즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/11 12:35:25 ID : a4HCkratvCi
예비고1인데 초딩증사빼고 초등학교 졸업사진, 중학교 증사, 곧 받을 졸업앨범까지 다 폭망이거든..? 고등학교 증명사진은 진짜 잘 찍고싶은데 막막해서.. 아무나 도와줘
이름없음 2021/01/11 12:37:19 ID : a4HCkratvCi
참고로 스레주는 화장을 많이 안 해봄.. 아라 마스카라 쉐딩 하이라이터 다 해본적 없어 증명사진은 2월 말 쯤 찍을거라 화장은 그때까지 연습하면 될것같지?? 얼굴형은 계란형인데 이마가 조금 넓어 평소에 안경써서 안경벗으면 눈옆? 관자놀이부분이 좀 허전해서 쓰고찍어야하나 생각중 짝눈이라 더 신경쓰이기도 함.. 보정해달라면 해줄까?? 피부는 좋은편인데 요즘 요철이 눈가에 좀 생겼어.°(ಗдಗ。)°. 앞머리는 숱 조금밖에 없는 시스루뱅인데 다른 스타일도 도전해보고싶어서 고민중이야

레스 작성
3레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 13 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스여자 어깨new 116 Hit
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44335 Hit
2레스정상? 비정상?.. 120 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 275 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 152 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1846 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 214 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 520 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 375 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21503 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 389 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 395 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 452 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 566 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 544 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 667 Hit
3레스식단 기록 573 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1370 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 914 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17