모르겠음 그래놓고 조용하고 착한사람들은 멍청한 찐따남 찐따녀 취급하고
이름없음 2021/01/11 11:23:31 ID : 04NzcHxA46r
와 이거 ㅇㅈ
이름없음 2021/01/11 11:27:54 ID : 4GpTVaoMmGo
ㄹㅇ 진짜 무례한 걸 갖다가 그딴식으로 올려치기 개많이 해 ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11240 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
289레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2919 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19845 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
663레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6652 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스유튜브 댓글 깐다new 566 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7985 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18492 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7132 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44604 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9175 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3544 Hit
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9754 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6592 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3161 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
622레스통합 까까스레2new 9695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6977 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17593 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25541 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전