레주 기절

ㅋㅋㅋㅋㅋ오마이갓...요즘 애들이 휴대폰 일찍가져서 여러 매체에 노출되어서그런가...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬맹이들..

엌ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹ

귀엽다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수험생 역할극하는것같아ㅋㅋㅋ

초5...? 10년생..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 10년에도 사람이 태어났어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>7 세상에 2010년에 태어난 아기가 벌써 초등학교 5학년이라고?

>>11 놀랍게도 그게 내 동생......하

>>12 현실은 컨셉충만한 잼민이

의대갈거도 아니고 딩초가 무슨 정시러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

왜 다들 까는 분위기야..? 초5부터 자기 관리 철저히하고 꿈이 있어서 그렇게 적어놓은 걸수도 있잖아... ㅋㅋ 귀엽다도 아니그 딩초니 잼민이니.... 지금부터 목표대학이 있고 정시로 가고 싶어서 노력하고 있는 걸수도 있는데ㅋㅋ.... 스레딕에서 공부 열심히하는 어린 초등학생보고 비웃는 사람보다는 열심히 사는듯..,

와 난 초5때 be동사 첨 알았는데 정시러라니ㅡ3

>>16 그르게 그냥 귀엽다는 반응이 대부분일 줄 알았는데

>>16 나 레주인데 걔 수시 정시 그런 개념없고 고3이면 무조건 수능 보기때문에 더 멋진 말로 바꿔서 정시러라고 한거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 까려는 의도는 없었어 그냥 암껏도 모르고 말하니까 귀여ㅜ워서 그르지

>>19 응 ㅜ 레주한테 한 말은 아냐ㅠㅠ 레스들이 무례해서... 겉멋이라고 해도 너무 막말하는 거 보기 좋지 않거든
스크랩하기
레스 작성
6레스 어니 너네들은 이거 화날거 같아 안날것 같아? 2021.01.12 50 Hit
잡담 2021/01/12 10:29:17 이름 : 이름없음
5레스 친구 폰으로 셀카찍으면 잘나오지 않냐? 2021.01.12 54 Hit
잡담 2021/01/12 08:25:17 이름 : 이름없음
20레스 » ㅋㅋㅋㅋ공부앱에 글 쓰는 곳이 있는데 초5 정시러래...ㅋㅋㅋ 2021.01.12 212 Hit
잡담 2021/01/11 18:02:25 이름 : 이름없음
13레스 일회성 스레 왜 세우면 안돼? 2021.01.12 126 Hit
잡담 2021/01/12 01:00:58 이름 : 이름없음
3레스 아 대자연 시작되면 레더들은 어떻게 행동해? 2021.01.12 83 Hit
잡담 2021/01/12 09:17:18 이름 : 이름없음
11레스 나는 교사 하면 안 되려나? 2021.01.12 92 Hit
잡담 2021/01/12 01:53:55 이름 : 이름없음
44레스 너넨 특별히 싫어하는 말 있어? 2021.01.12 175 Hit
잡담 2021/01/11 15:30:34 이름 : 이름없음
10레스 나 미자라서 웃긴 술주정에 로망있음 썰풀어줘 2021.01.12 129 Hit
잡담 2020/12/22 06:07:32 이름 : 이름없음
12레스 낮에 누가 우리집 똑똑했음 2021.01.12 93 Hit
잡담 2021/01/12 00:18:14 이름 : 이름없음
7레스 대학다니면서 돈 모으는 거 가능? 2021.01.12 65 Hit
잡담 2021/01/11 23:27:05 이름 : 이름없음
23레스 🎙심야 라디오📻 [방송 종료] 2021.01.12 209 Hit
잡담 2021/01/05 00:19:41 이름 : 진행자
11레스 눈썹 정리하는거 왤케 어렵냐 2021.01.12 33 Hit
잡담 2021/01/12 04:08:18 이름 : 이름없음
6레스 옛날 와우껌중에 표지에 초록색 잎파리 그려져 있는 거 이름 뭔지알아?? 2021.01.12 275 Hit
잡담 2019/04/13 20:00:37 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 과거로 돌아가는 법 알려줄게 2021.01.12 96 Hit
잡담 2021/01/12 00:00:21 이름 : 이름없음
32레스 나 사람 답답하게하는말투개잘해ㅐ 2021.01.12 95 Hit
잡담 2021/01/12 01:27:13 이름 : 이름없음