즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/11 19:20:00 ID : cmoLbwoHzO7
진짜 난 순수하게 궁금해서 그래 예를 들면 친구1가 나한테 선톡을 했어 내가 그걸 보고 3분 내로 답장을 했어 근데 그 뒤로 안읽씹...말 그대로 잠수 한두번도 아니고 계속 답장 안 할거면 선톡을 하질 말던가 내가 왜 그러냐고 물었더니 잠들었대 말이돼? 3분전에 톡보내놓고 잠이들어? 한두번은 그럴수 있겠지만 항상? 이런애들 너무 짜증나서 걍 다 연락 끊어버리는데 또 그럼 서운해하더라 대체 왜 그러는거야 왜?
이름없음 2021/01/11 22:43:30 ID : K2Lasi1eK6o
걔네 특성임 걍 읽씹해 나도 계속 빡치다가 연속 네번 읽씹함 그뒤론 선톡 안하더라ㅋㅋ
이름없음 2021/01/11 23:02:32 ID : 1yJTWjjwGoN
사이코패스라그래
이름없음 2021/01/11 23:05:48 ID : dyJPeIJU2NA
걍 오랜만에 생각나서 연락햇는데 딱히 할말은 없어서 그런거임
이름없음 2021/01/12 00:43:21 ID : ilxDvA7zdRA
뭔 사이코패슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 말 없거나 귀찮아서 그러는 거겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/12 13:53:44 ID : cFa9xRDArza
,5 그럼 그냥 연락을 안하는게 낫지 않을까.. 안녕 한마디 말걸어서 내가 안녕 뭐해?뭐 이렇게 답장을 보내면 답도없고 잠수.. 뭐하자는건지
이름없음 2021/01/12 13:57:33 ID : xVf89wGk9us
할말 없거나 귀찮으면 안보내는 게 정상 아닌가? 얘랑 손절해서 친구 사라지는 건 싫고 그렇다고 답장보낼 정도로 공들이긴 싫다<이렇게 보인다... ㅈㄴ 이해 안 감.... 나도 답장 존나 귀찮고 번거로워해서 아예 선톡을 안함 이게 정상아님?
이름없음 2021/01/12 17:43:29 ID : dyJPeIJU2NA
계속 친구로 지내고 싶은데 연락안한지 오래돼서 안부차 연락한거지 쭉 연락안해서 친구 끊기는게 싫으니까
이름없음 2021/01/12 19:48:43 ID : GleK6qrs60q
인간관계가 좀 귀찮은 애들..?
이름없음 2021/01/12 20:52:12 ID : ts3xyFhbxBe
ㅇㅇ 인간관계가 귀찮으면 그래.. 근데 나도 저정도는 아님
이름없음 2021/01/12 21:58:37 ID : BbA3O79a9ze
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 너무 극단적이라 웃김ㅁ
이름없음 2021/01/14 22:22:37 ID : JQtusmHCqnP
인간관계가 귀찮은데... 너랑은 인연이 끊기기 싫어서 연락을 대화를 시도해보는 거지... 근데 그마저도 금방 기력 뚝 떨어지고 힘들고 뭔말할지 몰라서 답장을 나중에 보내야지 하고 조금씩 미루다가 까먹는 거양.... 물론 모두가 그런건 아니지만 최소 난 그래... 친구들아 미안해...

레스 작성
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 203 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22분 전
2레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 13 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 34분 전
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 270 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 320 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 343 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스인생 현타new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스.new 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스내가 너무 불쌍해 269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1135 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1099 Hit
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 524 Hit
7레스폭식증................... 485 Hit
39레스ai그림..나 망한걸까 2327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 541 Hit
4레스정시에 도착하는 법 565 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 611 Hit