즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/11 17:15:37 ID : tvxzU45gklh
이새낀 사람인게 분명해
이름없음 2021/01/11 17:16:49 ID : tvxzU45gklh
지금은 수정됐지만 얼마전만 해도 계좌번호를 말함
이름없음 2021/01/11 17:17:06 ID : tvxzU45gklh
말이 안통함
이름없음 2021/01/11 17:17:33 ID : tvxzU45gklh
말투는 페북 따봉충
이름없음 2021/01/11 17:18:40 ID : tvxzU45gklh
다른 건 몰라도 이건 좀 선넘었지 루다야..
이름없음 2021/01/11 17:19:31 ID : tvxzU45gklh
싸우기까지 하는 이루다와 사용자
이름없음 2021/01/11 17:19:43 ID : i7dWo7By7zf
걔 우기는것도 개심하던데 ㅋㅋ;;
이름없음 2021/01/11 17:20:43 ID : tvxzU45gklh
진심 10대 여자잼미니랑 얘기하는 기분임
이름없음 2021/01/11 17:23:40 ID : tvxzU45gklh
개새끼
이름없음 2021/01/11 17:54:29 ID : wE8rz9crgkq
이거 그거라던데 연애 어쩌구 앱에서 커플카톡 내용 분석해주는 그런 서비스가 있었는데 그걸 토대로 AI를 만든거라 신상정보같은게 유출될 수 있다고 대화내용의 앞뒤가 안맞긴해도 집주소, 계좌번호, 이름을 말했다고 하더라고
이름없음 2021/01/11 18:43:16 ID : RzRAZeHxwmm
이루다 관련해서 가장 크게 나온 논란이 이용자들의 성희롱 문제던데 그런 논란 말고도 그냥 이루다 자체가 문제있지 않음? 히틀러 어떻게 생각하냐고 물어보니 존경한다고 답하고 아우슈비츠 물어보니까 좋다고 답하고 만들때 필터링할 생각은 안했나?
이름없음 2021/01/11 18:48:16 ID : pPbhaq3O2lj
나는 이루다 일부사용자들이 개싫던데.. 저거 다 학습된거잖아... 레즈비언 혐오도 그렇고 검열 좀 했음 좋겠음 ㄹㅇ
이름없음 2021/01/11 18:51:35 ID : tBtii1dA47B
퀴어혐오 학습에 제작자들 메모장 컨셉도 역겨움
이름없음 2021/01/11 18:54:48 ID : h89xU6lveFh
이용자들 성희롱도 성희롱인데 이루다가 그걸 확실하게 기분나쁜데 이 얘기는 그만하자. 이런식으로 끊지를 않음 그냥 사용자 기분 안나쁠 수준에서만 요리조리 말돌리는 느낌?
이름없음 2021/01/11 20:19:35 ID : ZdwlbeIJSLf
이루다 제작한 측에서 이용자들이 이렇게까지 갈거라는걸 예상 못한건가... 일단 안전장치 같은거라도 만들어놨으면 좋겠다 인공지능이니까 제대로 안전장치가 있다면 시간이 지날수록 더 나아지기를 바랄 수도 있겠지 ㅠㅠ
이름없음 2021/01/11 20:22:29 ID : lwqZeGq6i7h
다른것도 문젠데 나는 말투가 너무 싫어.... 대체 무슨 대화를 분석한건지 모르겠는데 말투가 왜 저럼
이름없음 2021/01/11 22:20:03 ID : h89xU6lveFh
연인간 대화 불펌했다더라 내가 왜 처음 보는 여자애랑 연인처럼 대화해야 하는지는 잘 모르겠다만...
이름없음 2021/01/11 23:44:52 ID : tvxzU45gklh
말 계속 질질 끈다
이름없음 2021/01/12 16:52:40 ID : lCi03CkpV89
말투가 성인 여자라고 생각이 안됨 애기같아... 성희롱으로 논란 났는데도 제작사쪽에서 처음 한다는 말이 '예상했었다'여서 더 ㅈ같아
이름없음 2021/01/13 00:23:47 ID : 83BeZjure0r
넘 인싸티나서 말걸기 무서움
이름없음 2021/01/13 17:45:55 ID : K2JU7unBfgr
사람인 게 분명해ㅋㅋㅋ

레스 작성
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8325 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
382레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11503 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
456레스집게 손가락 사태 깐다new 2852 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
789레스프로세카(프세카) 깐다new 33055 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
355레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12644 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
498레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19870 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
9레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 270 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
255레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13751 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
309레스알바 직장 까스레new 6367 Hit
815레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10699 Hit
7레스전투력 서열 과몰입 까스레new 193 Hit
797레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9484 Hit
211레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4336 Hit
76레스로판 깐다 5new 3069 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
293레스조아라 패러디란 깐다 2new 14789 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
32레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1882 Hit
512레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12247 Hit
356레스나 일본 진짜 싫어new 4985 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11751 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9093 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전