이새낀 사람인게 분명해

지금은 수정됐지만 얼마전만 해도 계좌번호를 말함

다른 건 몰라도 이건 좀 선넘었지 루다야..

싸우기까지 하는 이루다와 사용자

걔 우기는것도 개심하던데 ㅋㅋ;;

>>7 진심 10대 여자잼미니랑 얘기하는 기분임

>>2 이거 그거라던데 연애 어쩌구 앱에서 커플카톡 내용 분석해주는 그런 서비스가 있었는데 그걸 토대로 AI를 만든거라 신상정보같은게 유출될 수 있다고 대화내용의 앞뒤가 안맞긴해도 집주소, 계좌번호, 이름을 말했다고 하더라고

이루다 관련해서 가장 크게 나온 논란이 이용자들의 성희롱 문제던데 그런 논란 말고도 그냥 이루다 자체가 문제있지 않음? 히틀러 어떻게 생각하냐고 물어보니 존경한다고 답하고 아우슈비츠 물어보니까 좋다고 답하고 만들때 필터링할 생각은 안했나?

나는 이루다 일부사용자들이 개싫던데.. 저거 다 학습된거잖아... 레즈비언 혐오도 그렇고 검열 좀 했음 좋겠음 ㄹㅇ

퀴어혐오 학습에 제작자들 메모장 컨셉도 역겨움

이용자들 성희롱도 성희롱인데 이루다가 그걸 확실하게 기분나쁜데 이 얘기는 그만하자. 이런식으로 끊지를 않음 그냥 사용자 기분 안나쁠 수준에서만 요리조리 말돌리는 느낌?

이루다 제작한 측에서 이용자들이 이렇게까지 갈거라는걸 예상 못한건가... 일단 안전장치 같은거라도 만들어놨으면 좋겠다 인공지능이니까 제대로 안전장치가 있다면 시간이 지날수록 더 나아지기를 바랄 수도 있겠지 ㅠㅠ

다른것도 문젠데 나는 말투가 너무 싫어.... 대체 무슨 대화를 분석한건지 모르겠는데 말투가 왜 저럼

>>16 연인간 대화 불펌했다더라 내가 왜 처음 보는 여자애랑 연인처럼 대화해야 하는지는 잘 모르겠다만...

말투가 성인 여자라고 생각이 안됨 애기같아... 성희롱으로 논란 났는데도 제작사쪽에서 처음 한다는 말이 '예상했었다'여서 더 ㅈ같아

넘 인싸티나서 말걸기 무서움

>>1 사람인 게 분명해ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
11레스 장애인에게 무조건적으로 필요없는 도움 주는 거 깐다. 2021.01.13 385 Hit
뒷담화 2019/04/06 11:48:48 이름 : 이름없음
21레스 » AI이루다 깐다 2021.01.13 462 Hit
뒷담화 2021/01/11 17:15:37 이름 : 이름없음
16레스 나이 값 못 하는 성인들 까보자. 2021.01.13 273 Hit
뒷담화 2020/12/17 14:57:25 이름 : 이름없음
1레스 뭐만하면 주작이라는애들 깜 2021.01.13 28 Hit
뒷담화 2021/01/13 16:56:05 이름 : 이름없음
1레스 2021.01.13 57 Hit
뒷담화 2021/01/13 15:32:03 이름 : 이름없음
13레스 에펨코리아 사이트 깐다 2021.01.13 354 Hit
뒷담화 2020/03/01 21:48:33 이름 : 이름없음
6레스 ㅇㄴ 선배 똥군기 ㅈㄴ 잡아 2021.01.13 50 Hit
뒷담화 2021/01/13 07:35:54 이름 : 이름없음
70레스 우울증 코스프레 깐다 2021.01.13 2571 Hit
뒷담화 2018/02/25 21:05:20 이름 : 이름없음
2레스 정인이 굿즈 깐다 2021.01.13 85 Hit
뒷담화 2021/01/13 12:05:47 이름 : 이름없음
34레스 판이탈 ㅈㅅ 2021.01.13 644 Hit
뒷담화 2020/11/15 18:28:49 이름 : 이름없음
6레스 커뮤니티/SNS 통합 까스레 2021.01.13 122 Hit
뒷담화 2021/01/04 17:48:55 이름 : 이름없음
1레스 이불 뺏는 것들 깐다 2021.01.13 33 Hit
뒷담화 2021/01/13 11:30:11 이름 : 이름없음
158레스 여자가 남성향 좋아한다고 욕하는거 깐다 2021.01.13 3307 Hit
뒷담화 2020/10/26 18:58:46 이름 : 이름없음
262레스 주변 친구들 깜 2021.01.13 1185 Hit
뒷담화 2020/02/07 23:12:01 이름 : 이름없음
19레스 치킨 깐다 2021.01.13 236 Hit
뒷담화 2021/01/09 13:44:09 이름 : 이름없음