즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/11 12:58:41 ID : jzgmGnyLak7
속안좋다 이제 2분남음 제발 가까운 시험장되라..!!!!
이름없음 2021/01/11 13:01:17 ID : jzgmGnyLak7
야이씨 서버 다운 앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/11 13:06:02 ID : jzgmGnyLak7
와 다음 담계 넘어갔다가 또 서버다운 ㅠㅠㅠㅠ 나 시험 보고 싶다고요..!!!!!!!
이름없음 2021/01/11 13:12:50 ID : jzgmGnyLak7
아 제발 내가 늦게들어간것도 아니고 서버시계 켜서 들어간건데 학교서버도 저렇게 안터진다고요!
이름없음 2021/01/11 13:42:32 ID : jzgmGnyLak7
아 그냥 때려칠까...
이름없음 2021/01/11 13:54:17 ID : DxPeMmGoK2K
힘을내 짝 힘을내 짝
이름없음 2021/01/11 13:54:50 ID : DxPeMmGoK2K
근데 한검능이 뭐냐 한국 검찰 능력시험 한국 검사 능력시험 한국 검지공주 능력시험
이름없음 2021/01/11 13:55:46 ID : jzgmGnyLak7
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검지공주 ㅆㅋㅋㅋㅋㅋ 창의력 개오지네 ㅋㅋㅋㅋ 한국사능력검정시험 이야 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/11 13:57:22 ID : Dvu7hs1ck03
한국사 진짜 시험 보고 싶은데 접수 첫날아니면 시험장 고를수도 없고 우리 지역 근처에서는 시험장도 없고 코로나 때문에 더 축소되고 진짜
이름없음 2021/01/11 13:58:08 ID : jzgmGnyLak7
ㅆㅂ 그러니까 지금 1시간째 붙들고 있는데 시험장 고르는 부분에서 로딩 아오씨
이름없음 2021/01/11 14:03:55 ID : TVhs9wMmMry
ㄹㅇ 미치겠다ㅠㅠㅠㅠ 나도 그부분에서 ㅠㅠ
이름없음 2021/01/11 14:04:34 ID : jzgmGnyLak7
아아아악 레더하고 나빼고 다 꺼졌으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/11 14:17:26 ID : jzgmGnyLak7
되다 안되다 씨발 희망고문
이름없음 2021/01/11 14:33:04 ID : jzgmGnyLak7
아오씨팍 드디어 돈까지 냈는데 원서접수 확인 누르니까 또 서버가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/11 15:59:26 ID : jzgmGnyLak7
와아아앜 몇시간만에 접수했다 집이랑 그리 멀지 않은곳으로..ㅠㅠ 따흐륽...돈 냈는데 왜 안내지는지는 의문이지만 쨌든 일단 접수는 했다!

레스 작성
9레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
12레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
3레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 30 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 146 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 45 Hit
1레스스레딕 처음인데new 23 Hit
25레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 602 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 621 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 46 Hit
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 158 Hit
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7981 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - 이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 581 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 403 Hit
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27834 Hit