인강용으로 정확히 1년전에 사주신건데 유투브화면 크게 보는용으로만 쓰고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동생한테 빌린돈도 있고 남친이랑 만나고싶은데 돈없어서 별로 못만나고있다.. 팔까 말까 ㅋㅋ 아 나중에 들키면 쳐맞을라나 잃어버렸다할까 .. 아...,,,.... 그지라서 슬프다

공부 열심히 해!!!!!!!!!!!! 남자친구 만난다고 아이패드를 팔다니🤦‍♂️

네 돈으로 산것도 아닌데 그걸 팔고 남친이랑 쓴다니 좀 그렇긴 하다

에이 팔지마 나중에 후회해ㅜㅜ차라리 알바하는게 어때 그래도 팔거면 나한테 팔아라ㅋㅋ😘

진짜 후회한다 팔지마 남친이랑 만날 때 쓰려고 판다고? 나중에 헤어지면 ㅈㄴ 아깝다

않되....... 팔면 후회한다

남친은 헤어자면 남이지만 아이패드는 네가 배신하지 아너는이상 영원히 네것이야

누가 사주신걸 남친이랑 논다고 판다니... 걍 부모님한테 일 도와 드린다 하고 용돈 늘려 달라 해;
스크랩하기
레스 작성
11레스 뭐든지 몰래해야 재밌는 거래 2021.01.11 72 Hit
잡담 2021/01/11 01:14:12 이름 : 이름없음
2레스 나ㅏㅏ나 내일 회사면접봐.. 2021.01.11 23 Hit
잡담 2021/01/11 21:19:04 이름 : 이름없음
3레스 2021.01.11 21 Hit
잡담 2021/01/11 21:16:30 이름 : .
12레스 가족들이 계속 내 폰 보는데 2021.01.11 125 Hit
잡담 2021/01/10 11:15:30 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 나 망한듯; 2021.01.11 42 Hit
잡담 2021/01/11 21:06:52 이름 : 이름없음
66레스 나 오늘 아침에 황당한 일 있었음 2021.01.11 345 Hit
잡담 2020/12/09 19:09:29 이름 : 이름없음
6레스 빠룬년생은 버스비 어떻게 내?? 2021.01.11 71 Hit
잡담 2021/01/11 18:19:31 이름 : 이름없음
10레스 야 아니 2021.01.11 44 Hit
잡담 2021/01/11 19:02:50 이름 : 이름없음
226레스 질문 받아 통합스레 2021.01.11 987 Hit
잡담 2020/04/05 23:51:09 이름 : 스레주
9레스 » 얘들아 나 아이패드 팔까.. 2021.01.11 67 Hit
잡담 2021/01/11 16:02:08 이름 : 이름없음
3레스 아니 미친 2021.01.11 27 Hit
잡담 2021/01/11 18:18:25 이름 : 이름없음
8레스 인스타 아이디 2021.01.11 36 Hit
잡담 2021/01/11 18:09:04 이름 : 이름없음
3레스 혹시 편의점 알바하는 애들 주의 2021.01.11 57 Hit
잡담 2021/01/11 16:52:14 이름 : 이름없음
2레스 . 2021.01.11 18 Hit
잡담 2021/01/11 16:52:26 이름 : 이름없음
7레스 내가 잘못한 상황인지좀 봐주라 2021.01.11 44 Hit
잡담 2021/01/11 16:08:50 이름 : 이름없음