아이돌쪽 알페스 논란 터지면서 주변에 퀴어까지 싸잡아서 욕하는 애들 있어? 나 여돌 좋아하고 오픈퀴어인데 주변에 우호적인 애들이 아닌척하면서 퀴어까지 눈치주고 있거든. 나 있는 단톡방에서 아 진짜 더럽다, 멀쩡한 여돌을 여자 좋아하는 이상성욕자만든다 극혐 이런 소리하거든 ㅠㅠ ㄹㅇ 너무 당황스러워 다들 커밍아웃 지지해준 친구들인데 갑자기 저러니까 나 손절당하는건가 싶어 ㅠㅠㅠㅠ

헐 뭐야... 좀 그렇다 이상성욕자라니... 확실히 싸잡혀서 욕먹는 경우도 있는거같아 나는 벽장이라서 지인한테 듣지는 않았는데 인터넷에 그런거 많더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

개웃긴다 동성이랑 이성이랑 성별만 다른데 또 씹을 거리 단 하나라도 더 만들려고 말도 안 되는 걸로 까내리지 난 친구들이 퀴어였다가 나도 정체성 찾은거라 그럴일 없지만... 너무 하네 진짜ㅋㅋㅋ 일부로 들으라는거 잖음 나중에 적당히 어울리다가 자연스럽게 손절 쳐

>>3 내가 손절치면 왕따되는 상황이라서 ㅠㅠㅠ

>>4 지금 손절 치라는 건 아냐! 적당히 어울리다가 성인 돼서 라도 멀리 하란 뜻이얌

ㅋㅋㅋㅋ지들도 뒤에서 알페스 하고있을껄
스크랩하기
레스 작성
3레스 보고싶다 2021.01.12 216 Hit
퀴어 2021/01/12 04:41:45 이름 : 이름없음
3레스 계속 좋아해도 될까 2021.01.12 287 Hit
퀴어 2021/01/11 22:46:00 이름 : 이름없음
3레스 아 언니 보고 싶다 2021.01.12 184 Hit
퀴어 2021/01/12 02:42:02 이름 : 이름없음
2레스 나 농락당하고있니...? 2021.01.12 290 Hit
퀴어 2021/01/12 01:43:32 이름 : 이름없음
11레스 썸 생일선물 2021.01.12 235 Hit
퀴어 2021/01/11 04:49:48 이름 : 이름없음
8레스 손절한 짝녀가 너무 보고싶어 2021.01.12 392 Hit
퀴어 2021/01/11 03:34:56 이름 : 이름없음
2레스 뭐지 버릇인가? 2021.01.12 187 Hit
퀴어 2021/01/12 01:00:41 이름 : 이름없음
13레스 짝인 자랑하고 가세여 2021.01.12 505 Hit
퀴어 2020/12/04 02:15:55 이름 : 이름없음
7레스 좋아하면 안되는 사람 좋아진 적 있어? 2021.01.11 488 Hit
퀴어 2021/01/10 00:37:56 이름 : 이름없음
25레스 상대방이 레즈라고 느껴질때가 언제야? 2021.01.11 1169 Hit
퀴어 2021/01/08 00:20:36 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 나 기다리면 될까 2021.01.11 227 Hit
퀴어 2021/01/11 21:54:03 이름 : 이름없음
4레스 근데 이루다 윤리문제말이지 2021.01.11 267 Hit
퀴어 2021/01/11 20:34:42 이름 : 이름없음
7레스 » 혹시 여돌 좋아하는 퀴어들아... 2021.01.11 306 Hit
퀴어 2021/01/11 18:04:05 이름 : 이름없음
4레스 며칠 후에 생일인데 걔한테 전화왔으면 좋겠다 2021.01.11 173 Hit
퀴어 2021/01/11 11:49:39 이름 : 이름없음
7레스 짝인에게 심쿵 설렜던 순간 2021.01.11 531 Hit
퀴어 2020/12/25 13:32:04 이름 : 이름없음