즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/11 11:06:10 ID : A42E3vcnxA6
오늘 아침에 일어나고 보니까 존나 만화처럼 엄마아빠가 문자에 "은행 갔다올테니까 씻고 밥먹고 기다리고 있어" 를 남겨놨더라. 당연히 전화해보니까 날 버린건 아니라서 안심하고 씻었는데 배가 고픈거야.
이름없음 2021/01/11 11:07:32 ID : A42E3vcnxA6
나는 '어떻게 여자 혼자 집에 냅두고 갈수가 있지' 했지만 뭐 프리하니까 냉장고를 뒤젹였어.
이름없음 2021/01/11 11:09:45 ID : A42E3vcnxA6
근데 나는 요리 고자였고 라면이 내게 전부였기 때문에 존나 절망에 빠진 상태였는데, 요리를 잘한다고 지껄이던 내 절친이 생각났어. 걔가 좀 평소에는 병신같긴 한데 쓸모 있을것 같아서 전화로 빨리 집에 오라고 밥해달라고 했는데 오더라고. 근데 엄빠는 친구 집에 데려오는것도 싫어하고 더군다나 걘 남자니까 이 사실을 알면 엄청 화나실거 아니야.
◆JU41Clvikk2 2021/01/11 11:11:43 ID : 2q7y0q7Aqks
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2021/01/11 11:12:47 ID : A42E3vcnxA6
그래서 내가 빨리 밥만 하고 가라했고 걔가 알겠다하고 서랍장? 시발 뭐라하지 찬장? 무튼 그런거 뒤젹여서 유통기한 한 3달 정도 지난 곰탕을 꺼내서 요리 해줬음. 내가 평소에 파를 굉장히 좋아해서 파도 넣어달라 했는데 시바 그냥 도마를 냄비에 대고 칼로 슥 밀면 될것을 존나 병신같이 하나 씩 떨어뜨리다가 파가 전부 빠져서 그 뜨거운 국물이 걔 옷에 튀었어ㅋㅋㅋㅋ 그래서 존나 주방에서 "으어얽 시바!" (좀 병신같은 고라니 같았음) ㅇㅈㄹ 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그러면서 팔꿈치가 냄비를 쳐서 바닥에 그걸 다 쏟음 시바
이름없음 2021/01/11 11:13:43 ID : A42E3vcnxA6
그래서 주방에서 존나 곰탕 냄새 오지게 나서 엄빠 오기 전에 치워야하니까 환기 하려고 문열고 국물 닦고 한 이짓을 30분 가량함. 내가 존나 빡쳐서 그냥 가라고 했는데 이번에는 볶음밥을 해준댘ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/11 11:13:45 ID : LhwFjuk3Dzg
어머나
이름없음 2021/01/11 11:14:55 ID : A42E3vcnxA6
이 개쉐리 믿을수가 있어야지 해서 내가 걍 요거트나 먹을테니까 가라고 했는데 ㅅㅂ 자기가 볶음밥에 대한 일가견이 있다는거야ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 좀 엄청 병신같았음.
이름없음 2021/01/11 11:17:49 ID : A42E3vcnxA6
무튼 걔가 이번에는 냉장고에서 계란이랑 쏟았지만 어느정도 쓸수 있는 파랑 간장이랑 당근이랑 꺼내서 꽤 괜찮은 솜씨로 뚝딱뚝한 만들었어. 근데 양이 많아서 같이 먹었는데 시바 일가견은 개지랄 맛이 좆도 없었음;;;; 진짜 이건 먹어봐야 아는데 간은 존나게 밍밍하고 무튼 좆같았는데 그새끼는 "역시 나의 실력은 절대 져버리지 않아" ㅇㅈㄹ 했음;;;
이름없음 2021/01/11 11:18:46 ID : A42E3vcnxA6
나는 맛없다고 팩폭을 해버렸고 걔도 존나 맛없다고 했고 버렸는데 이걸 치워야 할거 아녀! 엄빠도 내가 요리 못하는걸 알고 있고 그런데ㅔㅔㅔㅠㅠ
이름없음 2021/01/11 11:20:17 ID : A42E3vcnxA6
그래서 그새끼가 그거 비닐봉지에 담아서 음식물쓰레기 버리는곳에 갔다 온다고 현관문을 나갔는데 시바 엄빠가 계단에서 올라오고 있었음. 다행히 우리 집에 4층이라 아직 걘 숨을 시간이 있어서 내가 그 봉다리를 우리가 잘 안쓰는 화장실 변기 뒤에 냅두고 그새끼는 내 침대 아래 숨었음ㅋㅋㅋ 솔직히 존나 나도 놀랐다 씨 - 바
이름없음 2021/01/11 11:21:08 ID : A42E3vcnxA6
엄빠는 좀 바쁜것 같아 보여서 대충 자연스럽게 "아 좀 더 빨리 오지 배고파 뒤지는줄 알았자너" 했는데 지금은 어떻냐구?!
이름없음 2021/01/11 11:22:27 ID : A42E3vcnxA6
그새끼 아직도 침대 밑에서 숨참다 시피 하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼 어떻게 내보내지 ? 현관문은 소리나서 (내가 나갈 이유가 없어서 절대 거긴 안돼) 안되고 창문은 높아서 안되고 타이밍이 중요한디 우야노 우야노.....
이름없음 2021/01/11 11:28:52 ID : hyZeIGk9zcI
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들키면 애인이라 생각하시지 않을까?
이름없음 2021/01/11 11:29:38 ID : A42E3vcnxA6
어... 그건 씨발 절대 아닌게 걔랑 내가 유딩 때부터 친구였어서 그렇게는 생각 안하실것 같음
◆JU41Clvikk2 2021/01/11 11:33:18 ID : 2q7y0q7Aqks
지금 숨어있는 상황이야??ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/11 11:37:52 ID : A42E3vcnxA6
ㅇㅇ 우야노...
이름없음 2021/01/11 11:38:32 ID : A42E3vcnxA6
방금 전에 에비씨 초콜릿 갔자줬는데 존나 불쌍한 눈으로 나 쳐다봄ㅋㅋㅋ 병신ㅋㅋ 아니지 그 병신을 내가 믿은 병신이다 진짴ㅋㅋㅋㅋ
◆JU41Clvikk2 2021/01/11 11:39:23 ID : 2q7y0q7Aqks
ㅍ편의점 간다하고 친구랑 같이나가는건 어때??
이름없음 2021/01/11 11:47:12 ID : zVfe7vDzbDz
그냥 아빠랑 엄마 방에 계실때 몰래 같이 나가
이름없음 2021/01/11 11:47:22 ID : zVfe7vDzbDz
친구 만난다거나 편의점 감다하고
이름없음 2021/01/11 11:54:43 ID : A42E3vcnxA6
오호! 그럴 시간 거의 없음 고마웡
이름없음 2021/01/11 11:56:48 ID : Co0k8i65aq1
음 근데 왜 인코달아??
이름없음 2021/01/11 18:54:54 ID : RA6lBhwE6Y2
어떻게됨??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/11 19:07:35 ID : A42E3vcnxA6
어어 그래! 너 없었음 모를 뻔 했다 당연히 걸렸음 씨 - 바! 내가 그쉐리랑 집을 나가는 것 까지는 안걸리고 괜찮았거든?! 근데! 근데! 씨바 생각해보니까 엄마는 내 안전을 매우 중요시 여겨서 창문 밖으로 날 보고 있었어;;; 존나 어이없었어 진짜 걔가 튀는 색깔 옷을 입고 있어서 눈밭에서 존나 잘 보였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 다시 올라와서 사실대로 얘기했는데 나 걔랑 손절해야 할지도 몰라...
이름없음 2021/01/11 19:08:12 ID : JU0twMjfVgi
따로나갔어야지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/01/11 19:08:34 ID : A42E3vcnxA6
ㅇㄴ 그러면 현관문 소리가 두번 나자나!
이름없음 2021/01/11 19:09:21 ID : JU0twMjfVgi
그게아니라 아파트 중앙현관말야 엘베같이타고 내려가서 니 친구는 지하로 다른동에서 나오든가했어야지
이름없음 2021/01/11 19:09:50 ID : A42E3vcnxA6
ㅇr.........................................
이름없음 2021/01/11 19:11:25 ID : 88koFfTSE4G
우연히 엘베에서 만난척 하는거야
이름없음 2021/01/11 19:13:20 ID : JU0twMjfVgi
주작아니지...? 너무 치밀하지못했어..
이름없음 2021/01/11 19:13:47 ID : A42E3vcnxA6
ㄴㄴ 내가 거짓말하면 얼굴에 다 드러나는 편이라서ㅋㅋㅋ큐ㅠ 존나 다시 위로 올라갈 때 도살장으로 끌려가는 돼지가 된 느낌이엿숴
이름없음 2021/01/11 19:14:28 ID : A42E3vcnxA6
나는 짝 똑똑 짝 하지 짝 못합 짝 니다 짝! 나는 똑똑 하지 못합니다 짝짝짝짝! ................
이름없음 2021/01/11 19:14:59 ID : 03xyNze5fhy
침대 밑에서 친구를 사육하는 엔딩이 아니었구나...
이름없음 2021/01/11 19:15:59 ID : A42E3vcnxA6
아닠ㅋㅋㅋ 걔 학원도 가야한다구ㅋㅋㅋㅋ 사육이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/11 19:17:15 ID : A42E3vcnxA6
아까 6시에 문자 왔는데 오늘 미안하다고 내일 자신의 솜씨를 발휘해서 파스타를 대접해주고 싶댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 개슈발 니 요리 존나 못한다고ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/11 20:52:15 ID : g4440lioY8i
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 ㅋ ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/11 21:28:55 ID : 0k1coNBvxxy
아닠ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/11 21:30:24 ID : Co0k8i65aq1
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/11 21:37:08 ID : 2q7y0q7Aqks
잉 딱히 이유는 없는데 재밌어서..?? 인코다는방법 어제 처음 알아서 신기해가지고
이름없음 2021/01/11 21:37:59 ID : Co0k8i65aq1
아 그래도 스레주가 아닌 레더가 인코같은거 달면 친목같은거로 블러먹을수 있거덩!! 조금만 주의해죠
이름없음 2021/01/11 21:39:54 ID : 2q7y0q7Aqks
아하ㅏ 고마워
이름없음 2021/01/13 14:20:35 ID : A42E3vcnxA6
씨 - 바ㅋㅋㅋㅋ 어제 내 병신절친 친구가 생일파티한다고 나도 부르고 해서 총 4명이서 그 친구 집에 모였는데ㅋㅋㅋ (5인이상 집합금지 땜에ㅠ)
이름없음 2021/01/13 14:22:47 ID : A42E3vcnxA6
내 절친 뻬고 다 같은 겜해서 셋이서만 게임을 했단 말이야? 근데 생파 주인공 친구가 내 절친한테 세탁기에 섬유유연제 좀 넣어달라고 했거든?ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/13 14:32:08 ID : bvhbzU1B85S
근데 레더가 인코를 달아도 되나 굉장히 헷갈리군
이름없음 2021/01/13 14:37:19 ID : A42E3vcnxA6
그냥 하게 냅둬ㅋㅋㅋ 난 상관 안쓴당
이름없음 2021/01/13 14:43:46 ID : A42E3vcnxA6
근데 걔가 계량? 얼마 정도 넣어야하는지 모르니까 어느정도 넣어야하냐고 물어봤어. 그래서 생파친구가 컵의 절반 정도 (원래 섬유유연제 전용 컵이 다용도실에 놓여져 있음) 넣으로가ㅗ 했어. 걔는 다용도실로 가고 우린 암생각없이 기다리는데 생파친구가 갑자기 "아시발!" 이러는거ㅇㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/13 14:49:14 ID : xBfamrdTQsr
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/01/13 15:11:27 ID : A42E3vcnxA6
그래서 암말도 안하고 존나 급하게 다용도실로 들어갔는데... 정확히 3초 후 "개씨발!" 이 소리가 들렸음ㅋㅋㅋㅋ 뭔 일이냐면 그 전용 컵의 반을 넣어야 하는데 과학 실험할 때 쓴 투병비커의 반을 넣어버린거임. 거기가 창고 용도로도 쓰여서 먼지 쌓인 비커를 그 병신이 착각한 거임. 만약 그 비커가 섬유유연제 전용 컵보다 작으면 상관이 없겠지만... 그게 그 섬유유연제가 담을수 있는 양의 3배나 수용할수 있는 크기... 그렇게 빨래는 조옹ㄴ나 부드러워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/13 16:36:36 ID : hyZeIGk9zcI
ㅁㅊㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/13 16:57:05 ID : s2pSGrcLfe3
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주애 썰 더 풀어주라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/13 17:01:44 ID : A42E3vcnxA6
우리 병신을 사랑해주셔서 감사합니둥... 썰이라고 하기엔 짧은것들이 많은데 생각나는 대로 적어보께!
이름없음 2021/01/13 21:09:25 ID : A42E3vcnxA6
이쯤 되면 인코를 달아야 하지만 내가 뭐가 된것 같아서 안달기로 했다ㅏㅏ 레더들이 원하면 인코 쯤이야 달아주지! 후 - 훗! 흠 일단 걜 병신이라고 부를게! 병신이 많은 병신짓을 했지만 그 중 가장 약한? 내 기준에서는 순한맛 썰을 풀어볼게. 나랑 병신이가 사는 곳이 신도시여서 우리 초딩 때는 딱히 뭐가 많지 않았어. 그래서 항상 만나면 피방 가거나 노래방 가거나 놀이터 가거나 그랬어. 근데 그때 처음으로 우리 동네에 vr 카페가 생겼다? 카페인지 뭔지 정확한 명칭은 모르겠지만 일단 생겼어.
이름없음 2021/01/13 21:19:33 ID : MnVfapPh800
병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨 abc는 봐도 병신은 못봤다
이름없음 2021/01/13 21:19:42 ID : MnVfapPh800
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/13 21:20:21 ID : k9xVhxPeE3A
어컼ㅋㅋㅋㅋㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/01/13 21:57:19 ID : A42E3vcnxA6
참고로 그때 우리 중1이였다앙 그래서 우리는 당연히 vr 카페로 향했고 그때 가격이... 쓰읍... 만원~이만원 사이이지 않았을까? 시발 몰라 무튼 병신이는 가자마자 롤러코스터 vr을 탔고 나는 그 독수리 되는거? 그 뭐라하지 자기가 독수리고 도시를 나는 게임인데, 걍 대가리를 존나 움직이면 되는거였어. vr 화면은 그거 안쓰고 있는 사람들도 볼수 있거든? 무튼 그럼. 근데 롤러코스터가 내 vr보다 빨리 끝났나봐 그래서 병신이가 내 vr 구간? 으로 왔어. 나는 하고 있으니까 모르고 열심히 하는데 내가 어딜 잘못 들어갔거든? 좀 그 도시가 폐허? 인가 몰라 테마는 잘 기억 안나지만 도시는 아님 무튼 좀 빠져나오기 어려운데를 들어갔는데 병신이가 시발ㅋㅋㅋ 내 대가리를 붙잡고 "새대가리 쉑 머리 장식이냐?" ㅇㅈㄹ 하면서 존나 내 대가리를 조이스틱 컨트롤 하듯이 움직이는데ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/13 22:00:37 ID : A42E3vcnxA6
개씨바ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔가 대가리를 움직이니까 토나올것 같은데 또 병신이가 컨트롤을 잘했나봐 어찌저찌해서 빠져나왔어. 나는 의자에 앉아있고 병신이는 뒤에서 내 대가리 붙잡고 그 뭐냐 경이로운 소문에서 하나가 가모탁 생각 읽는것 처럼 무튼 그렇게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/13 22:08:37 ID : k9xVhxPeE3A
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/13 22:20:35 ID : A42E3vcnxA6
오늘은 잘래! 내일은 병신이의 "그" 자전거 사건에 대해서 알려주지 후후 - 모두들 잘 자랏
이름없음 2021/01/13 22:28:54 ID : lg2L9csmFbi
ㅇㄴ이거 재밌넼ㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ큐ㅠㅠㅜㅠ 스크랩햇다!!!
방학 존나 좋아 2021/01/14 14:53:32 ID : A42E3vcnxA6
꺄! 얘들아 울 학교 오늘부터 ❤방학❤ 인데 뭐하지?! 병신새끼는 나한테 "파스타 원데이 클래스 받으쉴?" ㅇㅈㄹ 했는데 당연히 안갈거고 하 너무 두근두근거린다 방학 넘므 좋아
이름없음 2021/01/14 14:55:50 ID : A42E3vcnxA6
근데 딱히 또 실감나지 않는게 스레주는 지난 며칠 동안 학교에 가지 못했다...... 히히!
이름없음 2021/01/14 15:04:38 ID : A42E3vcnxA6
무튼 오늘 얘기해볼건 병신이의 자전거 해프닝? 인데 이게 내 학교 전교생들 아마 다 아는 이야기라서 말하면 익명성 떨어질것 같아... 허어 얘기해야 하나 말아야 하나
이름없음 2021/01/14 15:30:10 ID : k9xVhxPeE3A
말!해!줘!
이름없음 2021/01/14 15:36:26 ID : A42E3vcnxA6
ㅇ... 어 진정해;;; ㅋㅋㅋ

레스 작성
9레스다들 책 많이 읽어?new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6536 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
7레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 887 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2587 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스생리결석new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 704 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 612 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26692 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스개고기new 362 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 309 Hit