즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/11 10:50:56 ID : imJSE09s4JR
애들아 고마어 펑펑
이름없음 2021/01/11 11:53:31 ID : q2HBgo7vA7s
?? 나는 스레주가 이해가 안 감 미안 고2고 남친 및 남사친들이랑 야한 얘기 잘만하는데... 스레주 너무 유교걸인거 아닌가 뭐 ㅈㅇ해? 이런것도아니고 그냥 야동봐?인데...
이름없음 2021/01/11 11:56:44 ID : oJU5ampSNy3
ㄹㅇ 걍 궁금해서 물어보는 것 같은데ㅋㅋ 오히려 순수하다 레주 이해 못하는 건 아니지만 그 애는 쪼끔 당황했을 수도 있을 것 같음 .... 근데 뭐,,, 레주가 기분 나빴다면 어쩔 수 없는거고 그래도 걔가 뭐 놀리거나 그럴 의도는 아니었던 것 같으니까 굳이? 손절칠 필요는 없지 않나 싶어ㅋㅋ 걍 냅둬도 될듯~
이름없음 2021/01/11 11:58:43 ID : vvg1zU0q3Rv
나도 걍 진짜 궁금해서 물어보는걸로 느껴지는데..? 여자애들이 야한 얘기하고 그러면 다 똑같이 그런거 보는지 궁금하다는 말 들어봤어서... 레주가 불쾌하면 피하는게 맞는거지 근데
이름없음 2021/01/11 12:22:06 ID : attbijeJWpc
.
이름없음 2021/01/11 12:32:26 ID : vjxTPg1zWqo
엥...? 그게 욕박을일이고 손절한일인가..? 난 괜찮은데 걍 물어본거잖어
이름없음 2021/01/11 13:15:47 ID : attbijeJWpc
.

레스 작성
5레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 857 Hit
연애 이름 : 이름없음 22분 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 15 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스도화살new 182 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 203 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 151 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 160 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15963 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
501레스끝난듯new 9295 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6807 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 988 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31110 Hit
4레스첫사랑new 143 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 149 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 438 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 195 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1040 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1114 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 297 Hit
580레스대나무숲🌲new 26242 Hit
1레스너무잘생김new 245 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전