피부는 하얀 편이고 피지컬 오지고 얼굴은 귀엽게 생겼고 성격은 순둥순둥하고 아픈 과거가 있고 화를 잘 안내지만 선을 넘으면 존나 무섭고 하얀색이 잘 어울리고 인싸보다는 아싸 느낌 나고 사랑하는 사람한테는 한 없이 잘해주는 엄친아 남캐!!! 흐어엉 사랑해요 (더 생각나면 더 쓸 예정)

씨바 킬러 힐러 조합도 존나 좋음ㅠㅠ 킬러: 존나 잘생겼고 단답 이외에는 말을 거의 안하고 무자비하고 싸움 좋아하고 술담배 좋아하고 개씹아싸에 조온나 슬픈 과거 있고 사람들 싫어하고 걍 힘으로 거의 다 해결하는 남캐 힐러: 존나 귀엽게 생겼고 키 작고 피부 하얗고 말 많고 사람들 좋아하고 슬픈 과거 따윈 없고 호불호 확실하고 개씹인싸에 mbti 를 뽑자면 enfp 여야하는 여캐!

나... 융통성 없는 캐릭터. 법학과 이런거면 더 좋아. 절대 꺾이지 않는 심지를 가진 노융통성 캐릭터... 융통성 안굽혀서 사회생활로 이리저리 구를 것 같은데... 펑펑 울면서도 안굽혀야해
스크랩하기
레스 작성
71레스 윗사람이 설명하는 최애외모를 아랫사람이 추측해서 픽크루로 만드는 스레 2021.01.13 934 Hit
취향 2020/02/19 19:34:25 이름 : 이름없음
80레스 존재가 스포일러인 캐릭터들을 부르짖는 스레 2021.01.13 1313 Hit
취향 2019/02/22 21:40:14 이름 : 이름없음
80레스 BL웹툰 추천 좀...ㅎ 2021.01.13 38037 Hit
취향 2018/07/30 20:54:36 이름 : 이름없음
11레스 초능력 취향 말하는 스레 2021.01.12 86 Hit
취향 2021/01/08 21:30:18 이름 : 이름없음
320레스 최애이름으로 인코다는 스레(띄어쓰기X) 2021.01.12 1156 Hit
취향 2019/06/10 21:10:44 이름 : ◆BBBAnQnA6i5
210레스 내 최애캐가 입었으면 하는 옷 2021.01.12 1982 Hit
취향 2018/05/27 22:30:23 이름 : 이름없음
245레스 취향 호불호 갈리거나 안티가 많은 너희들의 애정캐 2021.01.12 4215 Hit
취향 2018/03/01 11:33:13 이름 : 이름없음
2레스 ntr 파는 사람 없어? 2021.01.11 38 Hit
취향 2021/01/11 23:22:27 이름 : 이름없음
92레스 최애캐가 먹어줬으면 하는 음식 있어? 2021.01.11 858 Hit
취향 2018/09/09 18:57:27 이름 : 이름없음
4레스 » 이런 캐릭터가 있었으면 좋겠다~ 2021.01.11 49 Hit
취향 2021/01/11 17:49:32 이름 : 이름없음
283레스 위아래로 최애캐 상황문답하는 스레 2021.01.11 2721 Hit
취향 2018/02/21 17:42:08 이름 : 이름없음
87레스 이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 2021.01.11 1281 Hit
취향 2020/03/03 22:13:09 이름 : 이름없음
76레스 좋아하는 나이 쓰는 스레 2021.01.11 629 Hit
취향 2019/07/19 11:58:09 이름 : 이름없음
1레스 난 까칠한 과학공 좋아해. 2021.01.11 26 Hit
취향 2021/01/11 03:07:43 이름 : 이름없음
168레스 캐릭터는 좋은데 작품은 싫다 2021.01.10 2571 Hit
취향 2019/04/30 20:33:48 이름 : 이름없음