즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/11 12:37:37 ID : E2ranzRwk5W
퀴어판에 스레주 친구 두명이 위장연애했던 썰 풀어줬던 내용이였는데 스레주는 남자, 친구 두명은 각각 여자, 남자였고 레주가 남자인 친구를 고등학교때부터 짝사랑했었는데 성인되고 두 친구가 연애한다고 들었다고 했어 그래서 짝사랑 접으려고 했는데 알고보니 여자인 친구는 여친이 있었고 둘은 위장연애를 했었다는 얘기야 그리고 남자인 친구도 스레주를 좋아해왔었고 둘이 이제 사귄다고 하면서 이야기가 끝났던거 같아 검색창에 위장연애라고 쳐봐도 안나오고 레전드판에 갔었던 것 같기도 해서 가서 찾아봐도 결국 못찾았어ㅠㅠㅠㅠ 스레주가 삭제한걸까??? 그리고 이 스레가 스레딕 방침에 어긋나는 글이면 알려줘 펑할게!
이름없음 2021/01/11 13:25:58 ID : 9dDzhteE04J
글쎄, 남남 커플 스레라면 보통 주작에다가 자극적인 소재로 막나가는 경향이 잦아서 클로즈로 갔을 가능성도 있다.
이름없음 2021/01/11 13:58:39 ID : e1DthfhyZfU
아아 나이거 본거같은데!!
이름없음 2021/01/11 14:00:56 ID : e1DthfhyZfU
이름없음 2021/01/11 18:12:20 ID : E2ranzRwk5W
헐 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레스주 고마워😚😚😚 다시 못 읽나했는데 레스주 덕분에 즐겁당ㅎㅎㅎ

레스 작성
9레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 587 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
9레스손잡는거new 621 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
15레스헤테로인지 아닌지new 109 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 29분 전
11레스다음달에 srs해new 2634 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 476 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스짝사랑 망했다new 802 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 759 Hit
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 553 Hit
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 731 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나같은 사람 있니new 256 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3856 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 374 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8558 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 201 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스학창시절 연애new 1569 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 14시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1171 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 250 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
951레스💫대나무숲 12new 64014 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스.new 752 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전