재미있다.

...알페스를 깐다는거야 아님 래퍼를 까는거야 뭘 까는거야 만약 알페스 옹호하는거면 굳이 이 얘기 여기서 안 해주면 됨 스레딕은 알페스 안 좋아하거든. 까는거명 뒷담판 가주고. 그냥 이 상황을 풍자하는거면 연옌판 ㄲ 스탑걸걸 미안

>>3 난 캐해 보는 돌판 망령인데,19금 애들이랑 래퍼를 까는거지 아 그럼 나도 펑할게 ㅆㄹ

이건 너무 웃겨서 얘기해도 되는 건가? 지금 고독한 00방 이름 갑자기 산악 동호회 된 거 ㅈㄹ 웃겨

>>5 내 친구 트위터 인장 등산사진 해놓고 산책을 즐겨요.^^ 이딴거 햐놓은거 존나 웃김

>>5 우리는 종이접기 모임이다ㅋㅋㅋ 나는 학 1000마리 접는 사람이야

>>7 사람 적나봐 거기 몇천명 있으면 의심 받을텐데 아 진짜 갑자기 나 애 생겼다고

>>8 음.. 몇백 명이긴 한데ㅋㅋㅋ 프사도 다 종이접기나 카카오프렌즈 기본 그거로 했어ㅋㅋㅋ

>>8 애 딸린거 존나웃겨

>>10 애기 초등학교 가면 나는 산악 동호회랑 수다나 떨려고~ 하 미자 때 초등학생 애라니 조금 당황스럽네~^^

>>11 아 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
34레스 캐릭터와 테마곡 2021.01.14 388 Hit
동인 2020/12/27 01:10:39 이름 : 이름없음
2레스 커미션 가격 안 써놓는 거 2021.01.14 72 Hit
동인 2021/01/14 03:29:29 이름 : 이름없음
12레스 » me 스레주가 지금 돌판 상황을 그림으로 세컷 정리했다.근데펑했다. 2021.01.14 190 Hit
동인 2021/01/11 13:42:32 이름 : 이름없음
30레스 변덕쟁이 스레주의 반실사 연습 겸 낙서 스레! 2021.01.13 314 Hit
동인 2020/12/27 00:14:37 이름 : 이름없음
44레스 K-커뮤러 질문받음 2021.01.13 500 Hit
동인 2020/12/18 12:04:00 이름 : ◆ffcE7gja7dU
12레스 2021.01.13 192 Hit
동인 2021/01/03 15:10:14 이름 : 이름없음
136레스 서로의 그림체 느낌 말해주는 스레 2021.01.13 3846 Hit
동인 2018/01/31 22:09:38 이름 : 이름없음
18레스 그림 처음 그려보는 스레주가 그림 연습하는 스레 2021.01.13 198 Hit
동인 2020/12/08 10:45:05 이름 : ◆bhe3Ru5Pctv
7레스 답이 없어서 만든 스레 2021.01.12 81 Hit
동인 2021/01/07 23:45:18 이름 :
13레스 그림 그리는 과정 크롭한 거 올리는 스레~(엿던것) *리퀘환영^_^ 2021.01.12 267 Hit
동인 2020/12/11 20:14:02 이름 : ◆eE9thf9csru
12레스 얘들아얘들아하나만 골라조 2021.01.12 55 Hit
동인 2021/01/12 17:26:19 이름 : 이름없음
51레스 인체 형태 좋아지기 연습 *하루한장 크로키* 2021.01.12 392 Hit
동인 2020/12/28 11:05:54 이름 : ◆fO4Fiphz81e
5레스 재수하는 놈이 미치고 팔짝뛰기 2021.01.12 114 Hit
동인 2020/12/31 00:24:30 이름 : 이름없음
3레스 노트 10으로 그림 그리고 싶은데 2021.01.12 49 Hit
동인 2021/01/12 00:34:25 이름 : 이름없음
10레스 스레 2021.01.12 61 Hit
동인 2021/01/11 00:40:54 이름 : ◆860slwk65fh