즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/11 11:12:24 ID : 5eZinRCkoNB
서로서로 학교에 있는 막장썰 풀어주라ㅠ 학교아니고 친구사이 막장관계도 대환영임~~!!! / 재밌는 썰이나 그냥 학창시절 썰도 좋아❣❣
이름없음 2021/01/11 11:15:20 ID : 5eZinRCkoNB
나먼저 시작하자면 나 중학교때 선도부쌤이 여자였는데 얘들 치마 가져가서 단박은거 커터칼로 다 자르고 애들한테 치마 던짐 애들 치마 단 박았는지 안박았는지 복도에서 대놓고 여자애들 치마 들춰보고 남자애들이랑 여자애들이랑 밥 같이먹으려하면 지가 데려가서 왜 관심끌라하냐고 욕 존나함 근데 걔 결국 하다하다 너무심해져서 교육청에다가 애들이 신고박고 아마 선도금지 당했던거로 기억함 ㅠ
이름없음 2021/01/11 11:15:28 ID : cE5Qq7tcq1z
이따가 풀게 좀만 기다려어어엉
이름없음 2021/01/11 11:15:37 ID : 5eZinRCkoNB
웅♡♡♡♡
이름없음 2021/01/11 11:16:46 ID : 5eZinRCkoNB
나 옛날 기가쌤은 맨날 노래불러줌 오솔레미오 맨날 불러줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학교가면 가창시험때 쓸일있다고 맨날 그거 불러줬음 수업시간에 쌤 존나웃김
이름없음 2021/01/11 11:19:08 ID : 5eZinRCkoNB
그리구 중학교때 썰만 자구푸는것같은데 이때 먼 일이 존내많앗음 미안 ㅠㅠ 그리구 나 중학교때 어떤 애가 자기 패딩에 담배빵같이 탔다고 우리반이 그랬을거라고 학폭 신고했나? 그래서 방학식날에 우리반애들만 모아서 전담경찰오고 난리났었는데 아직도 범인 안나옴 근데 생각해보면 애들중에 할만한 사람도 없고 걔가 그걸 계속 자랑스럽게 입고 다닌점이랑 그 찢어졌을 당시 교실에 사람이 없었던거로 보아서 걔가 한것같긴한데 쨋든 결국 범인 안나옴 ...ㅋㅋ...
이름없음 2021/01/11 11:20:04 ID : inQso5hzdPa
중딩 때 울 반 내 짝이었던 여자애 조건 뛰다 걸림ㅅㅂ
이름없음 2021/01/11 11:20:58 ID : 5eZinRCkoNB
엌ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ 내주변엔 그런애들은 없었던듯...
이름없음 2021/01/11 11:23:12 ID : 5eZinRCkoNB
맞다 나 중딩때 어떤 남자애가 나랑 잭스햇다고 소문냄 씨발
이름없음 2021/01/11 11:27:15 ID : 5eZinRCkoNB
내친구 체육쌤 앞에서 욕했다가 반성문씀 근데 저 체육쌤 진짜 개ㅡ같은게 지는 겨울에 파카입으면서 우리는 겉옷못입게함 입으면 존나화내면서 뺏어감 그래서 나 겉옷 뺏딤 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후리스 왜뺏어가는겨 염병
이름없음 2021/01/11 12:19:43 ID : mE2ttimLbBf
중1때 동아리에서 쌤이 떡볶이 사주셔서 급식 안먹고 떡볶이 먹었는데 언니들은 다 시험기간이라 먼저 가고 뒷정리 1학년(3명 ㅋㅋㅋㅋ)이서 치우고 그 틈을 타 친구들이랑 수업 쨋음
이름없음 2021/01/11 12:27:25 ID : 8ry1Cjcq3Wn
우리 학교에 한국나이로 치면 중3년이 지 전남친이랑 내 친구랑 사귀니까 화나서 내 친구 지 전남친이 임신시켰다고 소문내서 정학당함 내 친구 그때 한국나이 중1? 중2? 였음
이름없음 2021/01/11 12:35:07 ID : INyY2lfQsmG
내 친구가 선배랑 사겼는데 그 선배가 다른학교애랑 바람나서 존나 사랑과 전쟁찍고 근데 그 선배가 헤어지고 나서 우리학교 다른 선배랑 사겼는데 내 친구한테 그 사귀는 선배가 얘기듣고 찾아와서 띠껍다고 눈에 안띄게하라고 하고 감 그리고 난 잘 모르겠는데 디엠가지고 싸가지없다고 사과하라고 그 여자선배가 다시 왔는데 내 친구도 정상 아니라서 개싹바가지 없게 근데여 뭐요 이래서 개싸우고 쌤들이랑 교무실까지 갔었음
이름없음 2021/01/11 12:35:42 ID : INyY2lfQsmG
근데 그 남자선배 강ㄷㄴㅇ 짭같이생김 솔직히 말해서 못..생김
이름없음 2021/01/11 12:37:45 ID : INyY2lfQsmG
그리고 이건 다른 친구인데 살뺀다고 헬스끊길래 뭐지싶어서 물어보니까 다른학교 3학년 좋아한대서 살뺀다고 함 그리고 고백 당일날 풀메에 고데기 빡세게하고 그 학교 갔는데 실물이 더 못생겼다면서 그 선배가 찼다고함 내가 보기엔 선배 클론수준으로 똑깉이 생겼는데 웨때문에;;인기가 많았는지 좃도 모르겠음
이름없음 2021/01/11 12:44:00 ID : q7vyLanva65
다들 학교가 되게 개방적이구나... 잭스 이런거 우리 학교에서는 상상도 못하는 일임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/11 12:44:43 ID : Hwts079fSNB
우리학교 남자애들 화장실에서 담배폇다가 걸려서 점심시간때 분위기 장난아니였음
이름없음 2021/01/11 12:44:47 ID : 2JVbCi8lxva
재밌는 건 아닌데 어쨌든 막장이니까 말해보자면 학교에서 칼부림 난 거?
이름없음 2021/01/11 12:49:51 ID : bA2E2pQtxXu
음 나는 여고나왔는데 울학교 예전에 생 양아치 개 많고 안좋기로 유명했음. 그게 내가 학교 가기 전 이야기니까 아마 괜찮을듯
이름없음 2021/01/11 13:30:30 ID : e41u5XvDAql
ㅋㅎㅋㅎㅎㅋ 급식안먹구 딴거먹는거 추억 진짜많이남늗듯!! ㅁㅣ친놈아니니? 웃겨진짜미친놈 근데 이런거 ㄹㅇ 학교마다 다있는듯 진짜 개속상함 ㅅㅂ 맘아프잔하....ㅜ ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ 안개방적이여도 저런일이 가끔 잇긴하더라ㅠ 헐 울학교도 여자애들 둘이 담배피다 걸린적잇음 ....진짜막장인데...?왜그런거야..? 지금은 괜찮다니 다행이고망..ㅠ
이름없음 2021/01/11 13:33:33 ID : 2JVbCi8lxva
인데 나도 이유는 몰겠음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 학생 둘이 시비 붙었다 카던데 다른 반이라 어쩌다 왜 그런 일이 벌어졌는지는 모름...
이름없음 2021/01/11 13:35:17 ID : e41u5XvDAql
와 근데 칼부림은 ㄹㅇ 에바다 진짜 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/11 13:35:50 ID : e41u5XvDAql
방금 생각낫는데 나 중학교때 원래 양궁부 있었는데 학교에서 활쏘다가 밖에 지나가던 사람 맞아서 그사람 병원실려가구 양궁부 사라짐 .. 뉴스도 떴었었음...
이름없음 2021/01/11 13:37:14 ID : 67y5e3Pg6qp
옆반 소문이 온거라면 과장되었을 가능성도 충분히 있을 것 같은데. 전에 내 반에서 요리시간이라서 케이크 칼이 있었거든. 근데 2명이 싸움이 붙은거야. 몸싸움 직전에 무마되었는데 한명이 칼을 들고 있다가 몸싸움 시작하려고 할때 땅으로 던졌어. 근데 이게 잘못 퍼져서 칼로 공격하려고 했다고 전달될 뻔했었지.
이름없음 2021/01/11 13:43:55 ID : 2JVbCi8lxva
난 내 친구가 그 반이라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 직접 보고 전해줬어 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 쌤도 계셔서 정말 너무 다행히도 누가 심하게 다치지는 않았다고는 하더라. 누가 손인가 찔려서 피 나고 병원 갔다고 하던데 그것 때문에 학교에서 학생들 모아다가 어셈블리 같은 거 하고 그랬어서 아마 진짜로 칼부림이 나긴 한 듯.
이름없음 2021/01/11 13:49:26 ID : yY61u05SJO5
칼부림이라 그러니까 나도 생각나는거 있다. 초딩때 반남자애가 다른애 얼굴 커터칼로 그은거.
이름없음 2021/01/11 13:50:45 ID : 2JVbCi8lxva
혹시 몰라 덧붙이자면 뭐 심각하게 누가 죽었다더라, 중상 입었다더라 이런 일은 아녔어. 잘은 모르겠는데 평소에 작은 칼 같은 거 갖고 다니던 애가 반에서 누구랑 시비 붙었는데 욱해서 칼 휘둘렀나 봐. 다행히 손만 좀 다쳤는데 생각보다 피가 많이 나서 반 애들 급하게 교실에서 나가고 덕분에 수업 하다 갑자기 청소해주시는 분 오셔서 교실 청소하고 그랬다나 봄.
이름없음 2021/01/11 13:53:39 ID : yY61u05SJO5
나초딩땐 막 뭐 유희왕카드 포켓몬카드 이런거 엄청 유행했는데. 반에서 남자애 둘이서 그걸 하고있었단말야. 하다가 뭐가 잘못됐는가 둘이 싸우기시작했어. 난 그걸 계속 보고있던게 아니라서 뭐땜에 그랬는지는 모르고 남자애 하나가 째봐 째봐!!하면서 큰소리로 애 성질 돋구는 거 들었고. 다른애 하나가 화나서는 나한테 커터칼있냐고 물어서 없다고 한거? 그정도 기억나는데. 결국 어디서 찾아내가지구는 결국에 얼굴 그은거같더라고.
이름없음 2021/01/11 13:56:30 ID : aoE7aspdVcJ
남자애 둘이 싸우다가 한명이 다른 애 박치기해서 맞은애 앞니 깨짐.... 존나 어이없었는데 ㄹㅇ임 근데 때린애가 우리반이라서 그 다다음 교시인가? 기가실에서 수업듣고있는데 생지부 쌤이 들어와서 맞은애 앞니가 네개 나갔다고 존나 겁주면서 데려갔거든? 근데 그건 구라고 그냥 윗니 하나가 깨졌댔나 흔들렸댔나 그랬음 아마 학폭위 갔던 걸로 기억함
이름없음 2021/01/11 13:57:48 ID : aoE7aspdVcJ
아 그리고 원래 친했던 애들 둘이 교실 뒤에서 한명은 가위들고 한명은 커터칼들고였나? 존나 진지하게 싸우려고 했던것도 있음 걔네반애들이 말려서 무산됐는데 아직도 왜싸웠는지 모름 걔네 아직도 친함 진짜 뭐였을까
이름없음 2021/01/11 14:00:49 ID : Dy0sp82tBwK
오...
이름없음 2021/01/11 14:14:17 ID : yY61u05SJO5
아 글고 하나더. 이건 고딩때 얘긴데. 티비가 교실 그 구석에 천장에 매달려있는거 잇잖아. 뭔지 알지? 거기 근처에서 애들 있다가. 뭐땜이었는지 기억은 안나는데. 남자애가 머리로 그 티비 깨뜨린걸로 알아. 진짜..신기했다. 사람머리로 티비깨는걸 볼줄이야. 근데 애들 다 단합해서는 누가 그랬는지 말안하고 거짓말로 넘겼던걸로 기억해. 이거외에도 화나서 손으로 창문깻다는것도 들었고. 쌤이 화내는데 본인이 화난다고 수업중에 필통 책상에 내려치고 자리 박차고 나가는 것도 봤고..생각해보면 욱하는애들 많앗던듯
이름없음 2021/01/11 14:23:20 ID : gmGmpXBwNxP
초딩때 반에 한명씩 있던 장난치는 남자애가 가위들고 싸돌아다니다가 어떤 여자애 머리자른거. 그리고 걔가 뭐 어디서 야구빠따였나 그런거 들고 깝치다 꼽게보던 다른 애랑 몸싸움나서 지 야구빠따로 지 쳐때리고 모함하려했던거. 진짜 모르는 친구한테도 패드립할 정도로 상병신이었는데 중학교 같아서 가끔 마주치는데 좇같음.
이름없음 2021/01/11 14:40:04 ID : sqkpXBvveJV
유우명 자사고 다녔는데 ㅈㄴ 금수저에 아버지가 법조인출신 정치인인 어떤 애 시험지유출이랑 수상실적 몰아주기한 거랑 학부모총회 운영비 비리 누가 다 까발려서 걔 해외대학 못가고 재수해서 국내 의대감ㅋㅋ
이름없음 2021/01/11 15:23:16 ID : 3A1A0skrbwr
나 초딩 때 좀 정신적으로 그런 남자애가 미끄럼틀 위에서 짱돌 던져서 밑에있던 여자애 머리 찢어진거. 내가 지나가고아서 바로 다음에 던진거라 내가 맞을뻔 했음
이름없음 2021/01/11 19:33:08 ID : e41u5XvDAql
와 이건진짜미친놈 모르는사람한테 패드립이 실화야???
이름없음 2021/01/11 19:33:25 ID : e41u5XvDAql
와 정의구현 대박스...
이름없음 2021/01/11 19:33:34 ID : e41u5XvDAql
와 ㅅㅂ 미쳤네.....
이름없음 2021/01/11 19:33:57 ID : e41u5XvDAql
나 초딩때 어떤애가 어떤 여자애 밀었는데 여자애 안경끼고잇어서 여자애 넘어지고 안경깨져서 병원 실려간기억남...
이름없음 2021/01/11 19:34:32 ID : e41u5XvDAql
글구 중딩때 어떤언니 식판에 손톱이랑 손가락 사이 껴서 엠뷸런스부른거랑 체육쌤 넘어져서 엠뷸런스 실려가서 학교 몇달 쉬신거...
이름없음 2021/01/11 21:19:27 ID : wKZhfcJO3Bg
ㅋㅋㅋ난 고닥교때 울학교 여자쌤이 맨날 학생 손 잡고다님 그리고 27살 쌤이 자기 제자랑 사귐 아근데 그학생 남자애 지역에서 유명한 행주남이었음(아줌마들이랑 놀고다녔음 아물론 더럽게) 그리고 어떤 국어쌤(미혼)이랑 수학샘(기혼) 불륜났음ㅋㅋㅋㅋㅋ 이모든 사건중에 몇개는 내가 소문냈음ㅋ
이름없음 2021/01/11 21:21:35 ID : JPfSHu8qlA4
윗학년 거의 다 담하는거
이름없음 2021/01/11 21:23:01 ID : 5eZinRCkoNB
와 미친거아냐? 불륜 에바 진짜 나도 중학교때 전교생 2/3이 담배폈었엌ㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎ
이름없음 2021/01/11 21:23:33 ID : 5eZinRCkoNB
나중학교때 어떤 남자애잇엇는데 걔가 자기 엄마아바 이혼했다고 자기 엄마없다고 자랑하고다닌적잇음
이름없음 2021/01/11 21:24:04 ID : 5eZinRCkoNB
그 남자애 큐브 맞추다가 쌤이 수업시작해서 집어넣으라하니가 걔 빡쳐서 큐브 던지고 씨발!!! 이러고 나가서 20분뒤에 돌아온적있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋ
이름없음 2021/01/11 21:24:06 ID : BfasrxWo2E9
초딩때 남자애들끼리 짱돌을 어떤애 한테 던지고 있었는데 내가 지나가다가 겁나큰 짱돌 머리에 맞고 쓰러저서 병원감 미친ㄴ들
이름없음 2021/01/11 21:24:10 ID : lyNwE8rusko
초딩때 학부모 참관수업날에 어떤애가 자기엄마 없어서 불지름ㅋㅋ
이름없음 2021/01/11 21:24:28 ID : 5eZinRCkoNB
엥미친거아냐?????? 보상금은받앗고???
이름없음 2021/01/11 21:24:38 ID : 5eZinRCkoNB
ㄹㅈㄷ....... 아무도 안다쳤지..?
이름없음 2021/01/11 21:25:21 ID : 5eZinRCkoNB
나 중학교때 운동장 겨울마다 얼어서 스케이트탔음 ㅎㅎ
이름없음 2021/01/11 21:25:56 ID : 67y5e3Pg6qp
이거 너무 막나가는 레스들이 많네. 만약 클로즈 가도 억울하진 않지?
이름없음 2021/01/11 21:26:04 ID : BfasrxWo2E9
쫌 어렸을 때라 가물가물한데 그 남자애들 부모님이와서 사과했던거 같아
이름없음 2021/01/11 21:26:12 ID : lyNwE8rusko
다친애는없고 불지른지 10분?만에 체육쌤이 소화기 갖고와서 불 껐음..
이름없음 2021/01/11 21:26:49 ID : 5eZinRCkoNB
이런일이 실제로 흔하게일어난다는게 마음아프다 사과라도받앗으니다행이다..
이름없음 2021/01/11 21:27:04 ID : qY62GrhAi2q
티볼인가 암튼 야구빠따 가지고 하는 경기에서 어떤애가 야구 공 치고 빠따 그대로 손 놔서 어떤 남자애 얼굴 맞음 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 운동장 피 범벅되고 그 애 조퇴함 담날 보니까 코에 붕대 감고있었는데 부러졌..나..?
이름없음 2021/01/11 21:27:15 ID : 6krak2so5go
초딩때 안친한 친구 아빠가 교무실에 칼들고 와서 칼부림 함
이름없음 2021/01/11 21:27:19 ID : wKZhfcJO3Bg
맨날 둘이서 같은차타고 와서 여쌤 학교 근처에서 따로 내려서 걸어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 시그널 보내고
이름없음 2021/01/11 21:27:49 ID : 5eZinRCkoNB
경험도 클판 각인가 ㅋㅋ? 나 잘 몰라서 미안 ㅠ
이름없음 2021/01/11 21:28:03 ID : 5eZinRCkoNB
헐 아무도 안다치셨지???
이름없음 2021/01/11 21:28:25 ID : 6krak2so5go
웅 다행히ㅠㅠ
이름없음 2021/01/11 21:28:52 ID : 5eZinRCkoNB
으 진짜 다행이다..
이름없음 2021/01/11 21:29:10 ID : 67y5e3Pg6qp
아니면 레스 하나하나 문제되는지 아닌지 확인해야 하는데 그게 현실적으로 불가능하잖아. 그리고 경험 적은거면 괜찮다는건 도대체 어디서 본거야? 경험이 규칙 위반 내용이면 규칙위반인데.
이름없음 2021/01/11 21:30:06 ID : 5eZinRCkoNB
그럼 괴담판 다 어기고 클판감? 클판가도 억울하진않음 걍 맘대로하셈
이름없음 2021/01/11 21:31:51 ID : 67y5e3Pg6qp
괴담판도 선넘는 스레들은 다 클로즈판 갔어.
이름없음 2021/01/11 21:32:21 ID : 8062NAktwL8
괴담판 내가 저지른 잘못들 스레에 미친 레스들이 얼마나 많은데 뭘 새삼스레..
이름없음 2021/01/11 21:32:24 ID : 5eZinRCkoNB
웅알앗어ㅠ
이름없음 2021/01/11 21:32:55 ID : 5eZinRCkoNB
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 걔넨 진작에 삭제됐어야하는데 선넘은거 지워졌다카냐
이름없음 2021/01/11 21:32:59 ID : 67y5e3Pg6qp
그 스레는 그나마 레스들 다 삭제시키는걸로 퉁치긴 했지. 이게 가능할지는 모르겠는데.
이름없음 2021/01/11 21:33:15 ID : 67y5e3Pg6qp
그러면 그것도 내일 신고할게. 됐지?
이름없음 2021/01/11 21:33:36 ID : 5eZinRCkoNB
알겠고 분쟁치지말자 우리~~ 내용때매 클판가는건 그렇다쳐도 분쟁같이 쓸데없는거로 클판가면 좀 짜증날것같아ㅠ
이름없음 2021/01/11 21:33:43 ID : 5eZinRCkoNB
웅 맘대로해~~!!
이름없음 2021/01/11 21:38:15 ID : 5eZinRCkoNB
클판 갈지안갈지 모르겠으니까 그냥 마저 쓸게 ㅎ ㅎ ㅎ 나 수련회갔는데 교관들이 계속 애들 쓸데없이 기합넣고 그래서 어떤 남자애랑 어떤 여자애가 빡쳐서 갑자기 기절하는척햇고 그 뒤로 계속 애들 건강챙긴다고 하기싫은거 있으면 걍 다 하지말라해서 졸래 행복한 수련회보냄
이름없음 2021/01/11 21:47:28 ID : 5eZinRCkoNB
또 머있지 아 중학교때 체육쌤 전학교에서 교무실에서 담배피고 애들한테 의자던지던 쌤인거
이름없음 2021/01/11 21:51:12 ID : 6lDzcGlinO8
나 중딩 때 옆 학교긴한데 내가 알던여자애 조건뛰다 걸려서 온동네에 소문남,, ㅈㄴ 놀랬음 그리고 우리 학교는 생각보다 뭐 없는데 중1 때 우리반 남자애 둘이서 커터칼이랑 의자 들고 치고박고 싸워서 부모님 불려오고 중3 때 좀 노는 남자애들이 단체로 점심시간에 학교안에서 담배피다 걸린거...??? 진짜 뭐 없네 지금은 고딩인데 여고라 조용해
이름없음 2021/01/11 21:57:38 ID : q7BxVhBunwl
선배들 탈의실에서 잭스 하다 걸림
이름없음 2021/01/11 21:58:09 ID : jhcFg6rwHCi
나 딩초때 남자애 한명이 빡친다고 학교 창문이랑 사물함 정문 유리 부수는 거 본적 있어!! 창문은 의자로 사물함이랑 정문 유리는 주먹으로 부쉈는데 어떻게 한건지 아직도 의문ㅋㅋ 덩치가 커서 그랬나... 그 일들 있고 얼마후에 전학가고 개명했는데 그때 애들이 과거 지우고 새삶 사냐고 수군댔었지ㅋㅋ
이름없음 2021/01/11 22:03:29 ID : 5eZinRCkoNB
오마이갓 .... 학교에서 담배피는애들 은근 망구나... 와 지린다 ㄹㅇ 세탁아님 그정도면..?
이름없음 2021/01/11 22:03:53 ID : 5eZinRCkoNB
창문깬거 보니가 그생각난다 나랑 친구랑 장난치다가 친구가 화난척하면서 창문 톡 쳤는데 창문 무너져내린거...^^
이름없음 2021/01/11 22:07:16 ID : q7BxVhBunwl
아 맞아 그리고 중3때 친구들이랑 복도 끝에서 끝까지 앞구르기대결 하고 있었는데 도착해서 일어나보니까 담임쌤이 1등하심 언제부터 하셨는징 모르겠음
이름없음 2021/01/11 22:07:58 ID : 5eZinRCkoNB
?,???????ㅋㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅌ 귀엽다 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎㅋㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎ 저런거 넘조아ㅠ
이름없음 2021/01/12 13:06:06 ID : dWlA2K0tBth
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우시다~~~~~!!!!!
이름없음 2021/01/12 13:36:52 ID : BAjg0q5amtu
중학교때 치마 길이 규정이 너무 빡세서 1학년은 무릎까지 와야했는데 무릎 중간까지 안왔다고 벌점주고 치마 5cm 늘려오라고 하길래 5cm늘려왔더니 왜 이렇게 길게 해왔냐고 선생님 지시에 반항하는거냐면서 벌점 또먹음ㅎ
이름없음 2021/01/12 14:12:59 ID : Wo46nVgo0q0
중학교 고등학교가 운동장을 둘로 나눠서 큰걸 같이 쓰는 그런 시스템이였는데 지나가다가 아이스크림 빨고있는데 축구공으로 머리 맞고 바로 기절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해서 눈떠보니 보건실이였음,,,,,,, 그 오빠 내가 얼굴기억하고있다 죽여버린다진짜 만나면
이름없음 2021/01/12 14:15:38 ID : NvDBs1fVatu
교장쌤인가 교감쌤인가 운동회 때 신나셔서 막 덤블링 하심
이름없음 2021/01/12 14:31:18 ID : Wo46nVgo0q0
상큼하시네
이름없음 2021/01/12 14:32:19 ID : aoE7aspdVcJ
친구네 교실이 꼭대기층이고 바로 옆이 계단이었음 그래서 마지막층 막는 철장? 같은데 있음! 근데 그반 남자애들이 거기서 침 멀리뱉기 대결하다가 어떤 쌤이 맨날 들고다니는 바구니에 명중시킴 그쌤 개빡쳐서 걔네들 불러다 반성문 쓰게 시킴 근데 그 쌤이 우리학년애들한테 맨날 패드립치고 짐승만도 못한 것들 이딴소리 했어서 아무도 신경 안썼음
이름없음 2021/01/12 16:05:37 ID : 5eZinRCkoNB
실화야 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ?? 개에바다
이름없음 2021/01/12 16:06:30 ID : 5eZinRCkoNB
헐 부럽다 우리교장은 그런거안해줌 왜ㅠ?
이름없음 2021/01/12 16:09:00 ID : NvDBs1fVatu
젊으셔서 가능했었던 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우심 ㅠ
이름없음 2021/01/12 16:38:52 ID : bgZeKZipgnQ
체육시간에 어떤 남자애가 뜀틀 뛰다가 팔 부러져서 학교에 엠뷸런스 오고 난리났었다
이름없음 2021/01/12 16:39:37 ID : bgZeKZipgnQ
아 또 축구하다 소중이에 공 맞고 기절한 선배도 있었음

레스 작성
13레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
2레스케챱고백 이거new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 703 Hit
3레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 219 Hit
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27988 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스스레딕 처음인데new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 392 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 283 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9801 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17526 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 736 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 298 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 243 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 155 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 260 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 739 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전