진짜 맛있지 않니ㅜㅜ 난 극호야 사랑해ㅜㅜ

극극끄그극ㄲ극극ㄱ호!!!!

>>2 넌 연어 먹을때 뭐 주로 찍어먹어?

>>3 주로 간장 가끔 초장 제일 좋아하는건 홀스래디쉬랑 양파조합!!!

극호ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 진짜 난 통연어 사서 두껍게 썰어먹어 냄겨서 두고두고 먹음!!! 일식집들 두께가 너무 얇아서... 최애는 초생강?이랑 와사비 잔뜩 올려서 간장 찍어먹는거ㅠㅠㅜㅠㅜ

>>4 와 나랑 비슷하게 먹네ㅎㅎ 다만 케이퍼는 좀 그래ㅜㅜ >>5 통연어로 먹어도 좋지ㅎㅎ 난 트레이더스에서 사다가 썰어먹어ㅎㅎ

핵극호...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호! 근데 그냥 먹는건 별로고 같이 먹는 게 더 좋아. 샐러드나 초밥 등등!

극호!!!! 나는 회 싫어하는데 연어만 먹어!! 생선 싱ㄹ허하는데 연어만 머겅!

연어회를 왜 호불호? 시원하니까 호불호 먹을 필요 없는데? + ㅈㅅ;;;

극호까지는 아닌데 극불은 절대 아님 호이긴 하지만 아주 좋아하는 것까지는 아닌정도?..난 연어회보다 연어구이?구운연어 극호파!

극ㄱ그ㅡㄱ그극극불호 진짜 맛없어... 니글니글하고 속 울렁거리고 비려 모든 회가 그렇더라고.. 연어는 특히 더.. 새우 좋아하는데 생새우는 싫음;

>>12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛있게 먹는법 알려조

개맛있지 연어..먹고싶다..

불호 약간 부드럽고 기름기있는 종류는 안 맞았으뮤ㅠ..

연어는 호! 연어초밥, 연어샐러드 이런건 좋은데 연어회는 좀 느끼할거같아서 안먹어봤어...

극호 회 중에 제일 좋아해ㅜㅜㅜ

극불호 너무 느끼해 ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
2레스 마라볶음밥을 어떻ㄱ[ 할까 2021.01.16 26 Hit
음식 2021/01/15 22:37:26 이름 : 이름없음
6레스 전?ㄴㄴ 찌짐. 찌짐덕후의 찌짐리뷰 2021.01.16 43 Hit
음식 2021/01/11 19:09:51 이름 : 이름없음
4레스 흑임자 무슨 맛이야? 2021.01.16 37 Hit
음식 2021/01/15 18:14:18 이름 : 이름없음
5레스 각자 먹거나 만들어본 망요리 말해보자 2021.01.15 25 Hit
음식 2021/01/15 12:15:19 이름 : 이름없음
225레스 여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 2021.01.15 2084 Hit
음식 2018/05/20 23:19:30 이름 : 이름없음
25레스 » 연어회 호불호 2021.01.15 102 Hit
음식 2021/01/11 17:23:24 이름 : 이름없음
3레스 마카롱 한개 칼로리 99인거 많은거야? 2021.01.15 54 Hit
음식 2021/01/15 16:59:04 이름 : 이름없음
7레스 황가오리 찜을 아시는가? 2021.01.15 23 Hit
음식 2021/01/11 18:02:06 이름 : 이름없음
3레스 콜라만 먹어도 살이찔까? 2021.01.14 32 Hit
음식 2021/01/14 16:49:47 이름 : 이름없음
29레스 곱창먹고싶을때마다 쓰는 스레 2021.01.14 105 Hit
음식 2020/12/30 19:00:41 이름 : 곱창
214레스 술쟁이들의 스레 2021.01.13 1571 Hit
음식 2018/01/14 20:20:12 이름 : 이름없음
24레스 🍿🥤🍟🌮🌭🍔 집에서 영화 볼 때 먹고 싶은 음식 🍗🍺🍪🧁🍰🍩 2021.01.13 104 Hit
음식 2020/12/09 04:21:45 이름 : 이름없음
2레스 오늘 졸업한 예비고1 저녁 추천좀 2021.01.13 26 Hit
음식 2021/01/13 17:10:39 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 빨리 엽떡 vs 응급실 vs 신전 2021.01.13 31 Hit
음식 2021/01/13 18:35:18 이름 : 이름없음
4레스 택배로 시킨음식 적고가는 스레 2021.01.13 25 Hit
음식 2021/01/13 16:05:09 이름 : 이름없음