가고 싶은 대학은 비실기로 바뀌었어... 아 나는 미술하고 있는 예비 중3 입시 미술이 너무 재미없고 학원이랑 트러블도 나는데 먼 곳으로 다니고 싶은데 엄마는 가까운 곳으로 다니래... 먼 곳이 잘 가르친다고 유명하기도 하고...그래서 다니고 싶은데...ㅠㅠ 힘들고 지치는데 주변에 예고 간 언니 보면 나도 가고 싶고 그러는데 너무 지친다 이제 예비 중3이고 겨울 방학인데 이제 와서 쉬는 것도 좀 그렇고...진짜 어쩌지? 그냥 꾹 참고 할까...

먼 곳까지 갈 각오가 있으면 해. 없으면 말구

근데 비실긴데 왜 미술학원다녀?? 공부해야하는거아냐..?

가고 싶은 대학이 비실기로 바뀌었는데 더 다닐 이유가 있나? 그만 둬

>>3 >>4 예고를 가고 싶어서......ㅠㅠ 일반고 가도 성적만 잘나오면 갈 수 있는거 아는데 초등학교 때부터 꿈 꿨던 고등학교를 포기하긴 싫어소ㅓ..
스크랩하기
레스 작성
4레스 요즘에 물마시면 2021.01.12 62 Hit
고민상담 2021/01/11 23:27:01 이름 : 이름없음
24레스 난 남이 내 물건 만지는거 2021.01.12 196 Hit
고민상담 2021/01/10 20:10:02 이름 : 이름없음
9레스 얘드라 일찍 자는 팁 있어?? 2021.01.12 74 Hit
고민상담 2021/01/12 00:00:00 이름 : 이름없음
3레스 물류센터 알바 부머님 허락 2021.01.12 30 Hit
고민상담 2021/01/12 04:11:22 이름 : 이름없음
7레스 친구가 날 싫어하는것 같으면서도 좋아함 2021.01.12 81 Hit
고민상담 2021/01/11 22:42:37 이름 : 이름없음
25레스 캐릭터 쿠션 다키마쿠라나 피규어사면 오타쿠같음? 2021.01.12 119 Hit
고민상담 2021/01/11 05:40:10 이름 : 이름없음
1레스 이거 어떻게 해 (조언 부탁) 2021.01.12 33 Hit
고민상담 2021/01/12 02:14:05 이름 : 이름없음
7레스 에어팟프로 이거 왜안돼?!ㅜㅜ 2021.01.12 64 Hit
고민상담 2021/01/10 14:36:02 이름 : 이름없음
5레스 » 꾹 참고 계속할까? 2021.01.12 69 Hit
고민상담 2021/01/11 19:27:24 이름 : 이름없음
8레스 게임에서 만난 사람한테 나이 공개 해야될까? 2021.01.11 134 Hit
고민상담 2021/01/05 21:22:50 이름 : 이름없음
5레스 낳아달라한 적 없어 2021.01.11 86 Hit
고민상담 2021/01/11 16:58:57 이름 : 이름없음
5레스 보통 컴퓨터 게임 몇 시간 해? 2021.01.11 61 Hit
고민상담 2021/01/11 12:40:58 이름 : 이름없음
7레스 자살하는 사람들은 어떤 기분일까 2021.01.11 85 Hit
고민상담 2021/01/11 19:41:56 이름 : 이름없음
2레스 학원 친구 2021.01.11 36 Hit
고민상담 2021/01/11 16:52:08 이름 : 이름없음
3레스 양해해주셔서 감사합니다 2021.01.11 31 Hit
고민상담 2021/01/11 19:29:17 이름 : 이름없음