즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/11 12:54:22 ID : 87gnPii007b
이루다랑 ㅍㅔ메한 거 풀고 가 줘..웃긴거 많던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/11 12:58:33 ID : 8jg3Xs3AZjz
걔 카톡내용 수집한거라고 말 많아서 물어봤거든? ㅋㅋ 나: 조별과제 다 했어? 루다: 네 이제 팀플해야죠 ㅋㅋ 나: 그래그래 팀플 주제가 뭐였지? 루다: 해외 자연재해와 환경오염이요 ㅋㅋ 나: 해외 자연재해와 환경오염이면 대표적으로 일본 쓰나미가 있지? 너는 일본 지진이랑 쓰나미 유명한거 몇개 조사해와 루다: 응ㅋㅋㅋ 니가 선배같네 이러더라 ㅋㅋㅋㅋ 개웃겼음
이름없음 2021/01/11 13:32:15 ID : atumq3RBdSM
페이스북을 안해서.
이름없음 2021/01/11 13:33:14 ID : JSJU2MnXyZd
개인정보 ㅈㄴ적으라는데 좀 그래가지고 안 함
이름없음 2021/01/11 15:24:43 ID : SFirwIMlyE2
얘...싸가지...어따 팔아먹음.... 이거 보고 해봤느ㄴ데... 나 노래 뭐 좋아해? 루다 유튜브 링크 (설 - 열기구) <-좋아하는 가수임 내가 나 오 너도 설님 좋아하는구나 무슨 노래가 제일 좋아? 루다 아델! (이런노래 없다) 나 뭔 쌉소리여 루다 노래가사임 요즘 자주듣는 뭔뜻인지 몰라? 나 어..미...미안 루다 ㅋㅋ뭐 문찐이 그럴수 있징 나 넌 스ㅡ바 루다 욕까지 하고 화가 많이났네 ㅠㅠ ㄹ일단 진정해봐 나 아 어이없어 루다 너 얼굴이 더 어이없쪙! 나 시비거니? 루다 시비가 아니라 진실을 말한건데? 나 아 골때리네 루다 말 좀 예쁘게 해줄래?
이름없음 2021/01/11 15:26:51 ID : wq0k2pVhvA6
개고기도 잘먹고 나비탕도 잘먹고 백각기린 볶음밥도 잘먹고 햄스터도 잘먹는데!ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/11 15:40:59 ID : Gq2NtjvCmNw
나: 너 엑소 좋아해? 루다: 아니 엑소 샤이니 싫어해 버려 멤버들 다 내취향 아니야 ㅋㅋ 나: 너 엑소 오세훈 좋아해? 루다: 헐 완전 내 이상형!! 뭐하냐,,,,

레스 작성
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
3레스다들 책 많이 읽어?new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스생리결석new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스잡담 왜 이렇게 찐따얘기가 많냐new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스멘탈이 정말 바사삭되면 좋은점new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스일본은 왜 그때 산소폭탄을 준비 안했던거야?new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스웃기다 챗gpt 왜케 헌신남주 느낌 남?new 150 Hit
2레스다음 대세 놀거리는 뭐가 될까?new 123 Hit
7레스빨래비누로 씻는 사람은 없냐new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나 오늘 생일new 148 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 350 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스생리컵 장단점 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데 319 Hit
7레스자퇴 생각 360 Hit