속안좋다 이제 2분남음 제발 가까운 시험장되라..!!!!

야이씨 서버 다운 앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 다음 담계 넘어갔다가 또 서버다운 ㅠㅠㅠㅠ 나 시험 보고 싶다고요..!!!!!!!

아 제발 내가 늦게들어간것도 아니고 서버시계 켜서 들어간건데 학교서버도 저렇게 안터진다고요!

근데 한검능이 뭐냐 한국 검찰 능력시험 한국 검사 능력시험 한국 검지공주 능력시험

>>7 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검지공주 ㅆㅋㅋㅋㅋㅋ 창의력 개오지네 ㅋㅋㅋㅋ 한국사능력검정시험 이야 ㅋㅋㅋㅋ

한국사 진짜 시험 보고 싶은데 접수 첫날아니면 시험장 고를수도 없고 우리 지역 근처에서는 시험장도 없고 코로나 때문에 더 축소되고 진짜

>>9 ㅆㅂ 그러니까 지금 1시간째 붙들고 있는데 시험장 고르는 부분에서 로딩 아오씨

>>10 ㄹㅇ 미치겠다ㅠㅠㅠㅠ 나도 그부분에서 ㅠㅠ

>>11 아아아악 레더하고 나빼고 다 꺼졌으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

되다 안되다 씨발 희망고문

아오씨팍 드디어 돈까지 냈는데 원서접수 확인 누르니까 또 서버가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와아아앜 몇시간만에 접수했다 집이랑 그리 멀지 않은곳으로..ㅠㅠ 따흐륽...돈 냈는데 왜 안내지는지는 의문이지만 쨌든 일단 접수는 했다!
스크랩하기
레스 작성
226레스 질문 받아 통합스레 2021.01.11 987 Hit
잡담 2020/04/05 23:51:09 이름 : 스레주
9레스 얘들아 나 아이패드 팔까.. 2021.01.11 66 Hit
잡담 2021/01/11 16:02:08 이름 : 이름없음
3레스 아니 미친 2021.01.11 27 Hit
잡담 2021/01/11 18:18:25 이름 : 이름없음
8레스 인스타 아이디 2021.01.11 36 Hit
잡담 2021/01/11 18:09:04 이름 : 이름없음
3레스 혹시 편의점 알바하는 애들 주의 2021.01.11 57 Hit
잡담 2021/01/11 16:52:14 이름 : 이름없음
2레스 . 2021.01.11 18 Hit
잡담 2021/01/11 16:52:26 이름 : 이름없음
7레스 내가 잘못한 상황인지좀 봐주라 2021.01.11 44 Hit
잡담 2021/01/11 16:08:50 이름 : 이름없음
2레스 걍 하고싶은 개소리 적어보자 2021.01.11 14 Hit
잡담 2021/01/11 16:22:44 이름 : 이름없음
15레스 » 한검능 접수하는데 2021.01.11 59 Hit
잡담 2021/01/11 12:58:41 이름 : 이름없음
322레스 크리스마스 디데이 2021.01.11 2271 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
7레스 다들 이루다 알아? 2021.01.11 120 Hit
잡담 2021/01/11 12:54:22 이름 : 이름없음
26레스 익명성 파괴, 친목의 기준이 어디까지야 2021.01.11 99 Hit
잡담 2021/01/11 04:44:23 이름 : 이름없음
4레스 영화 시간 늦어도 입장 가능해? 2021.01.11 33 Hit
잡담 2021/01/11 14:41:52 이름 : 이름없음
5레스 레더들아 언제쯤 밖에서 술마셔도 될까? 2021.01.11 55 Hit
잡담 2021/01/11 13:17:59 이름 : 이름없음
100레스 가장 최근에 사용한 이모티콘이랑 맨 뒤에 있는 이모티콘 적는 스레🌈🏷 2021.01.11 187 Hit
잡담 2020/12/28 16:42:43 이름 : 이름없음