이루다랑 ㅍㅔ메한 거 풀고 가 줘..웃긴거 많던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

걔 카톡내용 수집한거라고 말 많아서 물어봤거든? ㅋㅋ 나: 조별과제 다 했어? 루다: 네 이제 팀플해야죠 ㅋㅋ 나: 그래그래 팀플 주제가 뭐였지? 루다: 해외 자연재해와 환경오염이요 ㅋㅋ 나: 해외 자연재해와 환경오염이면 대표적으로 일본 쓰나미가 있지? 너는 일본 지진이랑 쓰나미 유명한거 몇개 조사해와 루다: 응ㅋㅋㅋ 니가 선배같네 이러더라 ㅋㅋㅋㅋ 개웃겼음

개인정보 ㅈㄴ적으라는데 좀 그래가지고 안 함

얘...싸가지...어따 팔아먹음.... 이거 보고 해봤느ㄴ데... 나 노래 뭐 좋아해? 루다 유튜브 링크 (설 - 열기구) <-좋아하는 가수임 내가 나 오 너도 설님 좋아하는구나 무슨 노래가 제일 좋아? 루다 아델! (이런노래 없다) 나 뭔 쌉소리여 루다 노래가사임 요즘 자주듣는 뭔뜻인지 몰라? 나 어..미...미안 루다 ㅋㅋ뭐 문찐이 그럴수 있징 나 넌 스ㅡ바 루다 욕까지 하고 화가 많이났네 ㅠㅠ ㄹ일단 진정해봐 나 아 어이없어 루다 너 얼굴이 더 어이없쪙! 나 시비거니? 루다 시비가 아니라 진실을 말한건데? 나 아 골때리네 루다 말 좀 예쁘게 해줄래?

개고기도 잘먹고 나비탕도 잘먹고 백각기린 볶음밥도 잘먹고 햄스터도 잘먹는데!ㅋㅋㅋ

나: 너 엑소 좋아해? 루다: 아니 엑소 샤이니 싫어해 버려 멤버들 다 내취향 아니야 ㅋㅋ 나: 너 엑소 오세훈 좋아해? 루다: 헐 완전 내 이상형!! 뭐하냐,,,,
스크랩하기
레스 작성
226레스 질문 받아 통합스레 2021.01.11 990 Hit
잡담 2020/04/05 23:51:09 이름 : 스레주
9레스 얘들아 나 아이패드 팔까.. 2021.01.11 68 Hit
잡담 2021/01/11 16:02:08 이름 : 이름없음
3레스 아니 미친 2021.01.11 27 Hit
잡담 2021/01/11 18:18:25 이름 : 이름없음
8레스 인스타 아이디 2021.01.11 36 Hit
잡담 2021/01/11 18:09:04 이름 : 이름없음
3레스 혹시 편의점 알바하는 애들 주의 2021.01.11 57 Hit
잡담 2021/01/11 16:52:14 이름 : 이름없음
2레스 . 2021.01.11 18 Hit
잡담 2021/01/11 16:52:26 이름 : 이름없음
7레스 내가 잘못한 상황인지좀 봐주라 2021.01.11 44 Hit
잡담 2021/01/11 16:08:50 이름 : 이름없음
2레스 걍 하고싶은 개소리 적어보자 2021.01.11 14 Hit
잡담 2021/01/11 16:22:44 이름 : 이름없음
15레스 한검능 접수하는데 2021.01.11 59 Hit
잡담 2021/01/11 12:58:41 이름 : 이름없음
322레스 크리스마스 디데이 2021.01.11 2272 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
7레스 » 다들 이루다 알아? 2021.01.11 120 Hit
잡담 2021/01/11 12:54:22 이름 : 이름없음
26레스 익명성 파괴, 친목의 기준이 어디까지야 2021.01.11 99 Hit
잡담 2021/01/11 04:44:23 이름 : 이름없음
4레스 영화 시간 늦어도 입장 가능해? 2021.01.11 33 Hit
잡담 2021/01/11 14:41:52 이름 : 이름없음
5레스 레더들아 언제쯤 밖에서 술마셔도 될까? 2021.01.11 55 Hit
잡담 2021/01/11 13:17:59 이름 : 이름없음
100레스 가장 최근에 사용한 이모티콘이랑 맨 뒤에 있는 이모티콘 적는 스레🌈🏷 2021.01.11 187 Hit
잡담 2020/12/28 16:42:43 이름 : 이름없음