즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/11 13:09:45 ID : q5aso1zWrwH
하.....여기서 진짜 답답한썰 많아서 적어본다......하..... 아이들아...애매하게 아는건 인정하고 정확한 정보를 찾자..... 유투브만 쳐봐도 다 나오는 말인데...그냥 제목만 흘깃 보고 넘어가나봐..... 한국말은 아 다르고 어 다르니까 동영상 스킵 하지말고 끝까지 보자.... 애매하게 아는건 독이라는걸 알려주고 싶다...이와 비슷하게 애매한 재능도 독이다... 여튼 사람들이 성인 미자가 안된다고 하는 경우는.... 처음 만났을때부터 한쪽이 성인인 경우를 말하는 거야.... 너희들이 학원 그룹과외 학교 동아리 봉사 등등에서 만난 많게는 2살 차이나는 선배랑은 아무 관련이 없는거라고...... 서로 미자였을때 사귀다가 한쪽이 성인이 되는 경우는 아무도 뭐라 안한다고............ 그러니까 좋아하면 사귀라고..... 쓸데 없이 로미오와 줄리엣 찍지 말라고........하..... 꼬리표나 색안경 원천 차단 하는 방법은 누구 몇살때 나 몇살때 어디에서 처음 만났어 처음에는 어떤 사이였는데 서로 좋아하게 되서 사귀게 됐어라는 말을 먼저 하는거야 주변에서 상대나이 몇살이냐고 물을때 나이부터 말하지말고......
이름없음 2021/01/11 13:10:21 ID : q5aso1zWrwH
분명 너희 주변에도 애매하게 아는 아이들이 고나리짓 하겠지.... 그땐 사람들이 위험하다고 하는건 처음부터 한쪽이 성인인 경우를 말하는거다라고 하는거고 그래도 공격한다면 너 진짜 애매하게 아는구나 라면서 너 제대로 알고 말하는거냐 라면서 자료 화면 보여주는것도 좋고 내가 한말 그대로 해도 좋아...
이름없음 2021/01/11 13:11:14 ID : q5aso1zWrwH
아니면 우리 누구는 나랑은 어디서 처음 만났는데 서로 좋아하게 되서 사귀게 됐어 라고 하자...
이름없음 2021/01/11 17:47:07 ID : ipf88mK7y2N
너 중복스레 세울거면 한쪽은 펑해

레스 작성
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45352 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1557 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 59 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스인스타 스토리new 41 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나 미쳤나봐new 702 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스전애인이new 69 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
578레스대나무숲🌲new 25872 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스남친이랑 진도new 126 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 444 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 375 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 658 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15579 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스의미부여ㅠnew 188 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1034 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1708 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스 317 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 655 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스. 661 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 403 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1055 Hit