일단 나는 나한테 불쌍하다 라고 말 하는거 제일 싫어함

힘들어보인다 이유를 말해달라/함께 알아보자 까지 있으면 금상첨화

요점만 말해. 존나 싫음 말이 좀 긴편이긴 하지만 친구 끼리 이야기 하다 보면 말이 길어 질 수도 있지않아? ㅅㅂ 상사도 아니고

>>3 아 나도 그거 진짜 싫어한다

(엄빠가 뭐 시킬때) 기왕하는거 기분 좋게해라

특별하진 않겠지만 패드립 너무 싫어 주변에 패드립 하는 애들 있으면 거리 두게 되고 그냥 이해가 안되네..

너만 힘드냐, 너만 힘든거 아니거든 어쩌라고 남이 힘들면 내가 힘든건 무시해도 되는거임?ㅋㅋㅋ

애가 왜이렇게 부정적이냐. 뭐든 긍정적으로 하려고 해야지. ☞당장 뒤져버리고싶을 정도로 너무 시름.. 아니 이게 난데 뭘 어떻게 바꾸라는거야

장난을 다큐로 받아들이지마<<우리 아빠가 자기 장난에 조금이라도 정생하면 화내면서 하는 말인데 진짜 들을때마다 짜증나

어 나도 나보고 불쌍하다고하는거 진짜싫어 별것도아닌일로 어떡해불쌍해~~ㅠㅠㅠ

어쩌라고 아 존나 짜증남

추잡스럽게 아빠 말버릇인데 남을 다 존나 아래로 봄

원래 그렇게 말이 없어? 어쩌라고(혹은 어쩌라는거지)

재기하자 이 말..그냥..내 기준에선 듣기 불편하더라

삐졌냐는 말 또는 예민하다는 말 ㅈㄴ 싫어함 지들이 예의없이 행동한건 생각도 안함. 내가 본인 잘못에 대한 피해자로 화내는건 당연한건데 그걸 상대의 예민함 or 별남으로 치부해버리는거 ㅈ같음. 더불어 이와 유사하게 자기정당화 오지는 새끼들 개싫어

긍정적으로 생각해 아니 상황이 긍정적이어야 긍정적으로 생각하지...

니랑 말 안통해 말하지마 안들을거야

넌 뭐 하나 제대로 할 줄 아는게 없냐 ㅋㅋㅋ 이딴말 웃으면서 말하는게 더 빡침 지도 들으면 화낼거면서

너무 착해 너무 조용해

몰라 말 하지마 안 들을거야 우리 엄마 짜증났을 때 논리적으로 반박하면 하는 말인데 와 진짜 개빡침 왜 화 내? 내 딴엔~~그런건데 어쩌라고 싶음 존나 내 친구 같은데 본인 잘못 인정 못 하고 남 탓 하는 거 하아

뭐만 하면 너 진짜 착하다.. 무슨 지 도움 조금 주면 너 진짜 착하다... 하는 거 사심채우려고 하는 거 밖에 안 보임 고마워 이 정도로 끝내면 되지 너 진짜 착하다 라고하면 뭐랄까.. 착하다는 말로 대충 얼버무리는 느낌? 착하다는 말이 내가 얘한테 착하다고 말한 건 좋은 이미지를 준거니까 앞으로도 얘한테 도움 구할수있겠지 이런 느낌?

>>23 >>25 어 나도 이말 많이 듣는데 좀 그래... 개공감

>>9 이거 진짜 싫어ㅋㅋㅋ 내가 힘들어 죽겠다는데 남들이랑 비교를 왜 하는지..

난쟁이...158은 사람입니다!! 난쟁이는 100센티 이하라구요 ㅅㅂ...

>>9 ㄹㅇ 다른 사람이 힘들다고 내가 안힘드냐 시벌탱

포기해, 절대 못 해, 니가?? 이런 거... 그리고 삐졌냐고 하는 거 난 화가 난 건데 뭐만 하면 삐졌냐...

엥<-이거 진짜... 이유없이 개빡침ㅋㅋㅋ 뭔가 은근히 꼽주는것같아서...ㅋㅋ

딴 사람들은 안그러는데 정작 부모님이 똥씹은 표정 작작하라고 할때 존나 서러워

>>7 이거 ㄹㅇ 하기 싫은데 웨 기분좋게해요??????? 진ㅉ 싫어 ㅋ ㅋ ㅋ

미친 척 하지 말라고 하는 거................................ 공황장애 왔는데 진짜 속상해 죽을 거 같았어

게이 이유는 필요 없고 그냥 해

너만 힘드냐? 이거 짜증나ㅡㅡ

어떻게든 되겠지 이거 내 성격이 그래...의존해야 되는데 또 확실해야 되는 성격이라 내가 많이 의존하고 있는 사람이 그냥 되겠지~ 그냥 해~ 이러면 정말 불안함

어휴...으휴... 좀 나를 한심하게 보는거 너가 그렇지 뭐...으휴.. 이런거 ㅅㅂ개빡쳐

나 정말 좋아해?같은 애정표현말들ㄹ 공분 잘해야지, ~정도나와야지 나는 니때 안그랬어

얼굴이 웃기게 생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㄴ자기 얼굴은 안 보고 나한테 ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
15레스 어떡하냐 내 탓이야 동생 탓이야 2021.01.12 117 Hit
잡담 2021/01/12 08:06:24 이름 : 이름없음
6레스 아침부터 갑자기 손이 떨리기 시작했다 2021.01.12 75 Hit
잡담 2021/01/12 11:00:22 이름 : 이름없음
4레스 교복입을까 사복입을까? 2021.01.12 63 Hit
잡담 2021/01/12 10:38:07 이름 : 이름없음
18레스 안 자? 2021.01.12 67 Hit
잡담 2021/01/12 02:44:46 이름 : 이름없음
6레스 어니 너네들은 이거 화날거 같아 안날것 같아? 2021.01.12 50 Hit
잡담 2021/01/12 10:29:17 이름 : 이름없음
5레스 친구 폰으로 셀카찍으면 잘나오지 않냐? 2021.01.12 54 Hit
잡담 2021/01/12 08:25:17 이름 : 이름없음
20레스 ㅋㅋㅋㅋ공부앱에 글 쓰는 곳이 있는데 초5 정시러래...ㅋㅋㅋ 2021.01.12 211 Hit
잡담 2021/01/11 18:02:25 이름 : 이름없음
13레스 일회성 스레 왜 세우면 안돼? 2021.01.12 126 Hit
잡담 2021/01/12 01:00:58 이름 : 이름없음
3레스 아 대자연 시작되면 레더들은 어떻게 행동해? 2021.01.12 81 Hit
잡담 2021/01/12 09:17:18 이름 : 이름없음
11레스 나는 교사 하면 안 되려나? 2021.01.12 91 Hit
잡담 2021/01/12 01:53:55 이름 : 이름없음
44레스 » 너넨 특별히 싫어하는 말 있어? 2021.01.12 173 Hit
잡담 2021/01/11 15:30:34 이름 : 이름없음
10레스 나 미자라서 웃긴 술주정에 로망있음 썰풀어줘 2021.01.12 128 Hit
잡담 2020/12/22 06:07:32 이름 : 이름없음
12레스 낮에 누가 우리집 똑똑했음 2021.01.12 93 Hit
잡담 2021/01/12 00:18:14 이름 : 이름없음
7레스 대학다니면서 돈 모으는 거 가능? 2021.01.12 62 Hit
잡담 2021/01/11 23:27:05 이름 : 이름없음
23레스 🎙심야 라디오📻 [방송 종료] 2021.01.12 209 Hit
잡담 2021/01/05 00:19:41 이름 : 진행자