즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/11 15:30:34 ID : JPeMnWqlCpf
일단 나는 나한테 불쌍하다 라고 말 하는거 제일 싫어함
이름없음 2021/01/11 15:49:02 ID : s5RA1CryY1g
시끄러워
이름없음 2021/01/11 15:50:16 ID : hgrteHBcLbD
말이 없다
이름없음 2021/01/11 15:51:54 ID : 4Zjze7xPbim
힘들어보인다 이유를 말해달라/함께 알아보자 까지 있으면 금상첨화
이름없음 2021/01/11 15:54:30 ID : VhzdRxzVgo6
요점만 말해. 존나 싫음 말이 좀 긴편이긴 하지만 친구 끼리 이야기 하다 보면 말이 길어 질 수도 있지않아? ㅅㅂ 상사도 아니고
이름없음 2021/01/11 16:02:21 ID : JPeMnWqlCpf
아 나도 그거 진짜 싫어한다
이름없음 2021/01/11 16:11:48 ID : cHvdB82k1jz
(엄빠가 뭐 시킬때) 기왕하는거 기분 좋게해라
이름없음 2021/01/11 16:13:16 ID : he5hxQslDzc
특별하진 않겠지만 패드립 너무 싫어 주변에 패드립 하는 애들 있으면 거리 두게 되고 그냥 이해가 안되네..
이름없음 2021/01/11 16:26:04 ID : tbh82oL83DA
너만 힘드냐, 너만 힘든거 아니거든 어쩌라고 남이 힘들면 내가 힘든건 무시해도 되는거임?ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/11 16:29:05 ID : ZinTTTQnB87
애가 왜이렇게 부정적이냐. 뭐든 긍정적으로 하려고 해야지. ☞당장 뒤져버리고싶을 정도로 너무 시름.. 아니 이게 난데 뭘 어떻게 바꾸라는거야
이름없음 2021/01/11 16:54:09 ID : wq2K2FeLhvz
장난을 다큐로 받아들이지마<<우리 아빠가 자기 장난에 조금이라도 정생하면 화내면서 하는 말인데 진짜 들을때마다 짜증나
이름없음 2021/01/11 16:56:03 ID : 8mGnveLhs4K
어 나도 나보고 불쌍하다고하는거 진짜싫어 별것도아닌일로 어떡해불쌍해~~ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/11 16:56:28 ID : grumpXs4E4M
어쩌라고 아 존나 짜증남
이름없음 2021/01/11 17:03:54 ID : nxyIGoNutut
추잡스럽게 아빠 말버릇인데 남을 다 존나 아래로 봄
이름없음 2021/01/11 17:05:29 ID : Wi067AjjuoK
응 아니야~
이름없음 2021/01/11 17:07:12 ID : yFeIIHDzhAk
원래 그렇게 말이 없어? 어쩌라고(혹은 어쩌라는거지)
이름없음 2021/01/11 17:11:41 ID : 7grAjfXumq6
재기하자 이 말..그냥..내 기준에선 듣기 불편하더라
이름없음 2021/01/11 17:15:58 ID : va3DButBs3u
노력 인간 욕심 좆간
이름없음 2021/01/11 17:22:43 ID : HAY1ikslvim
삐졌냐는 말 또는 예민하다는 말 ㅈㄴ 싫어함 지들이 예의없이 행동한건 생각도 안함. 내가 본인 잘못에 대한 피해자로 화내는건 당연한건데 그걸 상대의 예민함 or 별남으로 치부해버리는거 ㅈ같음. 더불어 이와 유사하게 자기정당화 오지는 새끼들 개싫어
이름없음 2021/01/11 17:24:45 ID : s8mIFjvxyIM
긍정적으로 생각해 아니 상황이 긍정적이어야 긍정적으로 생각하지...
이름없음 2021/01/11 17:25:00 ID : oLalfWknyGm
니랑 말 안통해 말하지마 안들을거야
이름없음 2021/01/11 17:36:10 ID : p81g1ClyILg
넌 뭐 하나 제대로 할 줄 아는게 없냐 ㅋㅋㅋ 이딴말 웃으면서 말하는게 더 빡침 지도 들으면 화낼거면서
이름없음 2021/01/11 17:39:31 ID : jtbdCqphupX
너무 착해 너무 조용해
이름없음 2021/01/11 17:41:04 ID : aoMkpVfak1i
몰라 말 하지마 안 들을거야 우리 엄마 짜증났을 때 논리적으로 반박하면 하는 말인데 와 진짜 개빡침 왜 화 내? 내 딴엔~~그런건데 어쩌라고 싶음 존나 내 친구 같은데 본인 잘못 인정 못 하고 남 탓 하는 거 하아
이름없음 2021/01/11 18:38:47 ID : dBfe5dSFck3
뭐만 하면 너 진짜 착하다.. 무슨 지 도움 조금 주면 너 진짜 착하다... 하는 거 사심채우려고 하는 거 밖에 안 보임 고마워 이 정도로 끝내면 되지 너 진짜 착하다 라고하면 뭐랄까.. 착하다는 말로 대충 얼버무리는 느낌? 착하다는 말이 내가 얘한테 착하다고 말한 건 좋은 이미지를 준거니까 앞으로도 얘한테 도움 구할수있겠지 이런 느낌?
이름없음 2021/01/11 18:45:05 ID : cHvdB82k1jz
어 나도 이말 많이 듣는데 좀 그래... 개공감
이름없음 2021/01/11 19:00:18 ID : sp9juty7wKZ
이거 진짜 싫어ㅋㅋㅋ 내가 힘들어 죽겠다는데 남들이랑 비교를 왜 하는지..
이름없음 2021/01/11 19:02:52 ID : pO9Ao6pcGlc
엥이거
이름없음 2021/01/11 19:08:44 ID : 9ba3zSIK1vf
난쟁이...158은 사람입니다!! 난쟁이는 100센티 이하라구요 ㅅㅂ...
이름없음 2021/01/11 19:32:31 ID : alh9du3Dunz
ㄹㅇ 다른 사람이 힘들다고 내가 안힘드냐 시벌탱
이름없음 2021/01/11 19:36:19 ID : e7z8001a2tz
포기해, 절대 못 해, 니가?? 이런 거... 그리고 삐졌냐고 하는 거 난 화가 난 건데 뭐만 하면 삐졌냐...
이름없음 2021/01/11 20:33:51 ID : htcmmmk8nO5
엥<-이거 진짜... 이유없이 개빡침ㅋㅋㅋ 뭔가 은근히 꼽주는것같아서...ㅋㅋ
이름없음 2021/01/11 20:43:14 ID : mlfXs9yY05T
딴 사람들은 안그러는데 정작 부모님이 똥씹은 표정 작작하라고 할때 존나 서러워
이름없음 2021/01/11 20:50:28 ID : FhdRA2FjvB9
이거 ㄹㅇ 하기 싫은데 웨 기분좋게해요??????? 진ㅉ 싫어 ㅋ ㅋ ㅋ
이름없음 2021/01/11 20:52:37 ID : Y1cq42JVeY1
미친 척 하지 말라고 하는 거................................ 공황장애 왔는데 진짜 속상해 죽을 거 같았어
이름없음 2021/01/11 20:53:38 ID : 1A3Xs9tdu67
게이 이유는 필요 없고 그냥 해
이름없음 2021/01/11 21:03:40 ID : pTSJSIJQqY5
너만 힘드냐? 이거 짜증나ㅡㅡ
이름없음 2021/01/12 01:56:40 ID : 1a4E8mNxO5X
어떻게든 되겠지 이거 내 성격이 그래...의존해야 되는데 또 확실해야 되는 성격이라 내가 많이 의존하고 있는 사람이 그냥 되겠지~ 그냥 해~ 이러면 정말 불안함
이름없음 2021/01/12 02:01:18 ID : bDzf84Gttik
어휴...으휴... 좀 나를 한심하게 보는거 너가 그렇지 뭐...으휴.. 이런거 ㅅㅂ개빡쳐
이름없음 2021/01/12 02:02:24 ID : K6kpO05Xzak
힘 내
이름없음 2021/01/12 02:03:41 ID : SFjz88klcsj
나 정말 좋아해?같은 애정표현말들ㄹ 공분 잘해야지, ~정도나와야지 나는 니때 안그랬어
이름없음 2021/01/12 08:36:02 ID : fQpRva9wE4E
오만하다
이름없음 2021/01/12 08:56:27 ID : vfV85Qla62L
얼굴이 웃기게 생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㄴ자기 얼굴은 안 보고 나한테 ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/12 08:57:00 ID : pVgqoY7htfS
니가?(너가?)

레스 작성
1레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
7레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
1레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
10레스세기말에 살아보고싶다new 535 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 604 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
4레스패션 우울증이라는 말new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 340 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
292레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7834 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스에휴new 393 Hit
66레스치킨 추천하고 가는 스레new 993 Hit
4레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
799레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27685 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
328레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 32822 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전