퀴어판에 스레주 친구 두명이 위장연애했던 썰 풀어줬던 내용이였는데 스레주는 남자, 친구 두명은 각각 여자, 남자였고 레주가 남자인 친구를 고등학교때부터 짝사랑했었는데 성인되고 두 친구가 연애한다고 들었다고 했어 그래서 짝사랑 접으려고 했는데 알고보니 여자인 친구는 여친이 있었고 둘은 위장연애를 했었다는 얘기야 그리고 남자인 친구도 스레주를 좋아해왔었고 둘이 이제 사귄다고 하면서 이야기가 끝났던거 같아 검색창에 위장연애라고 쳐봐도 안나오고 레전드판에 갔었던 것 같기도 해서 가서 찾아봐도 결국 못찾았어ㅠㅠㅠㅠ 스레주가 삭제한걸까??? 그리고 이 스레가 스레딕 방침에 어긋나는 글이면 알려줘 펑할게!

글쎄, 남남 커플 스레라면 보통 주작에다가 자극적인 소재로 막나가는 경향이 잦아서 클로즈로 갔을 가능성도 있다.

아아 나이거 본거같은데!!

>>4 헐 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레스주 고마워😚😚😚 다시 못 읽나했는데 레스주 덕분에 즐겁당ㅎㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
25레스 상대방이 레즈라고 느껴질때가 언제야? 2021.01.11 1139 Hit
퀴어 2021/01/08 00:20:36 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 나 기다리면 될까 2021.01.11 221 Hit
퀴어 2021/01/11 21:54:03 이름 : 이름없음
4레스 근데 이루다 윤리문제말이지 2021.01.11 257 Hit
퀴어 2021/01/11 20:34:42 이름 : 이름없음
7레스 혹시 여돌 좋아하는 퀴어들아... 2021.01.11 294 Hit
퀴어 2021/01/11 18:04:05 이름 : 이름없음
4레스 며칠 후에 생일인데 걔한테 전화왔으면 좋겠다 2021.01.11 171 Hit
퀴어 2021/01/11 11:49:39 이름 : 이름없음
7레스 짝인에게 심쿵 설렜던 순간 2021.01.11 523 Hit
퀴어 2020/12/25 13:32:04 이름 : 이름없음
2레스 방금 내 손가락 저주함 2021.01.11 214 Hit
퀴어 2021/01/11 20:43:54 이름 : 이름없음
5레스 » 나 찾고싶은 스레가 있는데 좀 찾아주라ㅠㅠ 2021.01.11 225 Hit
퀴어 2021/01/11 12:37:37 이름 : 이름없음
53레스 이진우 2021.01.11 897 Hit
퀴어 2020/12/15 22:29:44 이름 : S
1레스 . 2021.01.11 165 Hit
퀴어 2021/01/09 21:39:14 이름 : 이름없음
5레스 눈동자 2021.01.11 286 Hit
퀴어 2021/01/11 00:21:33 이름 : 이름없음
4레스 보통 커밍아웃 어떻게 해?? 2021.01.11 237 Hit
퀴어 2021/01/11 01:50:18 이름 : 이름없음
72레스 새해니까 애인 혹은 짝인이 해줬으면 하는 행동 적고가자 2021.01.11 2441 Hit
퀴어 2020/12/03 02:28:12 이름 : 이름없음
348레스 다들 들어와서 짝녀한테 하고싶은 말 적고 가자!! 2021.01.11 6555 Hit
퀴어 2020/07/08 00:13:10 이름 : 이름없음
6레스 고민 털어놓을때가 없어서 여기서 말해도 되려나? 2021.01.11 187 Hit
퀴어 2021/01/11 01:38:58 이름 : 이름없음