2판이다 나의 흑역사가 궁금하다면 -> http://thredic.com/index.php?document_srl=53432423

100레스마다 컨셉 잡기로 했다

📼 Seori - Running through the night

- 이노래 페북에 많이 뜨길래 들어봤는데 은근 좋음

📼 (여자)아이들 - 화(火花)

📼 (여자)아이들 - 한(寒)

- 말해뭐해!!!!!!!! 갓소연 갓예은!!!!!!!!!!

📠 할아버지 일기장 스레를 봤다. 한줄평 - 이..... 이게 뭐노......

너무 관종 같아서 지웠다.

📠 우리집 냉장고는 얼음 나온다~ 엄마 우리집은? 보는중

컨셉은 개나 줘보아요

최연준 너무 귀욥어....

어케 사람이 말하는게 막 웅냥냥일 수가 있지

알페스 수사해서 처벌하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 팬픽 읽은 사람들은.... 다같이 한지붕아래 갇히늨거야...?

똥싸고 잘까 자고 똥쌀까

오늘 유튜브를 보았다.

방법이란 드라마 소개를 하는데 너무 재밌어 보였다.

그래서 지금 정주행중임

아아아아아라ㅏ라가ㅏㅇ아ㅏ앙ㄱ

발 동상 걸린 것 같애

발 계속 빨갛고 발등부분 부었음

간지럽긴 한데 긁고 싶은 정도는 아니고...

엄마가 물에 발 못담그개 해서 안해봤는데

아니 시뱔라라라라ㅏ라ㅏ랄

맨발에 슬리퍼 신고 1시간 반동안 밖에 있던 내가 병신이구나!

사쿠마 레이라는 캐릭터가 너무 내취향이어ㅛㅓ...

목소리도 좋다길래 찾아봣는데....

난 느끼한거 절대 못참아....

느끼는 까르보나라만 할 수 있어....

요즘 스레딕 잘 안들어 오는 기분이었는데

하루에 한번씩 들어왔었네..

윗집에서 셋슈 하는 것 같음

자꾸 싄읨 소리 들리고 물소리 조지게 들림

셋슈는 좋은데 방가서 하세요...

부끄러워서 도망치는 뛰어나왔음

아 요즘에 나 살짝 유잼 되고 있는 것 같음

걍 생각나는 대로 드립 내뱉는데 애들 다 조아라함

근데 난 서울이 좋지 않아

그래도 서울로 가면 여고로 갈 수 있긴 한데..

이 시점에 전학을 갈 수 있을까

내 친구 존나 웃겨.....

하 웃으면 안되긴 한데

너무 가오충 같고 그럼..ㅜㅜ

얘 페북 페메 지웠는데

전에는 신경쓰였는데 지우고 나니까 홀가분 하더라 그리고 지우면 연락도 그렇고 내 사람들만 남음 이러는데..

구지 내 사람들이라고 해야되는거야...?

그래 뭐 그럴 수 이써...

난 원래 애들한테 먼저 연락 안해서 ㅇㅇ

아니 근데 연락을 굳이 해야되는거야 먼저...? 왜...?????

걍 만나서 얘기하면 되잖아...

별 시답잖은거 가지고 굳이 몇십분씩 폰 붙들고 있는거 노이해...

중요한거나 준비물 같은거 물어볼 때만 연락하면 되자너...

좀 템포 빠른 노래 들으면서 걷는데 그러다 보니까 걸음 완전 빨라짐

걸을땐 몰랐는데 엘베타니까 완전 숨참

따봉누르고 도망간 사람 누구야누구야
스크랩하기
레스 작성
483레스 간단한 제목 5분 전 new 545 Hit
일기 2020/10/30 16:27:21 이름 : 이름없음
460레스 쪽찌주세요 6분 전 new 809 Hit
일기 2020/12/11 22:28:05 이름 : 일이
3레스 히히 17분 전 new 1 Hit
일기 2021/01/26 08:38:36 이름 : ◆5Wo7unA1vct
33레스 thoughtlessness 19분 전 new 146 Hit
일기 2020/11/23 20:51:18 이름 : 이름없음
2레스 이정도 사랑은 기적이 맞아 20분 전 new 2 Hit
일기 2021/01/26 08:33:53 이름 : ◆9fRA3WksmIL
738레스 늦게 자면 안되는데 새벽 스레딕이 좋아! 38분 전 new 1652 Hit
일기 2019/02/13 05:00:41 이름 : ◆E1jze0q1B80
161레스 개학하는 학교가 있어?? 56분 전 new 227 Hit
일기 2020/12/26 15:26:34 이름 : 노마
545레스 Where to go? 1시간 전 new 698 Hit
일기 2020/08/12 13:42:40 이름 : 이름없음
196레스 » 보지마부끄러보지마부끄러보지마보지마 2시간 전 new 148 Hit
일기 2021/01/11 16:53:16 이름 : 난입ㄱㄴ
585레스 겨울은 지독하게 춥고 힘들구나 2시간 전 new 593 Hit
일기 2020/10/02 03:27:58 이름 : 산하엽 ◆Hxvbg446rBu
11레스 불쌍한 내일의 나에게 오늘의 우울을 담아서. 2시간 전 new 43 Hit
일기 2021/01/21 06:39:47 이름 : ◆r83A1A6mK0k
406레스 gifted🎁 3시간 전 new 633 Hit
일기 2020/10/26 10:53:18 이름 : 이름없음
785레스 인간이 쓰레기같아서 미안하다 친구들아! 3시간 전 new 252 Hit
일기 2020/11/15 08:54:31 이름 : ◆e6mNzcIMjeG
116레스 띄어쓰기없이보낼게사랑인것같애 3시간 전 new 124 Hit
일기 2021/01/18 21:09:14 이름 : ◆RBhupSIGldu
367레스 휴학알바생 4시간 전 new 560 Hit
일기 2018/07/19 20:31:55 이름 : ㅅㅇ