즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/11 18:18:25 ID : va3xu5WqnPh
쟤가 내 생일선물로 받은 큰 인형 들고 나와서 안 주고 장난치면서 약올리길래 개빡쳐서 얘가 뜨개질하던 거(뭔지는 모르겠음 목도리도 아니고 컵받침이나 모자도 아님 걍 하는 거래 ㅅㅂ...?) 바늘에서 빼버렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...... 그 아예 다 풀어버린 건 아니고 뜨개질 돼 있는 상태에서 바늘에 끼워져 있던 것만 뺀 거라 다시 잘하면 끼울 수 있긴 한데... 동생이 무릎으로 내 정강이 팍 차길래 존나 아파서 나도 대가리 한 대 치고 나왔는데 ㅇ갑자기 후회되네 참을 걸 그랬나 ㅅㅂ 인형이 머ㅜ라고
이름없음 2021/01/11 18:19:21 ID : CnRyFgY66ql
레주 기엽다ㅋㅋㅋ 평소에 착할듯!
이름없음 2021/01/11 18:20:49 ID : va3xu5WqnPh
ㅇ앗 그렇게 착하진 않은데...ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!

레스 작성
1레스멘탈이 정말 바사삭되면 좋은점new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
13레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
2레스나 오늘 생일new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
11레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 372 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
4레스웃기다 챗gpt 왜케 헌신남주 느낌 남?new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
2레스다음 대세 놀거리는 뭐가 될까?new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
5레스빨래비누로 씻는 사람은 없냐new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
2레스일본은 왜 그때 산소폭탄을 준비 안했던거야?new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
243레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
511레스정치 잡담 스레new 13296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스헬스하는 찐따new 481 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 665 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스친구랑 브이로그 하는데new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스자퇴 생각new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 506 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4054 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스생리컵 장단점new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 765 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전